Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看过的几本还不错的长篇小说】

注册会员

楼主
NO.1 《少年大宝》
作者:wtw1974
故事的情节讲的是少年大宝为了追查自己父母的生死之谜,而引发的一系列故事,从乡村到都市的闯荡经历。
这是一本带有大量熟女还有点小乱伦情节的书,虽然女人很多,但作者对每一个女性的描述都非常好,让人看了会产生无限的遐想啊。里面有大家喜欢的母女花情节,姨妈、舅妈、大嫂、岳母....一应俱全啊。虽然是一本很H的书但它同样拥有很好的故事情节,还是一本玄幻类的小说,看多了肉戏中间再夹杂一些儿玄幻镜头保证大家不会感觉油腻的。不过貌似这本书到了420章就被和谐了,哎还真是让人不爽啊。
搜书关键词:大宝 苏雅琴 苏雅琴
NO.2 《华夏神龙》
作者:五莲山樵
讲的是本来一个普普通通的小人物,只是因为有着超群的武艺而进入了黑帮的上层,一个偶然的机会,发现自己有了异能,于是利用着这异能给他带来了无限的艳遇。
大卫是这本书的男主角,因为有了异能的缘故通过它得到了各种各样的美女,里面不缺少母女花,甚至婆媳都有,到了中间更是加上了自己的妈妈,姐姐,二姨等等都被他搞到了手。
搜书关键词:五莲山樵 大卫 何凌
NO.3 《金鳞岂是池中物》
作者:MONKEY
这本小说是还在读高中的时候看的,一拿到手中简直爱不释手啊,一个从外国回来的小混混,通过自己的一些朋友和手段建立属于自己的商业王国和地下势力,不可谓不爽啊,正是我们所意淫的,里面的女主角也是各有特色啊,由于本人是个熟女控所以还是嘴最中意如云姐姐这个角色,想象一下那带着眼镜一身OL着装简直是极品。当然里面也少不了美丽女警冯云、岳母冯洁、母女花熟女何莉萍....都是高中时代看着书手淫的对象啊。
搜书关键词:候龙涛 司徒清影 金鳞岂是池中物
才写了这么点,发现自己的文笔确实有限再加上一些长篇小说都看的太久情节也有点模糊了所以只能慢慢的整理了。

注册会员

沙发
可能看过的小说比较少吧,楼主所说的这三部只看过《金鳞岂是池中物》,金鳞确实是部经典之作,不管里边的人物细节描写还是故事情节的构思,堪称天成。跟金鳞可以比拼一下的就只有《江山如此多娇》,只可惜江山没有能够结局,留下太多遗憾。

新手上路

板凳
华夏神龙没看过,其他的都看过,都是很不错的长篇小说。我有收藏的

注册会员

地板
少妇白洁不知算不算长篇,这部人妻小说不错。
另外推荐 天地之间  也是一部不错的长篇  只是故事还没有结局
还有 娇艳人生 推荐

新手上路

我喜欢的长篇是烈火凤凰,不过现在还在连载,一直在关注中

新手上路

大部分都是流水账,除了金鳞,少妇白洁,江山

新手上路

《金鳞岂是池中物》是我三部中唯一一部看过的,而且看的还不是很全,但是一直在手机里面。感觉写的还可以,但是我不喜欢都市小说,所以一直就没有细看了。太过于YY,感觉猪脚无敌论,一切都可以靠钢炮解决。作为手枪文还是不错的。

注册会员

金鳞岂是池中物我以前看过,还不错,里面的男主角非常的牛逼

注册会员

推荐寻秦记,色而不淫,看得人蠢蠢欲动,惹火燎身去坠入故事的情节,作者的推荐,我看看了
多谢

新手上路

华夏神龙没看过,其他的都看过,都是很不错的长篇小说。我有收藏的推荐大家看看天一水生的作品吧,感觉还行最起码很多都完本了,现在的长篇很多都是写了一半就不写了,还有个叫什么风流龙哥的,不过好像他的作品大都是vip免费的很少。