Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【强烈推荐——《艳母淫臀》、《豪乳荡妇》】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:441915568
2020年8月24日首发第一会所sis001
原文作者:不详
原文地址:不详
  (开篇先讲一些废话)最新看到大家都在推荐最近比较火的几篇乱文、我看
下大家的评论基本都对作者对剧情的描写和故事的推动、人物的心里描写很满意。
现在大家对乱文从之前看的爽、看的过瘾、主人公怎么搞得舒服怎么写、到如今
读者已经不单单只在乎肉文的比例。如今大家对一篇小说是否喜欢关注、要看作
者对人物的刻画、故事的推动、和要迈入禁忌关系的时刻、人物当时心理的描写、
和身体上的反应到做爱的过程、和完事后人物的表现这些情节内容要高于单纯肉
文的描写。
  这其实也很难为现在写乱文的各位作者了,不止肉文要写的好、故事情节也
要丰满、人物刻画还要完美尤其是第一次做爱的各种前因后果都要写的有理有据、
不像早期的黄文内容不是在床上、就是在去床上的路上、文章内容无非都是『嗯
……啊……用力……』这些文字占了40% 左右、就是单纯做爱描写,至于人物
为什么做爱、什么关系都是一笔带过、仿佛这些人见面就要去床上、身上的衣服
完全是多余的东西。那时候我看这些乱文也是看到爽就可以,如今现在要是我看
一篇单纯的肉文其实翻翻也就不再继续看了、因为没啥意思全篇都是XXOO、
现在大家要求高了、不管是正规小说还是乱文小说。作者没有一些写作功底还真
不好混,毕竟现在写作有门槛了、大家眼光已高了吗。
  那些正规作者原意呕心沥血的写文章、因为后面有正规出版社和版费的动力、
人家能好好写、而各种黄文因为没有出版者和版费的支持、作者又拿不到实惠原
意写这些小说单纯是个人喜好的原因,就是这些喜好还要被各种封禁、想想也是
无奈啊。还好这些作者大大们没有被这些环境所影响、我们才能看到这些好的作
品、这里向你们致敬!(废话完毕)
  这里推荐的两部文章其实也是肉文描写占用的40% 、为什么推荐这2篇小
说了————因为这是我人生第一次接触的2篇黄文、是这2部小说把我领进这
个多姿多彩的社会里!!!!!、让我知道网路上还有如此美妙的另类文学。
  (豪乳荡妇)这部小说我这辈子是忘不了了、那是我上初2的时候偷偷跑去
网吧通宵、那时候在玩劲舞团在网上这种找外挂、偶然点进去一个一个网站——
——然后大门打开了。
  故事内容很简单明了开场内容就是——简绍妈妈叫黄淑珍、非常漂亮非常性
感的女人、36E罩杯的大乳房,24的腰围,35的臀围。她总穿着时髦暴露
的紧身衣裙,一对淫乳简直要跳出来般;娇嗲的说话声、那搔首弄姿的模样,无
不诱引着每个男人「跃跃欲试」,是那种看了会让男人想强奸的女人。但平时只
会觉得她是一个十分好的人,如果不是爸爸的出差,我都不知妈妈是这样的一头
淫贱母狗、淫货。就是这些简单的几行字、让我硬生生的忘记游戏的存在、勾引
那时还是小处男的我无法自拔啊!
  下面的内容更是直接明了、尤其是看到写着妈妈穿着天蓝色窄裙肤色丝袜与
蓝色高跟鞋的美丽母亲,正被一个背对着我的男人撩起裙子抚摸着她的私处,然
后还对着情夫说话、边说边给那个男人的肉棒吞没了,我当时就感觉自己脸红发
烧,鸡巴直接有感觉了、现在想想年轻好、只要有刺激马上就有反馈。
  后面我第一次知道六九互舔、口交、干屁眼、尤其作者开场没有写对妈妈的
描写、反而在妈妈和情夫做爱中穿插的对妈妈的身材描写、「两只浑圆饱满的大
乳房、纤细的柳腰、圆鼓鼓肥美的大屁股、白皙修长的玉腿」这些简单明了的词
语让我自己不停的出现各种幻想。而儿子在看到妈妈和情夫做爱最后还用照相机
拍下照片的情节也是让我唏嘘不已。反正看完第一章我知道自己裤裆有湿湿的情
况了。
  第二章内容是儿子发现妈妈的笔记、笔记的内容是妈妈那时候开小卖部、被
一个叫福伯的老人强上了、那时候的作者写小说很简单、男人看上女人就干、一
点不拖泥带水而女人也半推半就。福伯各种抢上妈妈、各种「母狗、贱货、骚货、」
拿肉棒操着妈妈的嘴、然后射进去、而妈妈也从不愿意到配合的不得了、后面还
有福伯叫了个朋友叫象伯朋友也来操弄着妈妈、还拿了妈妈的贴身内衣走了。最
后写到几个邻里朋友一起干她、甚至在公众场合就干、妈妈几乎成了邻里皆知的
公妻!然后儿子把日记的内容告诉自己的死党、死党都说要干妈妈。给了我无限
的遐想、当时我是看的目不转睛、根本停不下来。后半章讲的是儿子看到妈妈日
记后面写到是妈妈有次去死党家找死党妈妈红姨、遇见死党哥哥和他的同学在卧
室看A片、在门口自慰被发现。然后被他表哥拉近卧室、3个人架着摄影机要操
妈妈、而死党妈妈又好巧的回来发现了、然后2个熟女被表哥和他的同学在摄影
机面前操着、2个女人被男人这种操弄、口交、前后、操屁眼等等、2个女人又
不停的爽叫。让人真的是爽的不要不要的!
