Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于人妻的描写】

注册会员

楼主
我个人比较喜欢看那些人妻出轨的作品,但是情节又不能太虐待了。特别是人妻在出轨之前的心理斗争很能满足我心理当中的阴暗面。而在人妻这个描写的作者当中,我觉得潜龙的《天使三部曲》,《天外飞星作品集》描写得特别到位,尤其是人妻在主动出轨或者被动出轨时那份心理上的哀羞和道德上的负罪感特别到位。而知乐的很多作品在这方面的描写也还可以

新手上路

沙发
谢谢楼主的发言谢谢楼主的发言谢谢楼主的发言谢谢楼主的发言我去看看

新手上路

板凳
关于人妻的描写,楼主,现在SIS发的《我妻如奴》就写的很好啊。无论是情节还是动作心里描写都很好。也很手广大狼友们的推崇,还有几位大大为这书的结局写了长达几万字的讨论呢。秒年月毫 楼主去看看

金牌会员

地板
现在网络上可以说是绿帽人妻文盛行的时代,不过长篇文章实在太少了,多数都是短小的文章,很多都是一个开头,刚刚把你的胃口吊起来就没了,让人看着心痒难耐,这也是没有办法的事情,个人来讲偏爱的是这类文章的内容暧昧描写,在内心矛盾过后,人妻那种找爱的感觉好像更能满足人,楼主说的《天使三部曲》我是从第二部开始看的,第三部和第一部相对不如第二部吸引人了,另外的《天外飞星作品集》就没有听过了,准备去找一下,看到楼主喜爱内心的描写,推荐现在论坛里正在连载的一部作品,钢子大大的作品《良人演义》,以人妻为第一时间的作品,不多见,内心描述非常细腻,现在刚刚进入高潮部分,值得观看,钢大的作品,不用担心停笔问题,这个才是我们书虫最喜欢的。

新手上路

看来喜欢轻口味胁迫文的狼友很多嘛,其实也是,大多数人的性口味都是偏淡的,心里偶有小龌龊,但是过度虐待又难受。

新手上路

一部好的文学作品,不能离开人物心理的描写,这一点上我很赞同LZ的见解,必竟人不是生来就淫荡下流的!如何将一个良家妇女转变成淫娃荡妇的过程合理的描写出来是对作者文字功底的一个考验!色情小说也是小说,人物的转变也离不开社会背景的影响,离不开环境的影响,不论你怎么写,合情合理,贴近生活才能打动读者!像《少妇白洁》和《革命逸事》之所以能火,就是在这一点上下了功夫。一步步的威逼利诱,将原本清纯的良家妇女压在身下哀啘娇喘,是不是更有征服感呢!说到底还是男人的心理作怪,像小姐一样太容易到手就不喜欢了!

注册会员

我看过的感觉最精彩的一部人妻小说是说一个学生因为家境困难和学习便利,于是寄居在一个寡妇家上学.在平时的朝夕相处中渐渐和那个寡妇发生了感情纠葛最后好上了.那女主人一点都不张扬反而比较保守内敛,身材也不错,而且原来是个下放农村后来下嫁农民的知识女青年.全文写得非常真实贴切,全篇是以回忆录的方式叙说下来,读了之后感觉历历在目,特别清晰.是人妻作品中的佳作.楼主可以在网上搜索一下,应该不难找到.本人觉得值得一读哦.

新手上路

原来大家都喜欢纯爱。。我觉得那种确实不怎么好啊。就跟欧美片和日本片或者国产自拍的区别

中级会员

对于人妻的描写我最为推崇《熟女的悲哀》,或许跟LZ不同,我并不喜欢看人妻主动出轨或者被动出轨。我更喜欢看忠贞的人妻却因为自己心理某种责任而去接受另一个男人。而不是说被强奸,或者说禁欲太久,那样让我感到不真实。因为我所见的人妻都非常的忠贞与自爱。艺术来源于生活,小说亦然。只有贴近真实却不缺乏想象力的小说还是一部真正的经典。所以我最是喜欢熟女的悲哀那种贴近真实但有不缺乏对情节人物剧情进行色彩化
最后我想问7L那部小说的名字,看7L说的感到非常有兴趣

