Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【一些难以接受的设定】

新手上路

楼主
评论人:xzk
2023年7月11日第二次发于第一会所(sis001)
字数:1082

我看刘备文的话有一些性癖是真的接受不了也理解不了。ntr文我可以理解。
但是一些ntr文中的一些黄毛的设定我是真的接受不了。
  第一种就比如黄毛是黑人,我能够理解作者们为什么要写黑人作为黄毛。因
为要追求反差感。但是我实在是理解不了。黑人文的读者们。因为我自己的话是
怎么样都带入不了黑人的。然后我带入不了黑人,看这种文章就只能带入苦主。
但是带入苦主后就除了难受以外还是难受。所以我实在是不知道媚黑文的话可以
带来什么样的快乐。别的文的话我还可以理解但是这种媚黑文我是真的理解不了
一点!
  第二种还有就是黄毛做为老头的书。黄毛是老头的书我可以理解也可以带入。
但是一部分老头文,对老头的描述实在是让我难以接受。反正就是不洗澡、口臭
等等一系列不好的描述全给他加上去了。这就导致了很大一部分老头文让我比较
厌恶。明明可以写正常一点,不需要怎么描述这个老头多好多好,只需要写一个
正常的老头就行了。非要把老头设定的那么恶心。不理解这样设定的意义。你告
诉我那个正常人会喜欢上一个不洗澡、有口臭等等的老头?就设定成为一个正常
的。老头不行吗?
  第三种还有一种就滥交的文章,因为可能是我刚刚接受ntr文。所以我现在的
话看ntr文我只看单黄毛的那种文章。多黄毛我实在是不能接受。因为看ntr文我
肯定是带入黄毛吗,单黄毛的话我可以带入到黄毛上去。但是多黄毛怎么带入到
黄毛身上去?怎么说呢,虽然我接受不了。但是多黄毛文我还是能够理解喜欢的
人的,因为可能看这种文的人比较厉害能够带入到不同的黄毛身上我也能够理解。
就比如我以前看ntr也带入不到黄毛身上,后面经历了皇箫、乐胥两人的洗礼我也
就能够带入到黄毛身上去了
  其他的什么淫妻、淫母这种我都能理解。无非就是带入到黄毛身上来获取快
感。ntr文最主要的就是视角。能够带入黄毛视角就爽,带入不了就只有难受。第
三种不谈,前面两种是怎么带入黄毛的视角?带入自己是个黑人?还是带入自己
是一个不洗澡口臭等等的老头子?我想没人可以把自己带入成这两者吧?
  虽然说性癖是没有高低贵贱之分的,但是我一直不能理解媚黑和将老头描述
的那么恶心的文章。ntr文肯定是带入黄毛来追求绿别人的快感,但是怎么带入带
黑人、描写恶心的老头身上去啊?带入不了的话难不成带入苦主?带入苦主能够
得到什么快感?被绿的快感?这就是我最不能理解的地方。
  这三种的话,前面两种是我最难以理解的文章。哪怕是第三种让我很难受。
但是我可以理解别人为什么看这种书。前面两种我想破脑袋也没能想出来原因。
只能说看这种类型的读者可以给我解解惑吗?看这种媚黑和设定恶心的老头文的
快感在哪里
  感谢各位地阅读,本人这里有没有鄙视这些性癖的意思。只是我自己理解不
了这些性癖的爽点在哪里。就来这里看一下大家是怎么看的

中级会员

沙发
和楼主一样,不喜欢前两种,但是也能理解,前两种也能带入黄毛视角,忽略自己接受不了的特征就行了。

金牌会员

板凳
首先,别代入
我其实挺不理解读一篇文非得找个视角代入的读者的,我想请教一下,你们看AV的时候代入谁?代入男优?假设男优是黑人、老头、多人,你们看不看?看了之后爽不爽?
我个人比较不能接受的是脏臭丑,我认为任何类型的作品还是要保证基本的美感,一般来说,女主一定得美,男主可以不帅,甚至猥琐,但是容易引起生理不适的脏臭丑我一般还是接受不了,文字的滤镜其实挺大的,只要不按头恶心人,其实一般来说问题都不大

高级会员

地板
其实黄毛是老头,少年,黑人,侏儒,乞丐甚至是哥布林没有什么区别,他存在的目的都是为了和高高在上的女主形成反差,最后增加快感。

新手上路

那种老头文把老头设定成那种不洗澡、一身臭味的那种。我实在是难以看下去。明明可以写正常一点的

新手上路

同感,我也不喜欢ntr文,看着总感觉怪怪的,心里面膈应人,一般看小说的时候总会站在主角的视角去审视事件的发展,如果是ntl的话倒是能接受,不知道那些写ntr文的作者都是些什么心里,据说女作者居多,是不是女的一天天的都在幻想自己被糟老头和黄毛强暴啊,哈哈哈

新手上路

各有各的喜好,接受不了最好略过,本来就是休闲娱乐,干嘛去碰那些糟心的东西。从来不看黑人文,看到标题直接略过,精品的刘备多得是。另外,本人比较接受不了的是黑暗系的,感觉比ntr还闹心。

注册会员

不同人的爱好肯定是不太一样的,人和人差异还挺大。有些人还喜欢冰恋这种题材,有些漫画还有换皮和扶她这种爱好,只能说有些题材正好对上了某些群体的xp,没有必要对碰到自己接受不了的题材而感到无法理解,绕开就好了

注册会员

虽然但是,据我所知,其实很多绿文读者都是代入苦主的.....总之人的xp千千万,接受不了也不用强求,看自己喜欢的就行,只要不同爱好的人不要主动招惹自己就行。顺带一提就是,真心希望那些文能提前打好标签,在标题等地方写好故事里可能会有的一些特殊要素,这样既能筛选读者,也能避免很多不必要的争吵。

注册会员

各有各的喜好吧,就像同样是调教文有人喜欢将身体改造的非常扭曲的文章或者是调教完丢出让人随便玩,有的喜欢金屋藏娇据为己有我的想法和楼主一样,我也不喜欢黑人,老头,和滥交,我心目中的文的黄毛是哪种干干净净,外表普通,正常的就行,
特别是老头文,我是一点都看不下去,心理不适,黑人文更不必说了,我感兴趣的黄毛是一对一,有始有终,或者一对二或三,不喜欢那种滥交,没有那种看刘备文的那种感觉。心里还有点不得劲。