Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【人妻文的颠峰作品推荐】

新手上路

楼主
在H文中人妻系列的小说无疑是我最喜欢的。
喜欢人妻文不在乎于以下几点
1.比较贴近生活真实的写照了当今社会的残酷性
2.有带入感,人人都希望娶一个漂亮的女人当老婆但有多少人娶到了呢?所以当看着那些作者笔下漂亮的人妻或是出轨,或是强奸,或是交换
都使人有种很强的满足感.
3.换位思考,人妻文看多了有时候就会想象自己的老婆要是和别人做那会是一种怎样的感觉呢?
在我看过的人妻文中个人认为以>.>和>3篇文章最为突出
最经典的>以女性第一视角写作.叙述了全城第一美女小婉不小心引狼入室到最后被她老板所征服.
其中作者在描写小婉的心理和做爱的过程都写的十分的细腻,到位.从一开始的矜持拒绝到最后的疯狂接受.
总之是一篇不可多得的佳作喜欢人妻的狼友门不妨去看看把.

注册会员

沙发
一部也没有看过。我一直很喜欢这类情节的小说

新手上路

板凳
我喜欢看情节比较长的,不太喜欢就几千字的。楼主推荐的书没看过,有空就去看看。

新手上路

地板
作为资深(自诩)人妻Fan居然没有读过作者所说的文章。
个人较为同意楼主的观点,文章所体现的真实性无疑是排在第一位的,不过针对强奸,出轨,交换这些肉戏来说,个人更享受其中的过程。那种强烈的反抗,渐渐变得有心无力,然后是欲拒还迎,当然是说贯穿于全书,而不是一场肉戏解决就完事那种。此中的各种乐趣才会让人热血沸腾。

注册会员

有没有看过我妻如奴,楼主会从新定位经典的含义

中级会员

感谢您的推荐,有时间(一定有时间)一定会去看您的推荐的:)

新手上路

一说到人妻文,脑袋里出现的第一个印象就是《少妇白洁》。虽然对人妻绿帽文不怎么有爱,但说到刺激性和真实性还真是人妻文排第一。

注册会员

不怎么喜欢看人妻文,可能还没到那个年龄吧。

注册会员

诶 话说俺还没结婚 所以不知道换妻是啥感觉 可不可以弱弱地用女友代替啊
个人感觉这种题材还是很有吸引力的 因为都说老婆永远都是别人的漂亮 而且男人嘛 都是有点色的 所以看到别人的老婆漂亮 想占为己有 或不等价交换试试 这种念头估计大部分男同志都有过
我看过的这类文章不多 但感觉上这种作品都是走城市路线 好像乡村路线不多 不知道以后会不会出现这种类型的文章
最后 谢谢楼主分享的作品哈

新手上路

很多都推荐的是《少妇白洁》,我也看过其中的片段,觉得还是可以,至于楼主推荐的文章,应该也还不错的,因为楼主提出的几点我是有同感的。
只是我觉得像这一类的小说,还是要具有一定的文学性,要深入的去刻画,就像看三级片一样,刺激而又唯美,有爱到性,不能像A片一样全部充斥着赤裸裸的性描写,这样才能够从心里抓住我们狼友们的心,把自己置身于故事当中,感受自己的出轨或者妻子的出轨,这样才能够达到写作的目的。我特别喜欢这类题材的小说,给人很刺激的感觉,将来很想亲自试试。