Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【一部结合了熟女+绿母+乱伦的好作品——我评《小镇绿事》】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:zh100700
2017年7月26日首发于第一会所(sis001)。
原文作者:wo朦胧
原文链接:thread-9978375-1-1.html
  最近在原创人生区看到一部好的作品:《小镇绿事》,三天以内,我第二次
看了此文,喜欢之余实在是忍不住,写了此篇评论。第一次在会所发评论文,如
有不成熟之处,望各位坛友多指正。
  之所以喜欢《小镇绿事》这篇文章,首先是因为此文在生活细节上有我年少
时的一些记忆碎片,读起来仿佛又回到了那个年少无知而又对性懵懂好奇的年纪,
又回到了那个当时最高只有两层楼房的小县城。铁环、粮站、月经带、暴打教育
……这些词汇是作为80年代初出生的我对自己十几岁就是90年代那时候所能
勾起回忆的事物。我猜想作者也许跟我差不多同龄,是70年代末80年代初的
人,徐军要年长一些,大作者几岁。故事地点是武汉附近某乡镇(文中提到长江
边上,火炉之一,)故事发生时间是90年代。
  此文表面是绿母乱伦文,但我却把此文当做熟女文来看。文中的这个母亲是
女主角,本来也是个良家妇女,但因为丈夫虚开增值税发票(当妻子的即使没涉
案其中,可能也知道丈夫做的事),所以在丈夫进了拘留所后,她惶恐不安。在
母亲角度而言,以前和父亲的性生活一直单调而墨守成规。徐军所发挥的作用,
不仅是有能力帮忙处理父亲入狱这个事情,拯救这个家庭,更是在母亲被他调戏
奸淫的过程中,逐步开发出母亲对性欲的渴求以及对性交方式的多样化的放纵心
理。
  有人评论说这个母亲从良家变为骚妇过于突然,其实作者有意在母亲第一次
请徐军吃饭而发生关系那一部分,花了相当大的篇幅来描写这件事情,主要还是
要把母亲心理的变化呈现出来。
  「那时候,我爸是站上的会计,是正规会计学校毕业的。我妈是纺织厂的正
式工,上过高中。那时候算是「有文化」了。而且粮站是很重要的单位,我爸有
点权。所以我爸妈很有优越感,有点瞧不起人。」这段描述,很有当时的特色,
也更反衬出母亲最初对于被以前看不起的小混混动手动脚的抗拒心理。可是求人
办事,被对方如此非分的要求,她相当的无奈和无助:「就在他刚要碰到我妈嘴
唇的时候,我妈一扭头躲过去了。我想这可能是我妈说的「分寸」,她可能是想
让徐军隔着衣服摸一下,吃顿豆腐,糊弄过去」不过这个程度明显不能让徐军满
意,他要的是对母亲的身体和更进一步的变态刺激的满足感。「我妈现在脸上什
么表情都有,惊讶,羞耻,无奈,………我妈又急又羞,嘴里小声说着不要不要。
……我妈这次没有躲,可能被三个屁股打懵了,只是绝望的闭上了眼睛。」
  从这些描写可以看出,这个母亲,本性非淫,在儿子眼里,她是「一向端庄
稳重,甚至有些高冷的妈妈」,最开始只是为了父亲的事情,不得不去做违背意
愿的事情。
  可是随着故事的发展,母亲却发生着变化,她在徐军的言语和身体调教过程
中,逐渐地放开了自己,从被动变为了主动,逐渐被性欲所痴迷而去追求。此文
本来就是从旁观者角度的儿子来叙述这个故事,儿子还是个学生,要上学,而徐
军在和他母亲数次去拘留所以及儿子不在场时肯定发生了很多肉戏,这也推动了
他母亲的变化。
  从一个良家妇女和端庄稳重的母亲角色,演变为当面和徐军调情,被徐军抱
着露屄给儿子看,甚至当着自己儿子面被抽插。在这些变态刺激的行为中,儿子
被母亲一直当做一个旁观者的角色,在这个旁观者面前,她从不好意思,到变得
在荒淫行为中更为兴奋和刺激。后来更把儿子从旁观者提升为参与者,进行了母
子乱伦,享受性爱之乐,这个过程是一步步的。这个母亲,这个熟女,不管是被
一个年纪小于自己许多的男人奸淫,还是从给儿子洗沾满精液的内裤到喜欢听儿
子对自己淫乱的评价再到给儿子口交并性交,这些从量变到质变的过程,在作者
的描写之下,是比较自然的呈现出来的,并非显得突兀。
  以下这段很有意思,表现了母亲转变的心理:「我说「怎么会?妈都是为了
我爸,要不然哪轮得上他这个小流氓?」妈妈又说「如果我不是为了你爸呢?」
这下我卡壳了,看着她,多亏我脑子快,只卡了一下就说「没关系,只要有一部
分是为了我爸就行」。我妈问「真的?」我说「当然」,我妈脸上露出舒心的笑,
