Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【当你回首往事,有多少悔恨?】

注册会员

楼主
评论人:174528557
2010年8月11日首发SIS
原文: 『与别人合操我的未婚妻』
原文作者:不详
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=708083&extra=&page=1
      谁没有年少轻狂过?谁没有一些疯狂荒唐的经历?谁没有一些不愿回首的
往事?『与别人合操我的未婚妻』就向大家展示了一个人内心深处,每每回忆
起来,都滴血痛楚的往事......
      每个人的感情经历都不尽相同,但是有几个人会愿意把自己恋爱中的女友
拱手与他人?虽然有的兄弟会和好哥们一起去嫖娼,甚至上同一个女人,但是
有几人会邀请好友一起享受自己女友的肉体?现在社会统计出一个滑稽的“四
大铁”:扛过枪的;同过窗的;嫖过娼的;分过脏的!这是男人交友里面的四种
铁哥们关系,不用解释,大家都能理解!确实,关系不一般,能连嫖娼这样的
事情都相互照应么?可说是这么说,谁会心甘情愿的把自己女友...??
      谁,愿意看到自己心爱的女友被压在别人的身体下面?谁,愿意听到女友激情
的呻吟声不是被自己撩拨的?谁,愿意想到有着上述种种不幸的经历的女人最后
成了自己的妻子?
      进错房间上错床!
      自己一个人进错了房间,上错了床,这,应该算是艳遇吧!可如果两对人
都错了呢?几人欢喜几人愁啊!
      小别胜新婚,久旱逢甘霖!离别多日,两人冲破距离的阻挠,终于有机会
再次体会爱的奥义,这是多么欢喜的‘重相逢’?与合租的哥们,加上彼此女友,
四人一起简单party,喝点小酒,然后行鱼水之欢,这又是多么激情的浪漫?可
被欲火缠绕的主人公虽然知道酒能助兴,却忘了酒后乱性的古训啊!
      进了房间,上了床!摸着那「熟悉」的胴体,酒助欲火,欲借酒势!干菜
烈火一法不可收拾。刚进主题,主人公就发现有点蹊跷,难道自己上错了?愧
疚的纯净灵魂开始有点左右煎熬!然而深思后,主人公后怕了,甚至来不及穿
上裤子,便冲到隔壁房间...自己女友细眼迷蒙,春情无限,娇吟连连!那令主
人公所熟悉而又迷恋的下体所容纳的却是与自己合租的一个哥们!!
      这是真的吗?主人公乃至每个人若亲身经历了这样的遭遇,恐怕都接受不
了这样的事实!人,都有排他性!每个人内心都有一个底线——你,要对我忠
诚——就算不忠也不要表达出来——就算偷吃,也别让我知道!可现在呢?就
这样稀里糊涂的做了龟公!男主角的愤怒,那哥们的道歉,却是令人纠结。可
当那哥们发现自己的女友也被男主人公给上了之后,平衡人心的方式出现了,
这也是最古老的方法:交换!于是荒唐的一幕上演了...四人的乱交!各种淫荡
的姿势,各种征服的心理,各种尝试般的念头一一发生在这四个青年男女身上。
      男人,往往被下半身所支配!荒唐啊!
      如果在刚开始,主人公就拒绝哥们那荒唐的建议,还会发生这样不堪回首
的往事么?如果主人公能抵挡哥们那风骚女友的身体诱惑,还会发生这非君子
的淫乱么?如果主人公能替女友想想,还至于让女友洒泪而归么?
      年轻时候,不要嫌弃长辈们,年纪大的人的唠叨,听听又有何妨?谁没有
年轻过?他们的唠叨,只是怕我们走了弯路!疯狂,寻求刺激,玩玩心跳都没
有错,但别太过了...
       漫漫人生路,途中风景无限,年轻人,可千万别光顾着看风景,而忘了赶
路啊...

论坛元老

沙发
呵呵,楼主品评的此文看过,当初的感觉是够「手枪」的,可仔细一琢磨,这种
事身边还真是有,只不过形式不同罢了,在酒吧、TKV里狐朋狗友们酩酊大醉
五迷三道时换着「马子」去开房的事,亲眼目睹了不止一回,但在同一个屋檐下
和女友们玩群P的干活,倒是还没有听说过!
如今有些男女把身体看成了白菜帮子,把感情当成了扫帚把子,要的只是刺激,
图的只是乐子,捎带着还寻思捞点能换好吃好喝的散碎银子,至于明天该干嘛,
也管不了那么多了……但凡事总有一天要冷静面对的时候,生活很现实也很有法
则,欠多少还多少,费多少补多少,正如楼主所说的那样:漫漫人生路,途中风
景无限,年轻人,可千万别光顾着看风景,而忘了赶路啊……很中肯,也很实在
哦!

