Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈这么多年看过的绿母文】

高级会员

楼主
评论人:juhygtf120
2023年09月07日首发于第一会所
字数:1771
  第一次看h小说开始,到现在十多年了。看了很多书,我口味比较广泛,乱文
不看,冰恋秀色同性不看,别的都可以。ntr还是ntl我都可以的,这块评点一下
这么多年看过的经典难忘的绿母类小说,因为这板块太多文,有的网站专门给这
个做分类的。
  我是不喜欢黄毛太多的,就是那些我认为比较重口味,上去就是多人运动啥
的,那样子没意思。
  一,漂亮妈妈唐雅婷,这篇算是早期比较经典的作品。看的比较多,后面外
站出活动也有人续写了。原作我没记错是六章,从开头看,属于慢热类型,被那
个高中生在公交车占便宜,甚至把电动玩具塞到下面。然后去开家长会被儿子同
学占便宜还有偷拍裙底。但去医院突然被那个赵进干了。后面还有那个一边被干
然后有人来找,原作就写到这。其实更期待那个高中生还有儿子同学的戏份,可
惜都没写。
  二,同学和我的妩媚美母,这篇也属于慢热型,到最后也就是女主愿意把丝
袜还是内裤给儿子同学,然后到此为止,很遗憾的作品,我和作者聊过,他说过
年写,然后没写,可能忙吧,毕竟都是为了兴趣。
  三,漂亮妈妈唐嫣,这本女主角和明星重名,不知道是不是这个原因所以就
写两张就不写了,但这本确实很刺激,也不知道第二张那个老头有没有让女主角
怀孕。
  四,性感尤物老师妈妈王越,这本写的也很好,黄毛比较多,也就不说了。
最后一张马上那个儿子同学要吃到肉了,然后不写了。其实感觉后面就是这个儿
子同学的剧情,他和另外一个同学商量不只是王越,还有那个同学的空姐老姨,
还是很期待后续的,可惜了。
  五,小城深绿,我特别喜欢这篇。这篇是根据小武那篇扩写的。那篇简单粗
暴,这篇就加了很多内容,包括比较好的前置剧情还有后续发展。前面说是发小,
然后父母离婚所以经常住在主角家里,然后主角父亲在外工作。然后他和主角天
天撩骚,聊他妈妈和炮友的事。聊聊聊到主角妈妈,说身材很好。结果有一天主
角早上起来发现妈妈被干了,过一阵子,他又来了,晚上主角装睡看那个死党爬
起来去隔壁继续啪啪啪,回来让描述过程。这篇感觉最刺激就是这个描述过程,
边描述边和主角互动。第三次就是主角妈妈比较主动了,后面各种客厅厨房啥的,
还想让主角也上,不过到最后也没写这个。看h小说这个有时候就对一些书特别有
感觉,无关文笔和剧情,我就对这本非常喜欢。
  六,陪读母亲的性事,这本是名作者写的,而且收费,很贵。我后面从网友
手里拿到就是很晚了,但人家能成名,能卖的那么贵,肯定有他的道理。这本书
就是主角因为读书所以和母亲去租房,然后房东儿子天天在家,从开始的揩油到
后面啪啪啪,循序渐进,作者对心理还有剧情设置以及发展都很好。
  七,女教师妈妈,地狱蝴蝶丸的作品。这本属于不显山不露水那种,他卖的
话四十一张。我在搜书吧从网友手里混到的,到二十一张左右。就是主角的母亲
是老师,父亲离婚还是死了我忘了。然后和一个母亲离婚还是死了的同学搭上了,
期间主角母亲因为支撑还和领导女儿有冲突那种,因为我没看完,我也我不知道
后续剧情。
  八,羔羊妈妈潘欣雅,这本也很好,但作者不写了。只有四张,看情况可能
的黄毛,儿子的同学希望比较大,还有桌子底下安装摄像头偷拍裙底啥的。比较
刺激,可惜不写了。
  九,艳母的荒唐赌约,这本很长,我也没看完,但还是推荐吧。感觉主角和
母亲本来就是开玩笑,结果后面玩笑越开越过火。我和网友聊天也是那个意思,
现实里很多事情真的点到为止,别太越线,有时候那个结果真的很难过。
  十,小西的美母老师,乐胥的扛鼎之作,这本就是主角的表弟一步步攻陷姨
妈。从开始答应打飞机,到口交,再到性。续写也很多,山河版比较推荐。这本
乐胥是写了结局的,所以算完整的,这本很牛逼,到现在还有加料,修改,番外,
剧场,p站也有人写。
  十一,逼乎,这本是最近几年最惊艳的,主角妈妈,冷冰冰,还有漂亮妹妹。
从某吧流出最新来看,妈妈已经落入黄毛手里,妹妹离破处一步之遥。据说这也
是乐胥写的,但没有实锤。
  十二,被同学凌辱的丝袜妈妈,这本也是太监的作品。但开篇很好,主角妈
妈撞死人,然后被黄毛同人看到,胁迫发生关系。就是这样,后面一步步的,车
库还有开房还有学校卫生间。
  就列入上面那些吧,其实经典作品很多,我就不都列出来了。天机皇箫还有
乐胥是这几年很好的作者,作品都不错。想看催眠类或者无意识类可以看王鹏还
有迷糊的妈妈。还有一些短篇,妈妈的职业也比较杂,警察,老师,护士啥的都
有。欢迎各位网友在评论区打出你们认为经典的绿母类小说

注册会员

沙发
逼乎也是难得的佳作。而且网上好像已说了,是乐胥大大的马甲。

新手上路

板凳
逼乎确实经典

注册会员

地板
母亲任玲 小镇绿事 红杏母亲 李先生 小伟的妈妈 小东的妈妈。 都挺刺激

注册会员

你这居然没有G大的蜜母?绿母大作,原版还有反杀情结,重制版更绿了……

注册会员

有个和小城深绿差不多的叫小镇绿事这两个都是很真实的,小镇绿事还有段录音不知道真假。

新手上路

皇潇的掌控也挺好啊

注册会员

好多这样的绿文都太监了!要不就是别人续写!真没有几部能够完结的!

新手上路

皇箫 乐胥 还有逼乎的作者好像都是同一个账号卖书的,他们写的绿文基本上都可以算是上好的佳作,可惜皇箫里面的女角色普遍在中后期都会降智,只有前期好看点。乐胥的作品对于苦主的压制太厉害,没有礼尚往来的对抗,所以绿文核心点总是找不到。

新手上路

黄潇的《掌控》应该上榜,《掌控》和《她不是我妈》、《我有个朋友》构建出了《掌控》世界观这种文不知道为什么有点看不下去,可能无法接受,代入不了没办法