Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一些经典的黑暗系文章】

注册会员

楼主
有光的地方就有阴影,在网络世界日益多样化的今天,有一种文字能够激起人类心中最原始的黑暗,这就是传说中的黑暗系文章。这类文章涵盖强奸、暴露、肉体改造、强迫受孕、凌辱等环节,一般口味清点的人都受不了,但有些人看了就会觉得很有意思。当然仁者见仁智者见智,每个人的所想不一样,体会也不同。今天给大家带来一些比较知名的黑暗系作品,好奇的朋友可以去找来看看 。
1.《朱颜血》作者:浮萍居主(罗森),这本小说其中包涵了乱伦、鬼畜、虐待、调教以及更加重的肢解和秀色之类元素,但它稳坐黑暗系第一把交椅的原因是黑暗压抑的整体风格,有人评价说这本书"简直黑暗的透不过气来"。小说整体都是黑暗,然后结局之前通常会把最为微弱的希望之光也给泯灭,这本小说的境界已经太高了。
2.《女文工团员最后的下落》作者:刮刮鸡,描述五个女共军被敌人俘虏后虐待的情景,文章涵盖了各个方面的黑暗元素,其暴虐程度可说罕有,而不少的场面都会让人沉迷于其中而不能自拔,做为黑暗系的顶尖作品,实在是对其的构想佩服不已。
3.《官能》作者:白纸,官能小说的代表。书中以人妖为主要角色,对角色的内心情感描写得非常细腻,而其中的肉体改造、凌辱调教更是让人大叫邪恶。故事情节波荡起伏,最后一刻的结局才让人回味不已,看着看着你就会进入作者营造的环境里。
4.《A级乳牛》作者:鸡米,很早的系列小说,号称最出色的秀色类文章。什么是秀色?知道秀色可餐不?所以说此书的黑暗程度可想而知。建议看之前不要吃东西,看完后也不要想太多,不然你就知道什么叫囧了。
5.《恶》作者:奥丁,在黑暗系里出名的原因是主角都是明星,号称明星类文章的教科书,施虐、调教较多,其他方面在女明星描写上很下功夫,感性趣的朋友可以看看。
6.《成年人片贵妇人王曼媛之死》作者:阿飞,全书采用类似于侦探小说的叙事手法,层层设秘寻根问底,在最后揭开真相。这本小说文学含蓄、狂而不露,揭示出人性的残酷和丑陋,而在书中的悲剧下,这种残酷更是得到了完美的体现。
7.《迷综奸影》作者:寒江,寒江大大的第一部作品,虐待、施暴场面非常精彩,文章的故事性很强,可读性也不错,貌似还被公安部禁了。
8.《我这四年的性奴生活》作者:元元之YYY(花满楼主人),花满楼主人大大的作品,主要描述主角对仇人妻子的残酷折磨、虐待直至将之玩残、搞死。内容属于极度暴虐,极度残忍,但作者的文笔、构思都给人留下了深刻的印象。读后你会发现作者想表达的那种深深的感伤。
好了,以上就是我给大家推荐的文章,当然只是对我而言,如果你也感兴趣,并且看过就支持我一下吧。谢谢了,欢迎大家多多交流。

中级会员

沙发
我看过的第一本黑暗虐文就是《玲珑孽怨》,当时看得我那个心悸啊,感觉冷飕飕的,书中的女人真是一个比一个惨。主角为了报仇基本散失了人性,最后伤害家人和自己。一个被仇恨蒙蔽自己心灵,放弃原则和道德的人,最终也要被仇恨所吞噬。人若不能控制自身的欲望,那就会被欲望所控制,最终沦落成一个伤害别人甚至自己的恶魔。

