Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【最爱少妇文的请进来讨论】

注册会员

楼主
不知道有多少人跟我一样喜欢少妇或者人妻。。。。大家讨论一下吧~
不知道为什么?我看小说题目,如果是看到少妇或者人妻,就会忍不住的点开来欣赏。如果是看到很多描写女性细微性心理的好文,我会毫不犹豫的珍藏起来。
我跟很多不同的女性做爱,感觉28-35岁的少妇是我最喜欢的类型,她们一般有知识,有气质,重视情调交流,善于营造气氛,对你在她身上的任何“努力”或者“创新”,她们都会很“高兴”的回报你。。。她们很懂得自己是来享受性爱的,而不是来卖身求财的,她们那种泛着水光的满足眼神,仿佛在告诉你,你真棒,比我以前的男人都棒。。。这样的奉承会令得每个男人都热情似火~尤其是还没有生育的少妇人妻,身材没有走样,阴道也很收紧,再加上有部分会“夹功”的,绝对让男人永世难忘那种征服的快感~~
没有试过像小说里那样的诱奸强奸少妇,最后还能把少妇征服的。。。不知道是否只是小说的YY而已。。。大家认为呢?

新手上路

沙发
少妇大部分都是享受过性爱的人,所以不用你去开发而且会迎合你的需求,两个人一起配合当然性趣多多了。如果一个少妇肯发生婚外情必定就可以认定他不是性冷淡并且没有得到满足。当你和一个欲望极大的少女做爱时性爱也会达到极致吧。
     不太同意楼上诱奸少妇,其实你可以看看一【我操过一个46岁的长春老女人】 其中作者和王姐之间的关系你就会发现,相互的理解更能促进感情,大部分女人还是想找一个理解自己关心自己的男人吧,情人也不例外。所以建议楼主多多用心找一个知己,那样即安全,又舒心。何乐而不为呢。再说中国80%的女性都没有过性高潮。

新手上路

板凳
对与征服除处女,更多的是征服感。而少有快感,指示单反面的努力,缺少两人的互动。
而少妇,处开她们的温柔,与她们的互动也是吸引人们的一点,两人一起享受性爱的美好。加上温情,足以让大多数人沉迷。
至于迷奸,还是不可取,一个躺在那力,不知道和你调情,不知道赞美你的女人,有啥意思?更多的之不过是一时的刺激感罢了!!

声明:楼主帖子不符合规定,请看一下讨论区版规。

新手上路

地板
少妇,这个词看着听着就令我兴奋。
一个已经被开垦过的良田,但没有完全开垦过,还有亟待我们去奋斗的地方。
少妇有着少女的容貌,但更多的是能完全放得开,承受得住的能力,这才是一直吸引我的地方。
跟少妇,和跟少女有着本质的不同,少妇你可以通过你的个人能力,吸引力等吸引到她,然后顺理成章的发展,好好的相处,能给人带来无穷的好处。可以没有后顾之忧,可以完全满足,哦,想到这里,我就激动了。
少妇,我爱你

注册会员

年轻的狼友一般都喜欢少妇,可能是恋母心理作用!年纪大点的狼友当然喜欢老牛啃嫩草了!

注册会员

之所以喜欢少妇文,因为为少妇者,都是已经嫁为人妇的女人。有句话说得好妾不如偷,可见两个偷情的人做爱的刺激要大于平常的结合。这就是做爱的质量问题了。一个人可以对他的爱人忠心,但也不否定他在肉体的刺激上的追求。只要不破坏家庭,偶尔尝试一下也未尝不可。所以少妇的文章的刺激甚至要超过乱伦,因为乱伦会有道德罪恶感,可是少妇文体验的只有赤裸裸的性爱刺激。这又是另一种不同所在了。

中级会员

靠 我以为介绍了什么经典的文章呢 要说出具体的啊

新手上路

我操过一个46岁的长春老女人,这也是我最喜欢的一篇,文章细腻感人,王姐是我的偶像了

新手上路

同意,其中我觉得原因还是因为少妇有女人味而且性欲也强烈,她们的老公不能满足她们所以才出来偷欢,感觉很不错~

新手上路

首先,少妇一般来说是人妻!这样子就很有意思了,没有任何一个男人会认为上别人的老婆是一件痛苦的事情!相反,这应该是一件激动而刺激的事情!既有征服感,又有偷情的刺激!这样的好事上哪儿去找,这也是少妇对男人最大的魅力!妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!这是永恒不变的真理!
第二,少妇没有处女的矜持!很放得开,知道她要这么做才能让男人得到最爽最极乐的享受!男人也不需要考虑对方的身体原因,可以不断地索取!这样子男人才可以得到最好的待遇!有这样的事情,男人能不激动吗?
再有,一般来说少妇都比那些处女多了一股女人味,通俗地讲究是性感而魅惑!整个身体都熟透了!让男人一看就分泌荷尔蒙,性欲勃发!不知大别人怎么选择,反正要是在我面前放上一个青涩的处女和一个成熟的少妇,我肯定选择少妇!
感谢少妇!少妇是有许多优点,但相对少妇,我还是比较喜欢LOLI!
第一,少妇虽然性爱经验丰富,但三十如狼,四十如虎,当你费劲全力后,少妇冷不防来一句我还要,那就惨了
而LOLI一般不会要求性次数,做爱过程中的娇喘和绯红的笑脸相信只要做过就不会忘记!
第二,少妇的物质需求远远要大于LOLI,你给她买几千元的衣服她可能都瞧不上眼,人家想要的是有车有房的贵族生活
而给LOLI买朵玫瑰,买歌MP3她都美的屁颠屁颠的,她只想要和你在一起的生活
总之要是在我面前放上一个青涩的处女和一个成熟的少妇,我肯定选择LOLI!