Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【欢迎为 [如意天机棍] 献计献策】

注册会员

楼主
收到Kutt大大的邀请,诚惶诚恐了好几个小时,最后还是来这里开上一贴。
     看到在这里开贴的各位大大大多著作等身,功勋卓著,胸前挂满各种勋章,再次诚惶诚恐,犹豫了好一阵子。
     差不多一个月,应该说正好一个月没有更新了。“有点忙”当然是个不错的借口,但更多的原因是看的人虽多,回复的了了,我在想是不是这类文章已经赶不上时代潮流了,喜欢的人寥寥?未免心中戚戚然,写作的激情减退了不少。
     不过我还是不忍心太监了,虽不敢奢望有众多拥趸,但总要对得住自己,没有特殊原因尽可能做到善始善终。
     希望这部作品能得到大家的喜欢,但我知道一个人的才力总是有限的,要写的差强人意,还需要各位色兄色姊献计献策,多出些主意,多提些批评和建议,有道是众人添柴火焰高嘛。

新手上路

沙发
既然是武侠题材,武侠就需要成为编制情节的依据之一,否则何必借助武侠背景?这点我估计你有考虑,只是行文暂未至此.善意提醒.

新手上路

板凳
朋友,本来我已经不想再在本论坛发帖了,因为我老婆已经怀孕5个月呢,没有时间和心思再发自己喜爱的原创贴了,所以我只好一心一意地区照顾我老婆和工作挣钱,但我也很爱看成人的武侠小说,因为手机方便看小说呢,之前一直关注 bigcock兄弟,你的这篇武侠小说,觉得你写得很不错,但就是很久都没有更生呢,等得我超级郁闷呢。
无他,就是因为我很想知道你写的小说后面的故事内容,最少也写写白君仪为少龙生下孩子后吧吧,我期待他们母子能相爱生儿育女,其他我觉得就不要多去写呢,因为“大侠魂”里,少龙的老婆实在太多了,如果一一去写,那就是太乱呢,何况“大侠魂”就是一部乱伦的武侠小说哦,重点也是母子情吧,我相信,楼主当初写“大侠魂”续集,也是则重于“白君仪和少龙的母子的乱乱之情”吧,嘿嘿,其实很爱你这边武侠小说的,希望你不要,有头无(尾巴)哦,至少也写到“白君仪为少龙生下孩子后,和少龙的一些生活”,才什么哦,期盼,楼主能完成这个任务吧,小弟拜托你了,OK吗?或者你有什么要求,也可以向我们广大读者说说哇!!
我是你这篇武侠小说的忠实“番薯”来的呢,一直支持你的!!
今天就支持你到这里呢,有空继续支持你。金币,不知道能否送给你,但爱心是绝对送你了。加油,继续写写小说哦,一直等待你的好文。

中级会员

地板
最少也写写白君仪为少龙生下孩子后吧,真的很期待呢,帮帮,不要终结呢,好让我们这些你的“番薯”过个开心的春节吧!!

新手上路

是啊!既然重点是写白君仪母子以及华云龙家人之间的乱情,那么重点就写这些吧,要不然就越写越宽了,不好写下去了!

新手上路

我很想知道之前说道王母娘娘后面跟云龙有什么故事?还有就是如意天机棍何时重返天霆“大闹”天宫也值的期待,虽然主题是武侠类文章,但是老大的文一开始就精彩的不得了,导致现在接着看下去反而没那么激动了…所以真的觉得可以往玄幻方面发展…个人建议哦!还有就是新年到来希望老大早出新文,也祝大家新年快乐!

新手上路

还有就是性爱花样问题
不只是作者大大不喜肛交还是什么  虽则文中OX花样百出  可始终没有菊爆场面
其实想来有一定合理性  不过可以在这个合理性上推陈出新  写出些“一堆屄争着等着套鸡巴凭什么你用屁眼”的争宠场面

新手上路

个人以为,首先呢,先把自己以前填的坑补上,比如以前提到的天宫情节。big兄可以往这里面尽量靠拢一下,同理,既然是走武侠跟玄幻的道路,自然搞些道姑的制服诱惑也是顺理成章的。
其次呢,就个人而言,以前看过一些作品,里面都是男女双修的类容,当然那种既能爽又能练功的,窃以为,主角如此强大的性能力,不考虑这方面是有点美中不足,其实呢,以前的那些双修作品,让人看了如同嚼蜡,希望big兄的文笔能往这方面展开。而且写这方面有个好处就是容易靠近以前的坑,搞搞道装制服诱惑的同时,练练道家双修,想必也是自然而然的事情。
再者呢,前面几个女人都要给他生孩子,既然如此,那就等他的女儿出生吧, 或者从小的时候就开始调教,最后弄出个内外兼修的极品女人出来……最好是母女一起调教的。
从本文走到如今,未出现黑暗情节,因此个人不建议增加本部分的内容,这会破坏整个文章整体的结构感,如果为了照顾一部分色友的口味,可以增加个外传或者啥的。
暂时想到这么些,下次想到新的,继续回复。

新手上路

有机会就写他们母子一起游走江湖,在各种环境下xxoo,在词语上可以更淫荡点。还有一条线路就是可以引出白君仪的师门和白君仪的师傅(当然是女的)。

新手上路

感觉领着众多美女游走江湖,然后各美女分别物色更多的美女,各种情况都要考虑进去!我看过最好看的大侠魂,作者要续也是不错的,不过要续得比原来更淫一些,不过每次做爱之前能不能多加一点母子口交的情节?还有就是把每个女人的乳房和阴部形状,还有把阴茎插入她们阴道 后的感觉,她们的阴道松紧是不是极品,可以把这些过程加述入去,乱伦是好看,还有肛交,乳交,足交,还有在阴道抽出后再插入她们口中口爆,顔射等等.......