然后接着给我撸。没想到的是,撸了几下妈妈俯下身一口给我含住了,湿润的嘴
唇包裹着鸡巴,加上妈妈舌头的舔弄,爽得我几个激灵。」这个母亲在受到儿子
对自己和徐军行为的认可之后,竟然主动给儿子含了鸡巴,可见此刻伦常在她的
心里,竟然已经变得不是那么的重要了。
  徐军这个角色,我不想写太多的评论,因为整个故事最让我觉得写的精彩是
那对母子。对徐军而言,这个邻居兰婶儿,丰乳肥臀,是自己年少时性幻想的对
象,更因为有一次偷看她洗澡被自己爹打的遍体鳞伤,兰婶儿的儿子又是自己的
好朋友。他对兰婶儿的调教和奸淫过程,是相当有计谋的,一步步的开发和调教
这个熟女。除了满足自己生理需求外,徐军更享受的是一种报复心理和能日了朋
友的妈的满足感和成就感(实现了「操你妈」这句粗话),所以徐军多次在调戏
母亲的同时又对儿子使眼色坏笑甚至逐步当着儿子的面和母亲做爱,他非常享受
这种变态的刺激感和虚荣心。而这个母亲在此过程中,从父亲没出事之前对徐军
的各种瞧不起,最后到对徐军离不开的依恋,这种依恋其实是建立在扭曲的性欲
上的。在徐军身上,可以看到90年代的少年,在社会变革的过程中,从走上歪
路当了小混混,到通过特殊途径拥有特权并享受特权再到利用特权去达到自己的
目的,他身上有当年一些人的影子和时代特征。
  对儿子这个角色而言,母亲显然也是他性幻想的对象,从偷看偷听徐军和母
亲性交就能看得出来,儿子没有因为母亲被朋友奸淫而气愤,反而是不由自主的
乐在其中(自慰),「听着妈妈不顾羞耻和徐军下流对话,变态刺激的感觉又来
了,我开始一边听一边撸。」这除了儿子也期望徐军能在父亲这件事上帮忙以外,
更有少年时期对性的懵懂和渴望成分在里面(比如偷看他母亲洗屁股)。而儿子
一直充当的这个旁观者角色,就像一个摄像机一般,去记录了徐军和自己母亲荒
淫的性行为的过程。
  本文最刺激的描写是母亲被儿子抱在怀里,眼看着徐军近在咫尺的抽插母亲
那段:「妈妈一屁股坐在沙发上正好倒在我怀里。……我本能的伸手抱住了妈妈,
这才发觉妈妈浑身都是烫的,脸红得像苹果,脖子都红了,从头到脚都散发着发
情熟女的味道。……妈妈的腿一下就被曲着分开了,下体也挺了起来,肉丘上已
经全是水,屄毛都粘在了一起,两片肥肥的阴唇显得格外鼓胀。……徐军再没有
其他动作,癫狂的抽送起来。我这才反应过来,酒完全醒了,意识到这一切都是
真的,妈妈正在我怀里被徐军奸淫。我抱着妈妈,一只手正好抓在大奶上,妈妈
的屁股正在我两腿间,我勃起的鸡巴抵在妈妈的肥臀上,随着徐军的抽插,妈妈
的肥臀一下一下挤压着我的鸡巴。我说不上多兴奋,但脑子嗡嗡作响,感觉气都
喘不上来。」这段文字描述,写的相当的精彩!儿子抱着母亲,眼看着母亲被抽
插,听着母亲的呻吟,以及和母亲在身体上的接触,完全表现出此刻这个儿子已
经被此场景搞懵了,这为后面的乱伦作下了铺垫。
  在这个故事整个过程中,儿子并没有过多的去责怪母亲的荒淫,他完全被母
亲为了父亲去和徐军乱搞这个理由自我说服。对徐军的态度,从最初的不满到后
来嫉妒,再发展到被那淫乱的场景和声音所吸引,就如同吸了毒一般,去偷听,
去偷看,去要求母亲给自己打飞机。他是恋母的,但不明显。可以猜想,如果没
有徐军这个人,他应该一辈子都不会和母亲做出出格的事情。他对自己的定位相
当明显,并不是要去为了父亲这个法律上母亲的丈夫或者自己去和徐军争夺自己
的母亲,所以即使徐军后来被抓,儿子也知道在母亲眼里自己只是徐军的替代品
情况下,仍然像鸵鸟一般,继续享受乱伦的快感。
  父亲这个角色的设计也有点意思,母亲两次在儿子面前提及,父亲知道徐军
和母亲的事情,儿子不知真假,不置可否。在文章末尾,多年后儿子参加工作了,
一次回到家里,看到徐军当着父亲的面摸母亲大腿而父亲视而不见,此处意味深
重,可见父亲是把徐军看成了拯救这个家庭命运的人,所以对徐军给他戴绿帽的
这件事选择了默许的态度。
  《小镇绿事》这个作品,包含了熟女、绿母、乱伦各种情节在其中,文字朴
实而不失生动。我想在此基础之上,还能对徐军那风骚的母亲、儿子心里最初的
女神——徐军的姐姐,徐军和他母亲乱伦、副所长把徐军母亲和姐姐双飞,以及
儿子工作在外徐军是否到家和母亲继续(甚至和父亲一起)这些方面进行开发,
如果作者能够续写,应该能出品一篇相当不错的长文。最后谢谢作者,可惜我号
等级低了,暂时不能下载附件图片和录音。

