Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【色城,大家的精神家园】

论坛元老

楼主
今天又重读了修改后的作品《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》。随着与作者和各位高淫不断的交流,一个原来朦朦胧胧的感觉逐渐清晰起来。所以把这些感受和记录下来,想与大家分享,无奈找遍网站,最后发现好像只有发在这里比较合适。
      新作明显是针对一个网友对母子年龄的质疑而更改的,原来以为作者不会理会这些说法了,自己也没有在意。
      其实这个“硬伤”在下一点也没注意到,而把注意力和兴趣点全都放在了故事情节发展和关键内容的描写上了(你知道我的意思是什么)。但是在下要说的是:大家都不可能做到完美,无论是作者还是读者,无论是作品还是做爱,总是有这样那样的遗憾。
      妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。手淫不如肏屄,可是无屄可操还是靠手淫,有肏可操,还日思夜想能操更多的别人老婆的屄:上司的、同事的、兄弟的、爸爸的、下属的、仇人的、岳父的……只要是秀色可餐的,我们都想操。还想肏各种奇妙的屄:名人的、明星的、护士的、学生的、空姐的、警察的、村妇的、姐姐的、嫂子的、舅妈的、老师的、同学的……只要是性感尤物、精虫上脑,都想尝试一下不同的滋味与感觉,哪怕能看到她们的屄一眼也就--知足了?不,如果看到以后还有机会肏一次,那就更--知足了?不,如果肏一次以后还有机会肏更多次,直到肏腻了、肏够了那才最好。可问题是这种事能有够吗?什么时候可以肏够呢?现实生活中有多大比重是因为东窗事发而被迫终止呢?有多少像文字描写的那样善始善终呢?
      可是现实和想象总是有冲突。幸好有文字和影像给予我们很好的补充。而优秀的、经典的文字与影像则是我们求之不得、得之甚喜、爱不释手、顶礼膜拜的珍藏品。因为它们满足了你我因为幻想苦盼却不能得而肏之的实体人物而产生的痛苦和纠结,契合并激发了你我各自审美性趣中的那个最敏感的“点”,带给你我酣畅淋漓的意淫的兴奋与满足、手淫的快感与释放、肏屄的冲动和渴望,令你我在心中大呼过瘾。你说,能够带给我们舒心和满足的地方,谁不愿意来呢?能够带给我们尊重和成就感的地方,谁不愿意来呢?能够成就我们的梦想和饥渴的地方,谁不愿意来呢?
      这个神奇的地方就是色城,就是SIS。她就是我们的精神家园,她就是华人文化圈背景下的色友性伴们的精神寄托。她提供了大家平等交流的平台,提供了作者发表作品、获得成就的舞台。
      从这个意义上说,你我都需要尊重和交流,作者需要认可、赞赏、鼓励、帮助,读者需要说出自己的体会,和作者进行有益的探讨,版主需要居中掌空与平衡,在这个过程中,三方都在互动之中得到提高,水平得到提升,快感得到充分释放--讨论与交流的过程,就是把双方、三方的各自的快感的敏感点、兴奋点最大公约化的过程,也在思想与偏好的碰撞中不断得到强化或者调整,从而不断修正、补充、完善自己意淫、手淫及至肏屄的感受和质量。这就是我们热爱这个网站的原因,这就是我们生活的重要意义。
      说到这,在下又想起了当初为自己立下的原则:不能为网站发展做什么贡献,至少也不能起反作用,破坏她。随着时间的推移,我发现自己有些忘记了这些原则,因此感到有些后怕。要珍惜自己得来不易的积分和等级,珍惜自己,常怀敬畏之心,也就会珍惜色城,珍惜网站,珍惜这个精神家园。
      这些有的人可能不懂,有的人可能不愿意懂,有的人可能懂也装作不懂。靠,不管你懂不懂,反正破坏这个精神家园大家就一起肏死你!!!爱护和建设这个精神家园,大家就会尊重你、记住你、感谢你,包括你的八辈祖宗(玩笑话)。
      你我都知道:一个人戴一个表,他可能知道准确的时间,不至于耽误事。比如,你约好11点在什么宾馆和良家肏屄,可是如果代三个表,你可能弄错了时间而错失良屄;再比如,本来你肏的这个小姐是一个钟,可是如果代三个表,你可能因为时间出现争议而惹麻烦。现实中的教训比比皆是。几年前,有一个落马官员,用一个MBA毕业的情妇去管理其他几个情妇,结果还是“破产”了。你说他要不是代三个表,能出现这种结局吗?所以,别没事代三个表,那样你只能瞎鸡巴整了。即使瞎鸡巴整,也要时刻记住:人是为肏屄为生的,人生来不是被肏的。即使被肏,也请让我们被肏得更有尊严。
      最后,请允许在下以一首诗表达一下情感:
      良田流水滑腻腻,深耕细作不应急。
      熟女也知春宵短,不等扬鞭自掰屄。

