Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【难得的真实文章《大巴上的艳遇》】

新手上路

楼主
【难得的真实文章《大巴上的艳遇》】
原文作者:zhizhuxia5
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-3104028-1-1.html
评 论 人:wanjun1983
2010年9月10日首发SEXINSEX
     小狼逛本坛好多年了,经常去的就是文学的版块,而最不常去的就是「交通工具区」,究其原因,主要还是觉得不怎么靠谱,因为毕竟那是一个公共的场合,而且很少有独立隐蔽的空间,最多在交通工具的厕所等相对独立的空间里面发生故事情节,而且还是属于比较不太尽兴的那种,至于在交通工具上的能做到「恩、啊」的情节,就不太能让人取信了。毕竟常看色文的狼友们肯定都是有这样的情况:一边看,一边打枪。而太过于虚假的情节,只会让人乏味,没有办法让读者进入角色,引人入胜,这也是文学区最急待功课的难题,而小狼今天推荐的这篇「《大巴上的艳遇》」,应该是非常值得有情节爱好的狼友们,不应该错过的文章。
     真实一:情节设置简单,没有做作感;很多色文可能开篇就是认识女的,拉着就直接上。完全是满足原始欲望,而少了些许情趣。可是本文在铺垫工作做的很好,没有太多与色情相关的文字,而是简单的叙事,不是故意的去设置情节,一切都是那么顺利成章。包括和女主角的亲热,都是「那个女孩」坐着,然后到躺着,最后顺其自然的在「我」的梦中,被我挑逗,然后发生暧昧。很自然。
     真实二:暧昧情节的真实:如小狼在前文中提到的一样,在交通工具这样一个开放式的环境里面,发生关系的可能性真的太低了,除非一开始两个人之间就认识。而本文的情节设置不是发生关系,而是暧昧的打飞机。从一开始「我」低声的询问,和「那个女孩」小声的答应开始,这个文章的真实性就体现出来,因为「我」害怕「那个女孩」是小姐,怕染病,在没有防护的同时,我之感让「那个女孩」帮我打出来,最后到我射到她的衣服上,一切都是那么真实可信,同时也符合那个情景所在,毕竟周围那么多人睡着,在长途车上睡的不熟,你敢肆无忌惮的去做么?肯定不能。所以在这个暧昧情节上的设置,是第二点的真实。
     真实三:诸狼肯定都有在网上吊女孩的经历,曾记否,本文的「我」与这个女孩的后续聊天很像我们聊女孩的经历,都是「事后诸葛亮」。即使聊了女孩,发生了一夜情,也不敢再继续纠缠,而本文的「我」正是这样做。也很直接的写出,没有再缠绵,只有在网络世界的意淫了。符合偷嘴的习惯。因此是本文第三个真实的亮点。
     总体来说,对于这样的情节设置的文章,是很值得继续生产的,毕竟,能让诸狼不自觉的进入角色的文章,太少了。再次感谢作者的无私奉献。

论坛元老

沙发
呵呵,酒吧里的艳遇倒是尝试过不少,大巴里的艳遇说实话没敢尝试过,或者说
看着那一车的人根本就不敢有那贼心,更别提有那贼胆了!
评文中作者对于「偷嘴」的论述很是精到,本人也感同身受。诚然,一个有理智
的人做任何的事,都需要有一个边际界定的,而对于「偷嘴」来说,不惹一身骚
应该是最起码的底线,合理的做法那就是得到即可,一旦沉溺于一人,那就不是
在「偷嘴」了,而是在「偷人」了,其风险与代价比「偷嘴」高出许多,性价比
很难估量!

注册会员

板凳
说实在的,交通工具可以,但是大巴太恐怖了,人太多了!危险性太大!要我说,还是私家轿车最好!

新手上路

地板
感谢楼主精彩发文!
     呵呵看到最后我笑了,这类的文章难得有最后的结局。很完美,其实性爱对于男女都是平等的,文章的主题是在车上的艳遇,觉得其中的一些细节还是不太真实的,一般的长途车哪有那么大的地方可以睡两个人,不过呵呵我还是喜欢。这篇文章写的还是比较真实的,从情理都比较符合大家的想法,在途中的艳遇我想这是每个男人都想过的吧。最难得的我是觉得最后的结局很真实,呵呵 给大家都留下了一个美好的回忆! 再次感谢楼主的评论推荐!

新手上路

本人亲自尝试过在教室中,让女朋友帮我口交,感觉太棒了,非常刺激,那时候晚上九点多了,然后在教室自习的人也不多,小弟坐在教室后面在用手机看h小说,看着看着鸡鸡就顶起来,手也忍不住在女朋友身上乱摸。最后让她用手帮忙,最后看坐在前面的人看书都很认真,根本没注意我们,我就让她用嘴。特别刺激,那次感觉射的特多,都快从女朋友嘴里满出来了。

注册会员

一直都很喜欢艳遇类的文章,本文写的有相当逼真入戏,感谢楼主分享!!!

高级会员

这种内容有点假还不如酒吧迪厅里的艳遇实际

新手上路

在我们南方..最多人的广州.深圳都不能说在大巴上有什么艳遇.北方就不知道了

新手上路

在大巴上的艳遇很难得呢,这类小说就和楼上几位所说一般,没有什么完美的结局,艳遇之后自然的分开才比较真实

注册会员

大巴上真的能有艳遇吗,还让一个刚认识的女孩给你打飞机,这恐怕有点假,载人拥挤的公交倒还有点可能。本人在公交上被人挤得紧贴前面一个少妇的屁股,鸡鸡反映硬起来了,顶在她屁股缝里,开始她还躲躲后来可能产生了快感反而屁股左右摇摆,我俩就这样私磨直到我忍不住射了出来。。。。。。支持那些有真实感的文章是在难以想象在大巴上这些事怎么做,如果在卧铺火车上还合理点