注册会员

喜欢看白姐写的太好了,每次都能看硬,真想日那样的人。对于一个看多了H文的书虫来说,没有情节铺垫,缺乏心理描写的色文,简直就是味同嚼蜡,只是匆匆一瞥就再也没用看下去的兴趣。尤其是绿帽情节的人妻文,更是少不了男女主人翁各自的心理描写。在我拜读的人妻文佳作当中,首推了了了大侠的《屁屁熊与花花鸡》,虽然结尾太监了,但我还是至少反复看了不下5次,而且每次都看得血脉噗张,欲壑难填。故事由男主人翁的爱妻为唤醒植物人的干哥哥而不惜突破道德伦理的禁止,以自己的亲吻爱抚,甚至在背着爱人的情况下献出自己的丈夫都未曾得到的初次口交开始,到在丈夫的怂恿与帮助下与亲如兄长的哥哥在丈夫的眼皮底下激烈刺激的性交,直到植物人哥哥被唤醒后发展成为难以割舍,无法抑制的三人之恋。故事向我们细腻的展示了男女主人翁在陷于亲情、爱情、道德伦理与欲望之间的情感挣扎,故事情节安排合理,情绪铺垫自然到位,让人产生强烈的代入感,使人欲罢不能。文中抽丝剖茧般向我们阐释了一个男人在最初面对妻子为亲情,也为深埋心中没有血缘关系的哥哥对自己痴情的爱慕以及为了保护自己而变为植物人的内疚,感激与不舍而不惜一切去激活哥哥的生理反应之时的无奈,到发现自己深藏心中的那份禁忌的悸动的快感与欲望。一种亲眼目睹自己最私有最珍爱的娇妻被为另一个男人进行口舌服务之时却没有理由阻止,却又悄然陷入“很想看到英子完全的投入,为他完全的付出”的复杂心理,从而让我们看到绿帽心理在男主人翁心底的萌芽,直至随着故事情节的发展,而到最终在“一半是海水,一半是火焰的”的禁忌自虐快感中沉沦。尤其文中为加强这种心理效果所做的铺垫如:“英子在以前的日记中这样写道:花花鸡是爱你的,屁屁熊是你爱的。”还有结婚前英子曾经为选择屁屁熊和花花鸡时的犹豫,和英子在日记中提到“姐妹们觉得冯明(哥哥,也就是花花鸡)比屁屁熊(现在的丈夫)英俊,他们在一起更般配”等等的话,以及在自己第一次帮助植物人的冯明插入自己爱妻娇嫩的小穴时心灵的颤抖和看到“冯明身怀长物,那个东西比自己的粗长很多”还有“英子在自己的帮助下和冯明亲密无间的交合所达到的前所未有的高潮”“英子情不自禁的喊着:老公,他进到了你从没到过的地方,他插进我的花心了”的时候的强烈的嫉妒和亲眼目睹娇妻被别的男人插入时的前所未有的淫浪时的极度刺激,无形中让作为读者的我也感受到了绿帽心理深深震撼和强烈的背德的刺激快感。而文中的英子也并非水性杨花,放荡淫贱的女人,她本身怀有对冯明这个哥哥对自己一网深情的歉疚,对和她从小一起长大而今是世上唯一的亲人的哥哥的依恋与不舍,直到在丈夫的默许与怂恿下为植物人的哥哥“治病”,到第一次让冯明的粗长的阴茎直接插入后带来的前所未有的快感,从而让自己一直深埋心底,强制压抑的对冯明的超越兄妹关系的情感死灰复燃,甚至茁壮成长。在文中我们看到,英子在冯明身体恢复后要他离开时的决绝,和后来在丈夫默许应允下与冯明放纵做爱时的疯狂,以及“觉得自己对不起丈夫而想让丈夫得到冯明的女朋友的初夜“是的温柔体贴,让我觉得在英子心中,虽然与冯明做爱能达到极致的快感高潮,但她唯一深爱的还是自己的老公。也许正如文中一开始英子对丈夫说的那句话:“性其实是很单纯的一种东西。”“爱情,其实也是很单纯的一种东西。”难道禁忌出轨与自虐刺激的绿帽情节真的是爱情与欲望的至高升华吗?了大的佳作使我不禁深深的思索。。。。。。