Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《我承认,我是公车狼》---公车狼的教科书与福音】

注册会员

楼主
评论人:dd65704845
2010年9月22日首发于SIS
原文作者:存在即虚无
原文链接:http://67.220.92.21/forum/viewth ... ;page=1#pid10380318
  看完这篇文章后我被震撼了,不是因为里面的色情描写,也不是因为文笔剧
情,而是文章的真实性!可能有人会问我,色文也有真实性可言?以前我觉得没
有,现在有了。我这里说的真实性并不是指文章剧情发展的真实性,指的是故事
本身。比如经典色文《金鳞岂是池中物》、《姐夫的荣耀》等作者通过细心的铺
垫、剧情的巧合、细腻的心理描写等等手法会让读者身临其境,感觉剧情发展自
然而然非常真实,但是我相信大家都知道这只是小说,剧情都是作者虚构的,不
可能发生在我们身边的真实环境里。《我承认,我是公车狼》一文则不同,看完
全文你会发现,这样的故事好像时时刻刻都在身边发生。
  文章具有非常强的真实性。本文是日记形式的,里面没有太多的情色描写,
比起大多数色文来几乎可以说是没有色情描写,但是我却看得不亦乐乎。文章对
公交狼的喜好标准进行了细致的分类:A:接受型,B:忍受型,C:躲避型,
D:反抗型。作者竟然将如何辨别各类MM属于哪种类型以及各类型对象遭遇公
车狼的反应总结为一套科学数据,小弟我真实闻所未闻,可以看出这些完全是作
者通过亲身经历总结而来,非常难得。作者在分析后更是有日记式的案例分析,
请允许我用案例一词,具体案例因为是小评篇幅问题就不一一列举,各位书友找
原文看后便知。
  文章还具有一定的艺术性。对环境和女人内心世界描写尤其细腻,真是让我
等看客有种身历其境的感觉。作者的文笔也很不错,不虚有细节,不虚就体现出
真实,有细节就让人看起来更生动形象,以上二个优点让人有了很强的代入感。
  文章写得条理清楚,分析得丝丝入扣,作者自己的例子记得恰如其分,关键
是后面还摘录了很多男、女高手争相发表的自我高见,回帖质量相当高,仿佛是
一场学术研讨之事,真乃达到了空前的一种繁荣景象。
  看这样子现在想当色狼都要有技术,有逻辑,有胆量,这样的人在战争年代
估计都成将军了,狼,不容易啊~ 最后感叹一句,365行行行出状元啊!
  本文既有纪实文学的真实性,还有学术论文的分析性,更有文学作品的艺术
性,还有统计概率的数据性,难得的一篇精品啊!此文不但有高度的理论概括,
同时列举大量真实案例供广大狼友参考学习,因此它不仅仅是可以作为公车狼们
由入门到精通的全面型教材,同时也是公车狼行为艺术的千古绝唱之作,真实公
车狼们的教科书与福音啊!