新手上路

板凳
楼主说的一和四我看过,但是感觉黑暗的东西不是很对胃口,看了觉得不是i很舒服,但是有些写得看起来很真实,很有诱惑力。

新手上路

地板
看到这就来掰掰我的黑暗文史,我的黑暗文史就是我的色中色史,大家也都知道这类文章在正常途径怎么可能
碰到呢,而我对小说类不怎么感冒,拿到我面前说不定会看看,自己根本不会去找,去找A片还差不多,所以在
初次进入论坛,看到另类酷文区的小说就感觉很震惊,而后也有很刺激的味道,仿佛内心深处的一点躁动被惊醒
似地。
  我看的比较多的是石砚的作品,都是好作品,估计大家应该都不怎么知道吧,从我倒论坛来,就没看到过石砚大哥
更新什么作品,估计已经隐退了,真是人生一大憾事啊。现在天天下班,蹲到电脑前,一杯茶,一支烟,一边跟踪着
自己喜欢看的连载小说,比如陈皮皮的斗争,我妈喊我回家吃饭,我的将军生涯等,如果早个几年,也能追逐石砚
大哥的脚印,那是多么激动的幸事啊。
  我们再来谈谈黑暗文吧,一般的黑暗文大家都应该看过,称呼为冰恋文,大多是短片,讲的是在杀人的过程中得到
高潮,也或者是在被杀的过程中得到高潮,这类文章也就看看,我看到石砚大哥的作品那个才是写的好啊,黑暗文写的
太过了,就像朱颜血系列吧,那个黑的虐的啊,感觉能看完的要么心理很强大,要么是光当手枪文了,都没仔细看过
文章,而石大哥写的呢,一般没那么黑暗,更多的是给人以遐想,描写的画面也不会太残忍,不像别的写的什么脑浆
四溅,肠子散落,满地枯骨那类,看了都似在考验心理承受能力。
  石砚大哥的作品一般都是借托于历史环境之中,比较多的是清朝,民国,抗日时期,这段时间呢比较混乱,黑暗故事
比较好阐述开来,又有点神秘色彩,就当看山野轶事看也是不错,而且写作手法也是不同,实际上真正的杀人砍头的
情节反而很少,很大幅的描写都是铺垫的,例如有个故事讲说砍个女贼廖观音的,有那些官太太打牌闲聊来讲她的故事,
街上的百姓互相的议论,男人们的议论,都在铺垫个情节,就是最后砍头的时候要脱衣服,用东西塞住肛门等,文章就
是一直为着最后的时刻准备着,而最后的情节描述是通过一个10多岁对性朦胧好奇的小男孩眼睛写出来的,一个小男孩
第一次看见女人的身体,尤其还是如此隐私神秘的地方,那会是多么的兴奋激动啊,我们看着作者对小男孩心理的成功
刻画,也如被带入到那情景之中,还有很多别的作品,都是非常的成功,各种各样的人的心理,真是太感谢石砚大哥了,
真希望以后还能看到他的作品。

新手上路

朱颜血系列的红瞳,看的很压抑,才知道原来H文还可以这样写,后来在遇见这样的文章基本上就不看,受不了文章的压抑感

高级会员

《恐怖帝国》里面的内容绝对算是比较黑暗的。

注册会员

谢谢 楼主 我去查查 看看有下的没!!!!!!!!!

注册会员

强烈支持楼主朱颜血简直是黑透了,第五部的女主角难得最后活下来了到第九部还得跑来挂掉,就没有一个能安安稳稳活着的……

新手上路

女文工团员最后的下落 我没看过,刚下来看,写的还不错
阿里布达年代记 写的挺好

新手上路

兄弟列出的小说都看过,要说最黑暗的《朱颜血》当之无愧,特别是rking写的《朱颜血之红棉》和罗森的《朱颜血之紫玫和雪芍》,从身体到心灵的绝望,非常的震撼。虽然,偶有点反感对女的虐待,断手断脚神马的最恶心了,一般这类书的内容都是直接越过,所以看《朱颜血》系列没什么压力。,貌似还有些书,虽然不是最黑暗,但应该也算黑暗文吧!比如帅呆的短篇《黑暗年代》,还有尼玉的《美少妇的哀羞》,还有什么《列女传》,《折翼天使》等等,都是充满了暴虐什么的。这些文章除开虐待什么的,看起来也非常的刺激。看著每篇討論黑暗文的地方、就一定會有朱顏血這部的存在、可見這篇在黑暗文的地盤
是多穩當的當老大了、當然我沒看到這篇、所以看了多數人對這篇的看法後、可以想像
的到這篇有多黑暗了、光脂解和秀色、這兩種元素我就無言了、這兩種元素是我認為文
章中最黑暗的、而這本書兩種元素都出現、就能想像到這本書能黑暗到哪種地步了、黑
暗文通常都不是好的結局、看看哪天真的太閑、再來看看這篇黑暗文的霸王。