Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【回眸2009】【对白食党的话】

注册会员

楼主
在SIS 也有一段时间了,大部分版块都去过,文学区——色城,视频区,图
片区,手机区等等。然而,却发现了大部分区都出现了同一个名词——白食党。
  顾名思义,白食党,就是那些只享受SIS 资源而却什么都没有付出的人。SIS
有严格的规章制度,为了方便一级会员升级,开放了一些一级就可以去的区【2009
年】,这就方便了想为SIS 出力的会员。2009年中,一级可以去的区有——成人
视频区,一小部分图片区,还有色城原创区等等。想要出力的会员可以通过在这
几个区回复来得金币【除人生区外,大部分图片区和视频区都要二级或者三级才
能发帖】
  然而,这也方便了某些不想出力的会员,他们虽然只享受了几个区的资源,
但是却什么也不做,只是把SIS 中看成了打手枪的地方。我承认SIS 中的性质是
情色,但从总体上来说并不完全是情色【比如还有笑话,竞猜等区】这些白食党
享受着SIS 提供的资源,但是很多对SIS 出了力的会员却无法享受到资源【比如
图片区,由于白食党的大量点击,浏览,曾经使一些著名图床禁止SIS 的使用,
这就给许多会员带来了不便】在此我想问一句——难道你们真的就不能花几分钟
认真回复一些么?时间真的就那么紧么?
  扪心自问,我曾经也是一个白食党,仅仅将SIS 当成打手枪的地方,每天都
在视频区闲逛,从来没想过要进入论坛出力。但是,各位白食党难道不觉得么,
一级的话能享受的资源实在是太少了,许多区都不能去,许多感兴趣的版块都有
金币或者级别或者贡献限制。我就是在这种情况下才有了想为SIS 出力的心情。
  我的号建的比较早,但是第一次回复却都是在09年9月份左右,那个时候由
于想升级,所以就回复,1 次1 金币,但是回复多了却又被认为是灌水,得到的
又被扣了。后来发现认真回复加分多,于是就多花了点时间多写了点,一次就有
几个到十几个金币,但是我还是觉得太慢了,这个时候我就来到了评论区,发现
许多评论贴都有80多金币和1 贡献和原创的奖励【1 原创=3积分,对我来说就是
150 个金币啊】,于是就有了想发帖的准备,但是还是很紧张,打字的时候手都
在抖。大概20多分钟,我的处女评帖就出来了,由于没有经验,评论从各方面都
算不上好,但还是得了很多金币和一贡献,虽然没有原创,但当时真的很高兴。
而且有色城的一些驻版来鼓励过我,说我只是由于评文的技巧和字数不够的原因
才没从沐沐那里得到原创,之后呢,我就一边看评价一边发评,终于拿到了人生
的第一个原创,当时只能说是鸡冻,鸡冻。
  再后来,凭借那一次的成功,我又发了好几个帖子,都如愿的拿到了原创,
直到现在,成为了驻版。
  其实我觉得,在这几个月的时间中收获最多的还是各位会员的鼓励,指导,
我自己也在不断进步。
  我简单的介绍了一下我在色城的经过,各位曾经的白食党,难道你们还认为
SIS 只是一个色情网站么?这里有严格的制度,保证了网站的安全性;这里有高
等的资源,只要你愿意付出,就能得到;这里有热心的各位大大,只要你想出力,
那么就会有人帮助你;这里有许多其他色情网站不曾有的,这里有许多丰富的内
容,不会让你产生疲劳,这里……
  各位大大,只要你愿意拿出半个小时,一个小时的时间来为色城服务,坚持
一段时间,你就能享受更多的资源,而你也能保留自己的尊严,白食党这个三个
字是对一个人责任心的拷问,对于SIS 的淫友来说,这是一种耻辱。希望各位大
大认真考虑一下。
  最后打个广告——如果觉得其他区难混,就来色城吧,这里有默默奋斗的驻
版,才华横溢的作者,热心的读者,一切都是那么美好。在此代表各位驻版:只
要你愿意付出,那么你就能得到大家的认可,色城欢迎您的加入,您的加入是我
们的快乐,您的每一份付出,都是我们的荣幸!

注册会员

沙发
第一次回复却都是在09年7 月分左右?(似乎有虫)
兄弟,你可是8月生的,是杯具过,还是大意了。
要不我给你就这事,写一篇专访怎么样?
题目就叫——历史的真像
哈哈,辛苦了兄弟,最近混信区,想拿个大赛的牌子,几天没来,色城似乎有不少新人呀。

注册会员

板凳
哈哈。。。失误失误!更正一点,第一次回复是在9月,第二次回复就跑到2010年7月份了。实在是汗颜。
至于楼上的兄弟说要写一篇专访,还是算了吧,弟是粗人一个,虾米都不懂!要写的话让空姐和马叔叔或者是江山爷爷来吧,我还没成年呢!

注册会员

地板
白食党,以后偶要注意啦,多多做些贡献,发自肺腑地,嘿嘿。

注册会员

努力不做白食党,做好一个号会员,为自己加油

注册会员

大家都是从伸手党混起来的,我以前还被删过一个号。后来回复认真,然后在竞猜区答对了几道题才积累起来金币。但是作为情色资源方面匮乏的人,我也想在下载区发帖,可是真的找不到资源,以后在回复和原创评论方面得多下功夫了。

注册会员

不排除有些个人跟我一样——刚来的时候野心霍霍的从自己并不丰满的奶子里挤了些奶水,后来这些奶水足够进出大部分想去的区域了,就静下来可劲儿吃草。
吃草,吃草,再也不挤奶了。

注册会员

幽冥呼唤兄的经历和我有些相似,但是我注册的时间比较的短。我看见许多人都说SIS升级比较的难,但是我想说的是我是从2010年的6月开始上论坛的,因为论坛注册后560小时才可以回复,不信可以去看我的空间。自从我上论坛后刚开始我也只是看看文章,电影用来打打手枪。但是我发现SIS的资源非常的丰富,没有病毒,是色狼最好的聚集地,于是我有了想为论坛做点贡献的感觉了,当然也是为了享受更多的资源。而我真正想为论坛做点贡献的是各位版主感动了我,各位版主给我了很多的帮助。或许各位因为回复被版主扣过分而骂过版主,但我想说的是各位版主是义务劳动,他们只是为了让我们SIS更好,大家有什么事情可以去问各位版主,他们一般都会说。我现在是一个文区驻版员,我想说的是只要你认真回复,有时间发点资源你的等级一点不会低。

注册会员

兄弟这么一说我想起了,我从建号后的好几个月里都是白食党- -   一直没回复,也没发帖。。大概是今年暑假才开始回复和发帖的。。。

注册会员

可怜我也似乎是一个白食党,不过我会争取发言和发帖的,最近就想写一篇我的真实记录《我和那些90后们》的色文,只是一直没有时间写,等写完了就发在原创区,嘿嘿,那样子就能摆脱白食党的名字了,不过一般我挺喜欢看亚洲无码片的,那女孩子叫做嫩啊。太爽了我从来就不是白食党,也很努力的回复,可惜级别还是很低。
近来才发现赚分还是要技巧的哦,不是老黄牛就可以混的很高的,有点晚哈!
向第三级奋斗中。