论坛元老

沙发
综合楼主要表达的意思也就是说现实中的狼友不要老想着吃着碗里的看着锅里的,总认为手上要抓一大把H网站才能满足,或者换句话说吧,小狼电脑里已经有很多的H电影拉,但总是不知足老是不停的下呀下,人是贪婪的,为什么不能知足常乐呢,多而杂不如少而精,当你在思考应该先打开一大把网站中的那一个才能满足你的淫意的时候,不如打开一个最经典的网站从中找出你想要的东东,特别佩服楼主的才华,用了一首这么经典的诗结尾。

中级会员

板凳
良田流水滑腻腻,深耕细作不应急。
      熟女也知春宵短,不等扬鞭自掰屄。
好精彩的诗啊,让人湿了一大片。楼主你的语句太他妈的幽默了。佩服佩服啊。

论坛元老

地板
欢迎交流,请多指教。确实想到引用一下吃着碗里的想着锅里的这个名句,最后还是没用。

论坛元老

楼主的意思就是愿意为了SIS鞠躬尽瘁,精尽人亡,死而后已了,我即没楼主的煽情,又没楼主的文采,更没有楼主的通俗啊。我这实在人只能做到实话实说了啊,本人的收藏里就SIS这一个网址啊,自从有了SIS,你好,我好,大家都好!本站深切关注并改进了广大人民群众的性福生活,极大的促进了更多MM与JJ的深切交流,有效降低了犯罪率[主要是强奸案件,因为看了SIS,本来的强奸变成通奸了嘛,现在可没有通奸也算犯罪的说法了】

新手上路

楼上的做法和在下一样。尽管网站有一个版块是什么酷站推荐,自己也去看。但这个板块和在下去看别的网站这两个现象本身就是同一个性质的两个矛盾。因为在下觉得一个色中色在手,其他网站不值得拥有。

论坛元老

喜欢色城的一个很重要的原因是,在这里我可以自由地使用两个字:肏屄。平时只能想、偶而说,只有在这里才可以随便写,疯狂地写,往死里写。

论坛元老

哈,T兄想操的可真不少啊~ 嘿嘿。
  说的很对啊,现实和「理想」有很大差距的。男人,管住自己的下半身,不
贪不义之财。就会屹立不倒。
  但,食色性也,管住裆部谈何容易。管不住,又何其麻烦!
  所以,来色城吧,满足你的心理,各种个样的故事等着你来探求。爽的不爽
的,轻口的重口的,发泄到这,没有现实的烦恼。
  更关键的是这有和作者交流的平台,唉,有些作者的水平真的可以进入作协
了。有时候看到那些油光满面的所谓作家,在台上摇头晃脑的吹牛,有真才的能
有几个?真的不如俺们色城地产的文人墨客呢!
  想想青涩时期读的《白洁的故事》都是俺们这的「签约」作家,我的小心肝
就扑通扑通的。当然还有其他的很多大神!
  色城如梦似幻~

论坛元老

W兄有点不待扬鞭自奋蹄的意思,连续在兄弟的几个帖子里长文回复,佩服佩服,感动感动。
作协的那些人就不值一提了。有时候想一想,他们也真可怜,也是受害者。谁不愿意自由地表达思想、让感情自由地流淌呢?可是在权贵面前,在利诱面前,已经被肏得体无完肤,从思想到言行,已经沦为娼妓不如的“骚客”了。没准他们还是色城的常客呢!
从网络上的东西,我们看到了蕴藏于民间的智慧和力量。
现实中的苦闷和彷徨,只好到梦幻的色城里寻求慰藉和答案。

论坛元老

其实古人更厉害,不知不觉地就导演了给果树喷农药的程序:锄禾日当午,汗滴禾下土。说的很对啊,现实和「理想」有很大差距的。男人,管住自己的下半身,不
贪不义之财。就会屹立不倒。