论坛元老

板凳
  又被回复流的牛哥抢去第一了,哈哈,好像牛哥比我们这些年轻人更有体力
啊!
  这篇文章我没看过,因为题目就可以猜出大概内容了。
  1兄这篇文章中看出了人生的感悟,年轻时面对很多诱惑把持不住是平常的,
可放纵之后,唯有空虚。
  我也是这样觉得的,对自己最亲最爱的人,还是放下屠刀吧。
  肉体的刺激的一时的,可心灵的创伤呢?
  也许永不消融。
  牛哥的经历很丰富啊,我咋没有捏~ 好像堕落一把,哈哈哈!

论坛元老

地板
哈哈哈,我无语...看见两个大大在我这小地头乱踩,说不出什么滋味,总有
点受宠若惊的感受!我刚从客栈出来,也是站在牛哥屁股底下。哎~!这边
前脚离开客栈,回家又看见牛哥了...莫非人生何处不相逢?
看看牛哥的回复,很有同感,我也何尝没有感叹世风日下啊?只不过,人人
取向不同,感受也就不同!但愿大家彼此年过半百时候,不要因为往事而频
频自责啊!
牛哥,让我们这些经历过风雨的人,笑看眼下这堆白菜帮子、扫帚把子去寻
找他们的刺激,我们平常心...
南无阿米托佛!

论坛元老

醉酒中与别人将别人的女人给干了  估计谁也不说这事就算过去了
可如果这事发生在了自己身上  估计这件事很久都忘不了 乃至一辈子都会清晰的记得吧
那铁定是一种煎熬  尤其是在想起那个荒唐无忌的夜晚   想起那在自己女人身上驰骋的另外一个人
心里的滋味肯定不会好到哪里去吧
还好我阅历浅  没去过什么KTV  酒吧了的地方
即使以后去了  也会注意了  
世风日下  是随着时代的发展而渐渐的开放的   祖国的改革开放  不知怎么的就慢慢的变得成了人性道德标准的开放了
只是在这些个开放的同时   我们的心思偶那个是否也会随之开放呢
但心胸的开放能怎样个评判法呢   什么样的算开放呢  向别人干了自己的女人  不在乎算开放
还是怎么地呢

貌似钻入死角了   不写了  写不下去了

论坛元老

17兄弟,和俺一起加入色城驻版团队吧,每月只要完成一些有效回复、写几篇
主题评论文,就可以领「薪水」了,任务不是很重的,关键是评论区的几位斑斑
为人随和,气氛很融洽,而且当了驻版也不影响你搞原创文,写「七夜」系列的
七员外兄弟就是色城的驻版哦!
说到平常心,在如今这世道真的很难啊,放眼望去,满大街的花枝招展,满墙头
的红杏妖娆,走进酒吧、KTV琳琅满目的是玉腿粉肩酥胸,想学那柳下惠「守
身如玉」真的不容易啊,呵呵

