Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《姐夫的荣耀》中的女人谈】

注册会员

楼主
我这个人有个臭毛病,就是别人喜欢的,追捧的,一般我都不屑一顾,也不知道是不是这样显得特立独行一点还是怎么回事,所以一般大家推荐的小说我都不看,只是自己发掘出来的才感觉到好。《姐夫的荣耀》(后简称《姐夫》)是我实在无聊没有H书可看了,巧了,当时我追看的小说都断更几天,实在没有小说看了。就找一个篇幅比较长的来看,其实《姐夫》不是我的首选,但是正因为看了《姐夫》,我感到十分庆幸,终于有淘到宝了。当然不能说《姐夫》没有发光,不是金子,只是对于我来说,我发现的有点晚了。
在这里我只对《姐夫》中的女人根据个人爱好来进行点评吧。
怎么说呢,因为《姐夫》标题就给出来了,所以首先就是小姨子了。也就是我们主角的妹妹李香君,作者的写法已经达到了返璞归真的境界,只是对李香君的羊角辫,小脚丫,及李香君的“三千人不如一个人”等等细节描写,就活灵活现的勾勒出来一个邻家小妹的形象,并且属于那种古灵精怪的小丫头。
再一个印象深刻的就是葛玲玲了,也许大家不同意,这只是我个人意见,如有不同意见请在楼下砸板砖。因为她在我印象当中是一个铁娘子,或者说是母老虎更为恰当。但是正是这个在外人面前越是正经,在人后越是放荡的女人,李中翰征服她,让我有了快感,尤其是强奸她的时候。当尝到了李中翰的好之后,葛玲玲对李中翰是爱恨交夹。试想一个如此强势的女人跪在你面前唱征服,是多么骄傲的一件事情。而且,貌似葛玲玲有轻微虐待与被虐倾向。李中翰对待她的爱是狂野的。
楚惠,蜜糖美人,葛玲玲死党兼情敌,虽然小手大大对楚惠这个角色的描写不是特别多,但是小手大大的功力深厚,在细节上下功夫较多,所以对此女人的印象较深,此女人有点逆来顺受,而且属于闷骚型的女人,自从被李中翰上了之后无时无刻不在想着李中翰,就连和老公做爱时都幻想李中翰。根据剧情的发展,李中翰左拥右抱此双娇指日可待。
戴辛妮这个女人不知道小手大大写到后来讨厌这个角色或者是其他原因,感觉除了开头有点出彩外,几乎就成了一个花瓶,并且是个善妒的花瓶。所以对此女人不提也罢。希望喜欢戴辛妮的色友们不要拿板砖砸我啊。
再就是李中翰的母亲,大香君,到现在小手大大的坑也没有填平,我始终没有弄明白,李中翰和李香君是不是大香君亲生的,而且看剧情发展肯定和李中翰有一腿。最后一章已经露出些许线索。
唐依琳只能说是个可怜的女人,但是又不失狡猾,感觉作者笔下的每个女孩子都活灵活现,有血有肉。当然也有侧重点。估计唐依琳会在李中翰和大香君之间起连接作用,以后戏份不会少。
其余几个女子如樊约 郭泳娴 庄美琪 王怡 章言言 赵红玉等印象不是特别深刻,虽然作者着力描写了和郭雍娴做爱如何的舒爽,奈何哥们的想象力有限,没有达到作者期待的境界,所以对郭泳娴这个女人感觉不是特别深刻。庄美琪喜欢这个角色,不过作者对此女笔墨描写不多,所以也只是留意到了。至于其他未出场和已出场的女子,暂时无意见。
此上边仅为偶一点愚见。希望大家共同讨论。谢谢!

中级会员

沙发
刚开始看这篇文章的时候,以为是乱文。看了之后觉得题材非常好,内容非常经典绝对值得一读。可以说作者创作的这些人物各有特点,尤其是文章中的女性角色创作的更是有些有肉,各不相同。比较喜欢葛玲玲和楚惠,都是看似强悍,实则内心温柔,这类女人要是被征服,肯定会死心塌地。其余众女也可说各有特点,尤其对主角的母亲有期待,估计随剧情发展会更有看头。希望作者完成这篇文章,别辜负了我们众多观众的期待。

新手上路

板凳
都是比较老的明星了
其实要说,还是林MM是最爱啊
可惜红颜薄命。
早早就去了

新手上路

地板
我同意楼主的说法,不过楼上说林MM早去,是什么意识?我看到57就无了,难道有后面的?
觉得姐夫这部小说不错,看太多那些武侠后宫,黑道后宫,异能后宫……看看这个商场上的都不错
转个口味,发现一些不一样的东西了。
真相看姐夫后面的……就不知在哪有……

注册会员

第一次看到《姐夫的荣耀》这个题目时,想当然的认为是姐夫和小姨子之间有染的故事,可原来我们的女主角却是我们主角的妹妹李香君,有点意思。
文中的主角李中翰本来是一个金融公司的普通操作员,凭借自己的数据分析能力而一击即中,挣了一大笔,从而而卷入了一场从公司内部权利乃至官场的斗争中,并且利用自己的优越条件把公司的众多美女一个个都给搞定了。从戴辛妮成为女朋友开始, 楚蕙、葛玲玲、樊约、 郭泳娴、唐伊琳、庄美琪、王怡等美女都相继手到擒来啊。
个人比较喜欢葛玲玲这个人物,可以说是书中最美的女人了,她的性格简直是让人又爱又怕,野蛮的时候大打出手,温柔的时候那叫一个楚楚动人。

新手上路

请问一下姐夫这书到底出到多少章了?在哪可以看到呢???