高级会员

沙发
小伙子不错嘛,挺能水的。看你字里行间风骚无比,不如跟我学做……啊不对,跟我学写小说如何。
说正经的。你这厮一直说自己提不出什么意见,这不是也写了一大篇评论文嘛。而且从大局到背景到细节都有自己的分析,言之有物,加入了自己的思考,不像有些评论不像评论,推荐又说不清楚原文优点和看点。继续发展下去,争取当个评论员如何

注册会员

板凳
我回复不了贴,在此谢谢楼上的紫岭红山大大的夸奖,脸红,羞涩。
跟你认识这一年多,我获益匪浅,跟你交流起来非常愉快。
心中忍不住也跟着你骚浪起来,献丑了写一些你的大作丧尸加料版。
以后有时间多完善修改,还望你多提宝贵意见,谢谢山哥!

新手上路

地板
刚看完,这部小说给人的感觉很真实,代入感很强

高级会员

2楼和楼主的商业互吹看得我忍俊不禁,哈哈。这部小说我读了一部分,对于一向支持纯乱抵触绿母的我,很难代入阅读,而且讲真这篇的文笔确实差强人意了点,只能作为茶余饭后无聊时的消遣吧。喜欢前期绿母后期主角逆袭这类套路的读者,应该会比较喜欢此文。

注册会员

我原本非常非常抵触绿母文,最近实在没书看,偶尔瞄了两眼,一口气读完。
写的非常真实,或者说有真实感,半夜边看边撸,硬是没忍住撸了。
母亲从最开始的高冷,到惶恐,到被逼半推半就,到被深度开发,到放开,到乱,到人生后续的享受。这一路来的心路历程刻画的非常真实。
而且最后主角的退出非常好,虽然乱过,但是最后并不以霸占为目标,自自然然退出,重新融入主流社会,这,可能是最合理、最浪漫的母子乱,多年后的回忆中只有浪漫。过分强调爱、乱、霸占的总感觉不真实。

新手上路

看了楼主的推荐。也去下了录音。听声音也贼刺激。感觉水好多啊

注册会员

刚刚拜读了楼主推荐的作品,确实非常不错。
作者文笔细腻,描写的那个年代,非常真实。故事情节虽然略有夸张(我还是不太相信是真事),不过也算合理。
唯一的遗憾就是太短了,如果再长些就更好了~

新手上路

下来看了,确实精品,就是后面收尾太快了,各种剧情进展不说合理吧,起码是有可能的,没有明显的智商问题

新手上路

等级太低了,没法下载附件。光看文字就很带劲,很真实,很朴实的描写。这篇文章是近来难得的佳作。故事背景非常真实,可信度非常高。细节描写很到位,特别是“我”看到妈妈被徐军搞的心里,代入感极强,非常刺激。想来作者一定花了不少心血构思。