Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【回眸2009:1个LV1小弟的一路走来和期望】

新手上路

楼主
  小弟的一路走来和期望
  小弟的注册时间可以讲很短。
  接触SIS确是从08年开始的,刚来论坛时可能跟很多色友一样,只留恋
于AV的资源下载区,很少回贴或者只为下载回帖。但当我点进了AV女优百科
全书和女优讨论区我渐渐的发现,这里才是新的天地。
  如同一条小泥鳅进入了广袤的大海,记叙着女优详细资料的百科,SIS前
辈大大们写的AV评论、AV导读,让我知道了片商、知道了步兵骑兵、知道了
一剑浣春秋。
  惊叹于大大的知识丰富,也让我不再闹苍井空怎么不出步兵的笑话了。
  渐渐的我也不单单下了AV就走。
  再对于论坛的探索中,我又发现了新的一片天地:那就是SIS引以为豪的
色文区文学讨论区,
  1级会员也能发贴交流让我看到了SIS人性化的设置。文学区丰富的资源
让我了却了很多以前的遗憾,更找到了心目中很喜欢色文的原创作者大大。从大
大的文字回复和一众色友对于文章的品评中,我感觉到和大家讨论的乐趣所在。
  这是1个人看色文所不能体会到的 .在前段时间在论坛中引起热议的东热2
009大乱交的时候我在看片时产生了1个疑问,那时我第1次在讨论区发了1
个帖子,不多久斑竹SEA大大就回复了我的帖子,而且很详细的贴出了女优的
资料,让我这个吃过很多白食的小会员心里有种暖暖的感觉。
  知道SIS的建设不仅仅靠的是丰富的资源,而不可缺少的众多热心社区建
设的会员,小弟决心成为当中的1员,虽然现在仍然是1级小会员,但随着我的
努力会渐渐的成长起来的 .现在SIS中其他的版块也越来越得到大家的喜欢,
  希望靠着众多会员的建设SIS能成为华人世界最大最有影响力的综合性论
坛社区。
  在10年到来的时候,小弟对于自己一路走来的历程进行了小小的总结:期
望来年众多色友都心想事成,论坛越来越好,谢谢!

看了大大的评论,真的是有点小愧疚. 写文章不打符号,应该是来自己在网上聊天的不好的习惯吧.沐海风斑竹都帮我都改了,心里有点小感动. 其实说起来,注册帐号应该就是在SIS改版的时候,那时进不去讨论区,心里真的是有点着急. 不同与每次SIS调换IP,脑袋中的想法是靠着GOOGLE搜索肯定是能找到SIS的,一直就靠这样随着SIS一路走来. 而讨论区需要注册,我了解到讨论区其实是希望大家发表自己的意见而不要随意的灌水. 哪怕是新人发表一下对前辈辛苦努力的感谢也好. 谢谢斑竹的宽容

注册会员

沙发
你这个家伙可真讨厌,
写文章吗,连个标点符号都没有,还要我一个一个现给你加上,而且文中有些语法错
别字特别多,我就不给你修改了,看得我眼花头疼,真应该直接把你的帖子扔到回收
站去,
作为惩罚,这篇文章就不加金币了,另外你的字数也偏少,赶紧在写上100字,
你想要为论坛建设添砖加瓦的想法是好的,不过首先要先把级别升一升,多写几篇文
章升级就会非常快了

论坛元老

板凳
我也在一级,是个新人
但我已经支持这色网很多年了
不是不思进取,而是一个色网,能坚持这么久,不被和谐掉,不容易呀。
我们这些偷欢者,只能偶尔上上,升级太慢了

高级会员

地板
呵呵,对于楼主心情,作为SIS曾经的一个菜鸟,俺很能理解啊!
沐沐斑斑的宽容和耐心,令俺非常感动,论坛的繁荣要靠大家的热情参与和添砖加瓦,而斑斑的人性化管理,无异是一种引导和凝聚,就象“建议投诉帮助区”版规中所写的那样:这里不是社会,但同样是由人组成的,由真正的有各种各样真实感情的人组成的,是一个集体。
而作为新人,不要急于求成,并要充分理解论坛版主们工作的辛苦,尽量把成熟的、有真情实感的、符合版规和活动要求的帖子奉献出来,至少要学会写完后仔细校阅润色一遍,这是对自己的负责和对读者的尊重,毕竟活动帖不同于聊天帖,应该慎重认真一些!

