Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【精液美容】

新手上路

楼主
【精液美容】
标题:【我评原创】【精液美容】
评论人:19762008
作者:juanzi2010
2010.11.2首发于SexInSex
原文链接:http://67.220.92.13/forum/thread-3469697-1-1.html
   下午实在无聊,就在文学论坛里逛游,无意中看到了「精液美容」,呵呵,本人
的第一感觉就是又一个意淫作者写出来的文章,由于本人热衷于口交和让女友吞
精,也自然十分陶醉于女友给自己口交和吞精颜射的快感。闲来无事,写下来聊
表我的性趣。
  本篇文章开篇即引用两个女人互相见面的一个场景:互相言不由衷的夸奖一番,
[题外话:这可是女人的通用症状啊]
随即就聊到了女人最为敏感和感兴趣的脸面部分,对此描述来看,有点水到渠成的
感觉,随即的预约带着我进入了预知后事如何,继续下看的状态。
   「原生态」和「标准膜」把女主人公带入一种欲忽迷离的状态,在本人来看,女
主人公至此已经明白什么了吧,只是出于女人的本性来了个装迷糊罢了,紧接着闺
友的介绍:标准膜就是精液面膜啦,把男生刚射出的精液与蜂蜜、精油、珍珠粉、
特制的调合吸收剂等调制在一起,制成面膜,由美容师把它敷在你的脸上;原生态
嘛:就是让男孩子把精液直接射到脸上上面!至此,相信女主人公的心跳已经达到
了180,下面不想出水都难了,本人看到这儿,也是忽的起立了!心灵感触:本人在
通篇文章里,到此最为感觉口干舌燥,有点欲罢不能,恨不得立即得到的感觉,尤其
是下身部位最为上火!
   随后扒开男孩子裤子的一刹那,女主人公都有点眩晕了,写的很到位,毕竟是第
一次在这种场合做这种事情!在闺友的带动下,女主人公渐入状态,慢慢的丢失了女
人的害羞和矜持,流露出来的就只剩下女人的本性和压抑在内心的淫荡了,伴随着我
的也是一阵阵的鸡动!
   在女主人公撸动阴茎的部分,感觉相当刺激,唯一美中不足的是感觉还欠缺点什么,
也许与本人的习惯有关吧,在这个环节,不知女主人公为什么就没有用嘴含动一下?
或者再把女人的一些下体反应的症状描述进来,也许就会更佳吧(因人而异,本人喜
欢而已,呵呵)
   [龟头中间的尿道口渗出一丝透明的粘液][ 脸正对着那涨的有点发紫的龟头]描写的
最为实际,感觉很到位,要是作者真的是女的话,我感觉她是一位对性生活要求很高
的女性,这也许就真的是在她性生活当中的一些积累,否则只一次的话,她不可能观
察的如此仔细(如果作者看到的话,请不要介意我这么说)
  「留在包皮和龟头上的也不要浪费了」这句话从女主人公的闺友口中说出来,再直接
不过了,相信大家都会看的出其闺友是相当淫荡一少妇吧?
  通篇文章写的有点前紧后松,感觉没有完全把女人的本性给挖掘出来,本人刚刚看
的进入状态呢,整篇故事就结束了,我觉得作者应该继续发挥一下意淫的想象力,把
后面的精彩和后续写上来,以满足广大淫友的爱好!
  以上仅是我个人的一些看法而已,还要再次感谢作者的奉献啊!谢谢作者!

高级会员

沙发
我也算个颜射爱好者吧,无聊YY的时候也常常会想到:对于男人来说,用自己的精华把女人漂亮的脸弄得糊糊的,确实非常有征服感、满足感。猜想起来,跟动物世界里,雄性动物们用排泄物标定自己的势力范围,应该有几分渊源。不过以己度人,对于女人来说,平日里非常爱惜非常宝贝的脸蛋被男人的排泄物弄得糊糊的,应该是非常难受非常屈辱的一件事,即使对象是自己的爱人。
    所以本书算是一个很有意思的想法,假如全世界的女性都普及了精液有利于美容的观念,那上面说的两性冲突心理就迎刃而解了。

中级会员

板凳
  人人都有好奇心的,而且女人更甚。当把一些羞耻心、防御心理丢掉后,女人的
胆子其实是很大的,所以这篇文章的真实性很高。女人的防备心理是很重的,但当对
某人、某事不防备,会做出一反常态的事情
  看楼主娓娓道来,事情的发展经过也慢慢浮现,因为好奇,加上朋友吹风点火,
使得女主角抛开对男人的戒备,只剩下对陌生事物的好奇,与尝试的快感。使得女人
情不自禁。这也是正常事情。
  欢迎楼主发文,红心一颗!

注册会员

地板
颜射是性生活中增加情趣的一种方式,能够极大地满足男人的征服欲望。但是,很多女人都无法接受这种方式(本人没遇到过,女人都不愿意),至于精液美容,没进行过专业研究,但从某种意义上说,即便是精液不能美容,也不会对容颜造成损害吧!不过,要爱护你的女人,如果他不接受,尽量不要这样做,会破坏你们之间性爱情趣!如果你想,慢慢的引导他,他爱你,会最终为你付出的!

新手上路

看了你的评论,我现在就上百度搜
不好看找你算账

新手上路

看见精液美容几个字就让我想起了颜射!我不知道精液是真的能美容还是颜射爱好者编造的,不过颜射真的很能满足男人的征服欲!
不过很少有人愿意就是了,或者是觉得脏又或者是觉得变态,反正真正享受过颜射的男人很少啊!
看楼主评论的,好像作者真的写的很细致而不是为了单纯的快感而写的!有时间回去看看!

注册会员

看到楼主的标题让我想起了AV中的颜射和吞精,口味有点重,也算是一种比较另类的性爱了。
个人认为精液应该是有一定的美容作用的,看看小日本的AV女优,可能就是因为精液的功劳了。

高级会员

题目就很显眼,看了之后才发现内容更加新奇。作者真是太有才华了。精液美容倒是的确听到过。但是要这样美容一个年轻人要累计个两天吧。应该蛮贵的。一般想去和能去的也就这些女人了。而且还要女客户自己动手来。好像有点服务不到位的嫌疑嘛。

新手上路

啊哈哈,这一篇文我也看过啦,但是没像楼主这么认真的讨论过。嗯,精液究竟能不能美容暂时不论,但是颜射确实会让男性很有成就感和征服感。就像之前楼上的弟兄们说的雄性动物通过这种方式圈地自己的所有物。嘛~越接近本能就越靠近野兽嘛~这个很正常。
不过貌似精液美容并不是那么科学呀……不过确实“原生态”擦汗~

高级会员

我也感觉颜射(尤其是那种清纯干净的女子)特别让人兴奋,也能给男人极大地征服感,精液确实含了很高的很高含量的蛋白质,但是能不能美容就不得而知了。
     不过男人射在女人脸上更多的是为了体验自己对她的占有吧,毕竟要美容有很多化妆品,何必自己‘山寨’呢。小说写的真不错 言简意义却非常让人有想象力...........