Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【续写】

注册会员

楼主
各位,大家在看H文的时候有没有和我一样的想法呢?
以前在看H文的时候,再看到情节等特别好的文章时候,自己就会幻想自己是其中的主人翁,有时候还会把H文保存下来,把其中的人物更改成自己,让自己也意淫一把。
慢慢的,这样已不能满足自己了,就会试着自己也写H文,让自己爽,但从来也没贴出来过。
不知道大家有没有过这样的想法或做法呢?
希望大家能和我交流交流

金牌会员

沙发
多数人都有这种过程吧
就像看A片,一开始任何一个女优都行,时间长了就会挑选自己感兴趣的看了
看H文也一样,开始只是喜欢看,然后再幻想更刺激的情节,最后就忍不住自己写了

新手上路

板凳
我也有很多想写出来,可惜文笔不行,特别是看到中途进宫的文章,就特别想把自己脑中YY的内容写下来
可惜,试过几次写下来的东西都不看入目啊~

新手上路

地板
我知道的不少色友都是这样发展的,由漫无目的的看,到有喜欢的选择的看,到后来索性自己动笔写了。
不过,如果真要是续写,恐怕很少有人会做。
第一,通常情况下,大家都有先入为主的心理,什么事情都是重视第一印象,续写者的文笔在读者心理总有些认同困难。
第二,大家看色文都会不自觉的代入进去,那么,每个人对于故事的后续发展都会有自己的想法,原作者怎么安排剧情都不要紧,
     但续写者就不好办了,无论怎么写都会有人非议。
第三,也是我个人感觉最重要的,就是很多好的色文tj了,其主要原因都是因为篇幅开的比较大,写到后来作者的创作激情逐渐丧失,而且
     设计新奇的场景变化也会更加费劲,在没有物质刺激或者物质刺激很少的情况下,作者往往会选择放弃。如果要续写这样的作品,对
     于续写者的文笔要求是很高的,如此费力不讨好,还不如自己写一个原创呢。
所以,有很多色文确实值得续写,但恐怕是没有几个人喜欢续写的。

金牌会员

大魔鬼王说的很有道理啊。
我也尝试的自己写过一些色文,但总是不堪入目,只能让自己暂时爽一时而已,过几日再看,就觉得俗不可耐了,这恐怕就是iamrin说的这些了。
续写的H文中有经典的吗?可以推荐一下吗?
不过要是原创的话,还是希望作者们能够好好安排一下,不要让广大色友们苦苦等待了。

新手上路

我喜欢改写,经常把一些色文的主人公改成自己身边的人,把不同文章的内容穿插在一起,类似PS的味道,看着也会有点成就感。

高级会员

看来我跟y9988123有相似的爱好啊,可以交流交流吗?
我的QQ就是我的用户名,希望能和广大的色友好好交流交流。

金牌会员

我喜欢改写 ,YY点感觉还是好的,不要太写实啦

新手上路

续写源自我们读者自身的创作欲望。看色文的时候总喜欢在网上搜索一些自认为符合角色性格的明星模特的图片,加以意淫。有时候,看到自己中意的女人的照片也希望能够套到色文中去,只可惜才疏学浅,至今没有原创问世,引为一大憾事呀。
[ 本帖最后由 tianan123 于 2010-2-15 11:21 编辑 ]各位,大家在看H文的时候有没有和我一样的想法呢?
以前在看H文的时候,再看到情节等特别好的文章时候,自己就会幻想自己是其中的主人翁,有时候还会把H文保存下来,把其中的人物更改成自己,让自己也意淫一把。
慢慢的,这样已不能满足自己了,就会试着自己也写H文,让自己爽,但从来也没贴出来过。
不知道大家有没有过这样的想法或做法呢?
希望大家能和我交流交流

新手上路

大魔鬼王说的很有道理啊。
我也尝试的自己写过一些色文,但总是不堪入目,只能让自己暂时爽一时而已,过几日再看,就觉得俗不可耐了,这恐怕就是iamrin说的这些了。
续写的H文中有经典的吗?可以推荐一下吗?
不过要是原创的话,还是希望作者们能够好好安排一下,不要让广大色友们苦苦等待了。