Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小谈《淫悦假期》(01—13)(经典丝袜文)】

高级会员

楼主
【淫悦假期】(01—13)
评论人:ruanyi111
2010年3月6日首发于sis
原文作者:不详
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... 9%D4%C3%BC%D9%C6%DA

本文算是旧作,具体年限已不可考,应该算是进宫了的作品(遗憾啊)小弟
是很仰慕此作的作者,若有知晓作者的狼友,请告知。
  首先,本文出场人物众多,男人只出现了2个,一是男主角,一是舅舅。主
要是女性人物,美丽性感的妈妈,丰满的老板娘,风骚撩人的舅妈,淫荡的女佣,
童颜巨乳的表妹,熟艳的女老师,寂寞难耐的姨妈,风韵犹存的奶奶,美艳性感
的女医生,制服美女服务生,严谨艳丽的女管家。一一粉墨登场,美丽动人。同
时都丝袜高跟,丰臀巨乳,窄裙紧衣,前凸后翘,勾勒的梦幻迷离,艳气逼人。
这层出不穷的美人,让天性喜新厌旧的狼友们,兴致高涨。
  其次,巧妙的情节推进,例如:雨中偶遇抛锚的女老板,去奶奶家主角成舅
妈肉座产生的碰撞,在熟睡舅舅眼前激情,楼下上班的舅舅楼上与舅妈倚窗偷情
的刺激,妈妈窥视主角与女佣的性交等等。其思之巧妙,引无数后人争相效仿,
参照。
  成也风云,败也风云。
  第一点,美女如云,是令人目不暇接,也造成人物性格不鲜明,除了先出场
的几位,慢慢的都成花瓶式人物。再加上造型的重叠,穿插其中床戏的频繁,非
常容易造成审美疲劳。每个美女又都仿佛孤芳自赏,几乎与其他美女之间没有交
流,唯一的联系就是压在身上的主角。
  第二点,单个故事安排的巧妙,难掩行文情节的断层。大作中每节几乎都可
以成为新的独立的文章,剧情联接几乎可以忽略。
  第三点,男性人物太少,相当少,绝对少,少的发指。1对2,对3,对4
都可以理解,但是全文1对N就有些荒谬了。真实感那是巨降,再强再细腻的文
笔,都会让人难以代入。
  如果还有出宫的可能,希望作者能增加男性主角,并使剧情衔接紧密,人物
个性鲜明,目前来说,女性人物已经足够,不要再增加了。最后是个人期待充满
梦幻和奇特的,风韵犹存的奶奶的床戏。望各位不要唾骂小弟变态。这新奇之处
难能可贵,现实中也不会有保养成妖的超熟女。希望出宫是渺茫的,不过,一切
皆有可能。
  (首次发文,不当之处,万望见谅)

新手上路

沙发
楼主,说的这篇没看过,看你的评论还可以啊,只是排版有点差啊。红心送上,再接再厉!

注册会员

板凳
看了楼主的介绍感觉还是很不错的一篇文章,也是比较喜欢的类型,希望能早日看到为感。

高级会员

地板
链接不对啊!你给的那个进不去,换成http://67.220.92.23/bbs/redirect ... amp;goto=nextnewset只是把前面的IP地址换了下怎么就成了 美堂蛮的 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)了。

金牌会员

回复楼上,现在已经修改,多谢指教,这是小弟的错误。

高级会员

首先要欢迎楼主积极发文,鼓励送上!很精彩同时也是很规矩的一篇评论文!将原文的优点,缺点,特点都一一讲到,条理清楚,让读者在读完文章后对原文有个大概的了解,同时也产生了阅读原文的欲望!不过说实话,排版优点不尽人意,希望楼主能够多多了解这方面的知识!一个好的版面让读者有一种自然而然的舒服感!希望楼主再接再厉,以后多多发文,与大家多多交流!独乐乐不如众乐乐啊!

中级会员

谢谢楼上的指点,个人也感觉排版不行,但是,我找了很久,找不到有排版教程的,能给个教程链接吗?

新手上路

关于排版,可以参考下面的两个地址:
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... 5%B0%E6%BD%CC%B3%CC
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... 5%B0%E6%BD%CC%B3%CC
若是还是不明白,只要了解35个全角字符之后换行就可以了。
另外提两个意见:
1、现在文章的链接仍然不正确,应该是
    http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... 9%D4%C3%BC%D9%C6%DA
2、“1对2,对3,对4都可以理解,但是全文1对N就有些荒谬了。”
   没有看过原文,但是按照楼主的说法,应该还有一个舅舅吧?算不得全文1对N。

新手上路

真诚感谢牛哥,how兄,triss兄。在青黄不接,竹板精神集体疲软时,
兄的出现,给评论区带来精彩和活力。

新手上路

万分感谢how兄的指点,排版教程已去学习,至于舅舅,篇幅几乎可以忽略不计,可以称之为人形道具。所以在下才下了如此的论断!我也非常喜欢这篇色文,就是太监了可惜,哥哥这样好的文笔,应该续写啊,喜欢看见猪脚最后把妈妈,奶奶一起上了。