论坛元老

楼主说得好啊 :谁,愿意看到自己心爱的女友被压在别人的身体下面?谁,愿意听到女友激情
的呻吟声不是被自己撩拨的?谁,愿意想到有着上述种种不幸的经历的女人最后
成了自己的妻子?
本人也许是比较传统或大男人主意作怪,坚持认为老婆或者女友都是私人的。
绝对是不会拿出来和别人分享的,同嫖的只能是妓女或者别人的女人。。。评论人:174528557
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=708083&extra=&page=1
      谁没有年少轻狂过?谁没有一些疯狂荒唐的经历?谁没有一些不愿回首的
往事?『与别人合操我的未婚妻』就向大家展示了一个人内心深处,每每回忆
      每个人的感情经历都不尽相同,但是有几个人会愿意把自己恋爱中的女友
拱手与他人?虽然有的兄弟会和好哥们一起去嫖娼,甚至上同一个女人,但是
有几人会邀请好友一起享受自己女友的肉体?现在社会统计出一个滑稽的“四
大铁”:扛过枪的;同过窗的;嫖过娼的;分过脏的!这是男人交友里面的四种
铁哥们关系,不用解释,大家都能理解!确实,关系不一般,能连嫖娼这样的
事情都相互照应么?可说是这么说,谁会心甘情愿的把自己女友...??
      谁,愿意看到自己心爱的女友被压在别人的身体下面?谁,愿意听到女友激情
成了自己的妻子?
      进错房间上错床!
      自己一个人进错了房间,上错了床,这,应该算是艳遇吧!可如果两对人
      小别胜新婚,久旱逢甘霖!离别多日,两人冲破距离的阻挠,终于有机会
再次体会爱的奥义,这是多么欢喜的‘重相逢’?与合租的哥们,加上彼此女友,
四人一起简单party,喝点小酒,然后行鱼水之欢,这又是多么激情的浪漫?可
被欲火缠绕的主人公虽然知道酒能助兴,却忘了酒后乱性的古训啊!
      进了房间,上了床!摸着那「熟悉」的胴体,酒助欲火,欲借酒势!干菜
烈火一法不可收拾。刚进主题,主人公就发现有点蹊跷,难道自己上错了?愧
疚的纯净灵魂开始有点左右煎熬!然而深思后,主人公后怕了,甚至来不及穿
上裤子,便冲到隔壁房间...自己女友细眼迷蒙,春情无限,娇吟连连!那令主
人公所熟悉而又迷恋的下体所容纳的却是与自己合租的一个哥们!!
      这是真的吗?主人公乃至每个人若亲身经历了这样的遭遇,恐怕都接受不
了这样的事实!人,都有排他性!每个人内心都有一个底线——你,要对我忠
诚——就算不忠也不要表达出来——就算偷吃,也别让我知道!可现在呢?就
这样稀里糊涂的做了龟公!男主角的愤怒,那哥们的道歉,却是令人纠结。可
当那哥们发现自己的女友也被男主人公给上了之后,平衡人心的方式出现了,
这也是最古老的方法:交换!于是荒唐的一幕上演了...四人的乱交!各种淫荡
的姿势,各种征服的心理,各种尝试般的念头一一发生在这四个青年男女身上。
      如果在刚开始,主人公就拒绝哥们那荒唐的建议,还会发生这样不堪回首
的往事么?如果主人公能抵挡哥们那风骚女友的身体诱惑,还会发生这非君子
      年轻时候,不要嫌弃长辈们,年纪大的人的唠叨,听听又有何妨?谁没有
年轻过?他们的唠叨,只是怕我们走了弯路!疯狂,寻求刺激,玩玩心跳都没
有错,但别太过了...
       漫漫人生路,途中风景无限,年轻人,可千万别光顾着看风景,而忘了赶
路啊...

论坛元老

哈哈哈,我无语...看见两个大大在我这小地头乱踩,说不出什么滋味,总有
点受宠若惊的感受!我刚从客栈出来,也是站在牛哥屁股底下。哎~!这边
前脚离开客栈,回家又看见牛哥了...莫非人生何处不相逢?
看看牛哥的回复,很有同感,我也何尝没有感叹世风日下啊?只不过,人人
取向不同,感受也就不同!但愿大家彼此年过半百时候,不要因为往事而频
频自责啊!
牛哥,让我们这些经历过风雨的人,笑看眼下这堆白菜帮子、扫帚把子去寻
找他们的刺激,我们平常心...
南无阿米托佛!评论人:174528557
成了自己的妻子?
      进错房间上错床!
有错,但别太过了...
路啊...

论坛元老

呵呵,楼主品评的此文看过,当初的感觉是够「手枪」的,可仔细一琢磨,这种
事身边还真是有,只不过形式不同罢了,在酒吧、TKV里狐朋狗友们酩酊大醉
五迷三道时换着「马子」去开房的事,亲眼目睹了不止一回,但在同一个屋檐下
和女友们玩群P的干活,倒是还没有听说过!
如今有些男女把身体看成了白菜帮子,把感情当成了扫帚把子,要的只是刺激,
图的只是乐子,捎带着还寻思捞点能换好吃好喝的散碎银子,至于明天该干嘛,
也管不了那么多了……但凡事总有一天要冷静面对的时候,生活很现实也很有法
则,欠多少还多少,费多少补多少,正如楼主所说的那样:漫漫人生路,途中风
景无限,年轻人,可千万别光顾着看风景,而忘了赶路啊……很中肯,也很实在
哦!

论坛元老

又被回复流的牛哥抢去第一了,哈哈,好像牛哥比我们这些年轻人更有体力
啊!
  这篇文章我没看过,因为题目就可以猜出大概内容了。
  1兄这篇文章中看出了人生的感悟,年轻时面对很多诱惑把持不住是平常的,
可放纵之后,唯有空虚。
  我也是这样觉得的,对自己最亲最爱的人,还是放下屠刀吧。
  肉体的刺激的一时的,可心灵的创伤呢?
  也许永不消融。
  牛哥的经历很丰富啊,我咋没有捏~ 好像堕落一把,哈哈哈!