Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【本人最喜欢的一部小说(风流岁月)之感】

中级会员

楼主
此小说一直很喜欢,可惜太监了,原来的作者是玉玲珑,后来又有什
么玲珑木,文心阁作者续写的,不但没有完,而且和原文的感觉相差十万
八里啊,为什么会特别喜欢呢,下面谈谈个人的几点理由:
       1,此文贵在一个字   “偷”,这部小说,把偷情的境界描述到了极点。
我们大家都知道,妻不如妾,妾不如偷,这就是男人的劣根性,在小说里
,春雨和刘洁那偷偷情的描写,可以说看得热血沸腾,除了在接电话那时
春雨的鸡巴还插在刘洁的阴道里,旁边还站着刘洁的老婆婆,而且电话里
还是刘洁老公江凯打来的电话,试问,这种感觉,你会不动心吗?还有刘
洁的妹妹和女儿睡在床上,刘洁和春雨在床的前面偷情,刘洁的阴道里发
出阵阵幽香,你说你会不动心吗?还有很多经典偷的场面,作者描述哦得
淋漓尽致,入木三分,所以这是我喜欢这部小说的一点理由。
     2,作者选的女主角刘洁,是小镇的少妇,作者选乡镇少妇,就想突出
纯字,就像一朵荷花,亭亭玉立,无大城市之烦躁,无风尘之尘埃。对刘
洁的描写,皮肤特别白,奶子大而且挺,屁股大,阴道紧,而且特别会穿
着和打扮,但不是风骚的类型,而是特别保守特别温柔有感觉的少妇,这
样的极品少妇,还配合着偷情的感觉,真是没有说的。
   3,文章中已突出个乱字,刘洁的妹妹,女儿可能已要臣服在春雨的大
JJ下,那感觉真是说不出的爽,文章中还有熟女,萝莉,新婚少女等等,
真是让人欲罢不能啊。   
   可惜此文章写到第48集就太监了,色狼界的一大损失啊,遗憾郁闷中。
   当然这只是小弟的个人看法,如有不对,多多指教。

中级会员

沙发
版主,我第一次贴,不能够空出4行,如果帖子不对,望删除,谢谢。

中级会员

板凳
谢谢版主,我还在想办法怎么排版才能够更好看,我已认真读了版规了。谢谢。

中级会员

地板
认真阅读了WXF86给我的排版教程,终于搞好了,累死我了,谢谢WXF86。

注册会员

风流岁月确实很经典,评价的很到位,后来有续的,但文笔还是差了一点,是个遗憾!!

注册会员

这个确实不错,读起来挺刺激,看了两边

新手上路

确实不错,我都看了好几次了,每次都令人激动不已。

注册会员

这个是人妻类型小说的颠峰之作,好像这个小说后面有人从新写了,但是反响不是很da ;
不过这个书,作者其实在前面暗示我们,最后是一个悲剧;

注册会员

前一部分令人激动啊,尤其是男主角和刘洁的很多次都是在别人的眼皮子地下做的,让人感叹的同时为男主角担忧,很刺激,最让我记忆深刻的是男主角抱着刘洁接刘洁丈夫的电话(在患白内障的老人面前做),在个人眼中觉得是所有色文中最刺激的场景,没有之一。后面的明显感觉不是同一个作者写的了,索然无味了,真希望能看见完整的非续作的。

注册会员

玉玲珑,你当初在情海和羔羊说过要把完结的,可现在却……唉!一声叹息!
让我牵挂的除了李春凝还有卖西瓜的大嫂,那摆明了要被小雨上的嘛,
要不干嘛费了好几节的篇幅去写那个和主线不搭调的西瓜嫂呢确实啊,前面48章 原汁原味的非常爽!
确实是经典的人妻文,特别每次做爱的场景。动作场面都不同!让人身临其境!
个人感觉绝对不输 (少妇白洁)(熟女的悲哀)一样经典!