注册会员

这本书情节及色情描写都非常好的,可惜的是从主角任董事长后,情节开始混乱,一些情色场景也开始重复了,如果主角任董事长就结束就是非常好的H文了。

注册会员

《姐夫》是我比较喜欢的文章,对女人的描写非常细腻,各有特点。

中级会员

只要是女的自己喜欢的类型管那么多干什么呢我这个人有个臭毛病,就是别人喜欢的,追捧的,一般我都不屑一顾,也不知道是不是这样显得特立独行一点还是怎么回事,所以一般大家推荐的小说我都不看,只是自己发掘出来的才感觉到好。《姐夫的荣耀》(后简称《姐夫》)是我实在无聊没有H书可看了,巧了,当时我追看的小说都断更几天,实在没有小说看了。就找一个篇幅比较长的来看,其实《姐夫》不是我的首选,但是正因为看了《姐夫》,我感到十分庆幸,终于有淘到宝了。当然不能说《姐夫》没有发光,不是金子,只是对于我来说,我发现的有点晚了。
怎么说呢,因为《姐夫》标题就给出来了,所以首先就是小姨子了。也就是我们主角的妹妹李香君,作者的写法已经达到了返璞归真的境界,只是对李香君的羊角辫,小脚丫,及李香君的“三千人不如一个人”等等细节描写,就活灵活现的勾勒出来一个邻家小妹的形象,并且属于那种古灵精怪的小丫头。
再一个印象深刻的就是葛玲玲了,也许大家不同意,这只是我个人意见,如有不同意见请在楼下砸板砖。因为她在我印象当中是一个铁娘子,或者说是母老虎更为恰当。但是正是这个在外人面前越是正经,在人后越是放荡的女人,李中翰征服她,让我有了快感,尤其是强奸她的时候。当尝到了李中翰的好之后,葛玲玲对李中翰是爱恨交夹。试想一个如此强势的女人跪在你面前唱征服,是多么骄傲的一件事情。而且,貌似葛玲玲有轻微虐待与被虐倾向。李中翰对待她的爱是狂野的。
楚惠,蜜糖美人,葛玲玲死党兼情敌,虽然小手大大对楚惠这个角色的描写不是特别多,但是小手大大的功力深厚,在细节上下功夫较多,所以对此女人的印象较深,此女人有点逆来顺受,而且属于闷骚型的女人,自从被李中翰上了之后无时无刻不在想着李中翰,就连和老公做爱时都幻想李中翰。根据剧情的发展,李中翰左拥右抱此双娇指日可待。
戴辛妮这个女人不知道小手大大写到后来讨厌这个角色或者是其他原因,感觉除了开头有点出彩外,几乎就成了一个花瓶,并且是个善妒的花瓶。所以对此女人不提也罢。希望喜欢戴辛妮的色友们不要拿板砖砸我啊。
再就是李中翰的母亲,大香君,到现在小手大大的坑也没有填平,我始终没有弄明白,李中翰和李香君是不是大香君亲生的,而且看剧情发展肯定和李中翰有一腿。最后一章已经露出些许线索。
唐依琳只能说是个可怜的女人,但是又不失狡猾,感觉作者笔下的每个女孩子都活灵活现,有血有肉。当然也有侧重点。估计唐依琳会在李中翰和大香君之间起连接作用,以后戏份不会少。
其余几个女子如樊约 郭泳娴 庄美琪 王怡 章言言 赵红玉等印象不是特别深刻,虽然作者着力描写了和郭雍娴做爱如何的舒爽,奈何哥们的想象力有限,没有达到作者期待的境界,所以对郭泳娴这个女人感觉不是特别深刻。庄美琪喜欢这个角色,不过作者对此女笔墨描写不多,所以也只是留意到了。至于其他未出场和已出场的女子,暂时无意见。
此上边仅为偶一点愚见。希望大家共同讨论。谢谢!我这个人有个臭毛病,就是别人喜欢的,追捧的,一般我都不屑一顾,也不知道是不是这样显得特立独行一点还是怎么回事,所以一般大家推荐的小说我都不看,只是自己发掘出来的才感觉到好。《姐夫的荣耀》(后简称《姐夫》)是我实在无聊没有H书可看了,巧了,当时我追看的小说都断更几天,实在没有小说看了。就找一个篇幅比较长的来看,其实《姐夫》不是我的首选,但是正因为看了《姐夫》,我感到十分庆幸,终于有淘到宝了。当然不能说《姐夫》没有发光,不是金子,只是对于我来说,我发现的有点晚了。
此上边仅为偶一点愚见。希望大家共同讨论。谢谢!

新手上路

刚开始看这篇文章的时候,以为是乱文。看了之后觉得题材非常好,内容非常经典绝对值得一读。可以说作者创作的这些人物各有特点,尤其是文章中的女性角色创作的更是有些有肉,各不相同。比较喜欢葛玲玲和楚惠,都是看似强悍,实则内心温柔,这类女人要是被征服,肯定会死心塌地。其余众女也可说各有特点,尤其对主角的母亲有期待,估计随剧情发展会更有看头。希望作者完成这篇文章,别辜负了我们众多观众的期待。