新手上路

看了楼主的话,心里有些话不吐不快。其实以前我也和你一样来色区只是为了自己喜欢的东西,得到了就走人,有时被逼的没办法,就回复一下帖子赚几个钱进我喜欢的文区(我来色城基本上只来文区,因为我喜欢看小说,反而对视频之类不太感兴趣)。混文区也有三年了,期间因为急于回帖赚钱被删过两回帐号。当时就觉得色城赚钱好难啊,而且搜索功能还只能三级以上才能用。也就是要赚五百块钱或者发五百个帖子才行,而且平时也没那么多时间上网。当时觉得不可能,所以就得过且过。一直到最近这些天,时间多了,有时间上网了。看了一些本论坛的文章后,有了感慨,忍不住就发了个帖子,些了些所谓的读后感。本来还担心会不会有犯规被罚,没想到第二天上来就发现有新的短消息,我心怀忐忑地打开一看,惊喜地发现原来是我的帖子被评分了,而且沐海风大大还帮我排了下版。(实在不好意思,当时没办法排版)看着那些金币,以及版主大大们鼓励的评语,我的心真的很感动。每次发了帖子,不管是发帖还是回帖,版主们总会在最短的时间内予以评分。只要你认真回复,发表感想,言之有物,且不触犯版规,他们就不会吝啬奖励的。对于新手反而会给予更多的奖励。版主们的版务应该非常多,就只看文学区分这么多版块,版块里还有子版块,就可见一斑。我想版主们以这么人性化的管理,这么高的效率来为广大狼友服务,我又怎能总是吃白食坐享其成。有了想法就写出来不仅是为论坛服务,也能让自己升级。况且论坛对这些文字也并没有过多要求,只需要认真两字而已。前些天去网吧等论坛,下载速度达一兆多的网速,竟然几次被卡下了论坛。烦恼之余不禁有点高兴:色城真是人丁兴旺啊!此时才理解了为什么搜索功能需三级以上才能使用:一来缓解网络压力二来刺激新手升级。最后,时值春节来临之际,衷心祝愿色城越办越好,色城有多少会员贴子就有多少回复。

新手上路

先教 dyj0102兄弟你一着,建议你在论坛首页右上方的项目选项里点击下载个“论坛的防屏蔽程序”安装到你的电脑里,这样你就不需要为论坛的地址变更而烦恼了。其次,兄台的体会和我当初来到色中色完全一样,都是从刚开始的菜鸟级会员,经过长时间的磨练和学习,在论坛里各个热心的版主和会员们的指导和帮助下,逐渐学会和掌握了许多知识和技巧,慢慢转变成一个略懂一二的老会员,这一切,都源于论坛的会员们互帮互助,耐心细致的交流学习,这不,dyj0102兄弟,现在你不是就升为三级会员了嘛!只要大家为论坛作出了贡献,论坛也会给你带来意想不到的收获和惊喜的!让我们携起手来,为了创造论坛美好的明天而共同努力奋斗吧!

注册会员

我来围观以下。
对于作者的前文没有看到,但是后面的文章修改的的确很好。
再看下面的评论,也是相当的有人情味。
掌声鼓励沐蜀黍的辛苦劳动,以及陈斑斑的金币。
论坛有了你们的认真负责才会这样精彩。
谢谢!
祝愿大家玩得开心。

论坛元老

典型的新人口吻,呵呵,我作为一个混迹论坛有一阵却还是LV1的人,实在感觉很惭愧啊。
新的一年,我会向楼主学习,争取早日有资格用上搜索功能,大家一起加油啊!
SIS,虎年会更好!

论坛元老

同感,色网能数年不倒就很难得,本色网还能不断地出新作,着实吸引人。另外,9楼的话不完全同意,升级确实限制了我们这些新人,可是要是没有限制,恐怕惰性会造成大伙都来索取不想付出,仅靠管理人员,论坛内容和质量都不好保证。勤发帖回帖,积分总是越来越多的。

论坛元老

以前来论坛也是直接本着视频区去的,现在变得不像以前那样什么片都下了,开始挑着自己喜欢的内容去寻找,也就慢慢开始去女优讨论区经常逛逛,目前又拾起了以前最先接触H的方法,就是读文章。虽然只是个新人,但是会相信自己也会慢慢地为论坛做些自己的贡献的,不求最久,只求共同拥有,论坛是要看大家一起建设的本人初来柞到,还不如楼主了,由于没有级别,只有边学边练,身边没人指导,经常犯错,看到楼主有了进步,衷心的为你感到高兴,看了其他朋友对你的勉励和指导,对我也有很大启发,我也会再接再厉,争取早日升级,共同努力,把我们的SIS论坛办得越来越好,不辜负党和人民对我们的期望。