注册会员

沙发
帖子排版问题真的是很头疼啊...排不成完全符合要求的样子啊.第一次发帖,版大谅解。

注册会员

板凳
有时候上了公车,看见美女总有一种冲动的感觉,但胆子很小,每次都不敢试。

注册会员

地板
不得不说,此文的亮点在于回复,相当高的质量。其实更多的和读者交流才能够是自己的笔力提高,思维也没有局限性。

注册会员

呵呵楼主说的不错,这篇文章我仔细的看了,很经典教科书般的文章,很少见!可以当做有志成为公交狼们的一部实战型的教材。完全是经验的总结,没有任何保留,具备现代老师的优良品质。生活中有很多乐趣,前提是不要把自己的乐趣,建立在别人无法忍受的程度上,这位老兄在度的把握上拿捏得非常有分寸,不同类型采取不同的方法,满足自己的同时也不会过分伤到别人,是难得的教授型的营销高手。
     其实方法不对努力白费,很多做营销的做管理的都要向这位老兄学习,态度决定一切!做一行爱一行,实战大于理论,有些时候细节的把握还要自己好好揣摩,可以言传不可意会。我能充分感觉到他的特别用心,用心的同时还很认真,怎么可能不成功呢,而且还能保护自己!
     性爱有很多表达方式,不仅仅是性交,像楼主说的公交狼方式,也是性爱的一种表达方式,呵呵而且这种性行为是安全可靠的,既满足了彼此的隐性需求,又不会严重破坏别人的生活,自己付出的代价最多也就是逮住打个半死,或者拘留几天。
   我自己也经历过传统的公交狼,没有遇到楼主这样的精英狼,那是一个年龄约70岁左右,行动似乎都不方便的猥琐老家伙,就在车门口很挤的地方,我就在旁边眼睁睁看着他把手按在那个女孩的胸上,当时是借车刹车停靠的时候,大家都在晃,故意乘此机会摸上去的,那个女孩我也注意很久了,相貌75分左右吧,但皮肤和身材至少90分,好白,前凸后翘,胸部特别圆满,短裙子,腿又直又细,年龄约20岁左右,如出水芙蓉般清纯!那个老家伙不但按上去了,而且还用手捏了三四次,我看的很明显。把那个女孩吓得不轻,赶紧想办法躲到一边去了,还不时回头看看那个老色狼,那老家伙装作什么都没发生的样子,就下车了。我感觉心里有说不出的恶心,郁闷了很久。

注册会员

公车狼,每个人在公车上看到美眉都会起的念头,好文章!

注册会员

我上公车看见美女总有一种冲动的感觉!!也想像文中那样做啊!但是我没能胆!评论人:dd65704845
原文链接:http://67.220.92.21/forum/viewth ... ;page=1#pid10380318
  看完这篇文章后我被震撼了,不是因为里面的色情描写,也不是因为文笔剧
情,而是文章的真实性!可能有人会问我,色文也有真实性可言?以前我觉得没
有,现在有了。我这里说的真实性并不是指文章剧情发展的真实性,指的是故事
本身。比如经典色文《金鳞岂是池中物》、《姐夫的荣耀》等作者通过细心的铺
垫、剧情的巧合、细腻的心理描写等等手法会让读者身临其境,感觉剧情发展自
然而然非常真实,但是我相信大家都知道这只是小说,剧情都是作者虚构的,不
可能发生在我们身边的真实环境里。《我承认,我是公车狼》一文则不同,看完
  文章具有非常强的真实性。本文是日记形式的,里面没有太多的情色描写,
比起大多数色文来几乎可以说是没有色情描写,但是我却看得不亦乐乎。文章对
公交狼的喜好标准进行了细致的分类:A:接受型,B:忍受型,C:躲避型,
D:反抗型。作者竟然将如何辨别各类MM属于哪种类型以及各类型对象遭遇公
车狼的反应总结为一套科学数据,小弟我真实闻所未闻,可以看出这些完全是作
者通过亲身经历总结而来,非常难得。作者在分析后更是有日记式的案例分析,
请允许我用案例一词,具体案例因为是小评篇幅问题就不一一列举,各位书友找
原文看后便知。
  文章还具有一定的艺术性。对环境和女人内心世界描写尤其细腻,真是让我
等看客有种身历其境的感觉。作者的文笔也很不错,不虚有细节,不虚就体现出
真实,有细节就让人看起来更生动形象,以上二个优点让人有了很强的代入感。
  文章写得条理清楚,分析得丝丝入扣,作者自己的例子记得恰如其分,关键
是后面还摘录了很多男、女高手争相发表的自我高见,回帖质量相当高,仿佛是
  看这样子现在想当色狼都要有技术,有逻辑,有胆量,这样的人在战争年代
估计都成将军了,狼,不容易啊~ 最后感叹一句,365行行行出状元啊!
  本文既有纪实文学的真实性,还有学术论文的分析性,更有文学作品的艺术
性,还有统计概率的数据性,难得的一篇精品啊!此文不但有高度的理论概括,
同时列举大量真实案例供广大狼友参考学习,因此它不仅仅是可以作为公车狼们
由入门到精通的全面型教材,同时也是公车狼行为艺术的千古绝唱之作,真实公

注册会员

帖子排版问题真的是很头疼啊...排不成完全符合要求的样子啊.第一次发帖,版大谅解。评论人:dd65704845
原文看后便知。

注册会员

帖子排版问题真的是很头疼啊...排不成完全符合要求的样子啊.第一次发帖,版大谅解。

注册会员

有时候上了公车,看见美女总有一种冲动的感觉,但胆子很小,每次都不敢试。