  第三章内容更劲爆、儿子和他的死党高原、阿强一起骂着各自的妈妈。然后
儿子去停车场发现死党的车、回家发现死党架着摄影机操这妈妈、而这是死党的
妈妈红姨和玉姨也都在房间了、儿子直接进去抱着死党的妈妈亲了起来、死党看
见这情况提议先操各自的妈妈、然后儿子和妈妈去房间做爱、死党的妈妈也来这
个房间、儿子操了3个女人、才结束这场乱伦。看到这章后、我的脑袋其实已经
很热了、我都感觉有点热了、那时候网吧还是那种老电脑。晚上都是人没有空调、
热的要死、全是烟味这种环境下刺激的这个小处男整个人都是热的(我裤裆根本
没有下去过、还要时不时的看看后面有没有人、来个人我还要把屏幕切换到游戏
界面、怕人发现)
  后面的章节一波接一波、妈妈和物业管理、保安、水管修理工、3p、4p
各种操、然后妈妈到日本旅游参加一个日本sm俱乐部、被各种调教、然后交儿
子给灌肠,喷尿、什么的看着我自己去给裤子捞自己的鸡巴。我不知道自己看看
第几章的时候射的(想想自己初射在网吧、唉现在看来、只能说句小屁孩)。后
面作者写的更乱、妈妈成立人尽可夫的人、和在情夫啊B的别墅被一帮人当性奴、
这种操、还有和动物的等等。回家后儿子找了一帮小屁孩一起操妈妈、还把妈妈
送进色情电影公司拍电影、而妈妈都是来者不拒、很乐意的享受这些。
  我现在都很皮佩服这个作者、让我一次接触黄文就这么刺激、发现妈妈出轨、
接着和老人多人乱p、在死党家里和死党妈妈一起被人上、然后和自己儿子、儿
子同学和妈妈一起乱p、后面各种情节这是一部小说包含所有内容、而小说的女
人都是各种接受享受、没有一点强迫的感觉、也能让我这么安逸的接受黄文的原
因、要是当时有朱颜血这个心理阴暗的描写、我真不一定会看下去。比较对于强
迫的事、心理还是很反感的。
  这部小说我当时看的时候没有写完、虽然情节很刺激、但是还好能接受、后
面我也搜索文章是否更新、发现有接着写但是作者不知道是不是同一个作者、后
面有些虐待了、几个妈妈被儿子们当做赚钱的工具卖给别人、被各种调教变成没
有灵魂的性奴了。想看的各位可以搜的到、对于早期的黄文来说、情节很多字数
也很多、能让人看到很爽很过瘾、打手枪必备、因为是我人生第一篇黄文、所以
印象极其深刻。
  第二篇是艳母淫臀、这篇文章我记忆深刻的原因是这是我拥有第一部手机时
候、下载在手机里保存的小说。
  那时候我拥有自己第一台手机、三星的不是诺基亚、那时候下个歌曲什么的
都要去网吧、手机更本下载不了这些东西、我记得还是通宵毕竟白天看这种网站
不好、我记得我在市里上技校、晚上偷偷翻墙去网吧、那时候随州的网吧5块一
个通宵、有4人包厢15块一个通宵。我去的时候网吧没机器、网管认识我找了
个没人的包厢说给你开着你玩吧。我那时候也就下载歌曲什么的、但是一到3点
钟的时候、有点心潮澎湃的、那时候我只知道一个网站小说、叫huomie
(火灭)现在也就没有了、哪个网站有正规小说和黄文一起的。因为看的第一波
小说看得是母子类的、不知道是不是这个原因、对这个题材情有独钟。然后就找
到这篇(艳母淫臀)故事内容是儿子看见妈妈各种出轨第一章是简绍妈妈叫林淑
敏、是儿子班级的老师。然后作者写妈妈的身材很吸引我一对厚厚的性感红唇,
身材是38。24。37的魔鬼身材。有一对几乎把衣服胀破的大乳房,细腰下
面是一个浑圆丰满的美肥臀,走起路来一扭一扭的让人直流口水,高耸饱满的双
峰走路配合翘挺的圆臀,修长圆润丰腴的玉腿,肌肤雪白美艳媚人,每当她穿、
短裙时那凹进去的屁沟都令我肉棒高涨恨不得马上扑到她在地狠狠的操起肉棒就
往她的小菊花里插。手法很简单明了、单是很有用要承认作者这么写很吸引人。
  儿子的同学小平看着妈妈的身材一下沦陷了、下课以补习的名义找妈妈、故
意把水打湿偷看妈妈换衣服、我绝的作者对短裙很喜欢。所以小说里的妈妈一直
都是超短裙、是那种走路都能露出内裤的那种。这篇小说吸引的是作者对妈妈身
材的描写、很容易让人联想、黑色的紧身超短裙穿上,裙子几乎无法包住妈咪肥
嫩的臀部、丰满的臀部,印出明显的三角内裤的痕迹。这些都能让人跟着作者想
法走、脑子里自己就出现一个丰满的女人、丝袜、短裙、内裤的情景。
  而后面秋游的章节、讲的是妈妈性感的穿衣风格、没戴乳罩、绷得紧紧的黑
色紧身短裙身材丰满性感的臀部,简直是惹火到了极点。高挺肥大的乳房,随着
走动一上一下在不停的跳动着,真是荡人魂魄。丰满的肥臀紧紧包在那件紧窄的
短裙里,更显得浑圆性感,尤其那饱满肿胀的阴户,透过紧身裙而显得高凸凸隆
起,很能勾起人多欲望。当小平故意上厕所让妈妈看见他的肉棒描写很有意思、
描写小平的肉棒灌满了糯米的猪大肠,肥肥粗粗、弯弯长长、那龟头紫胀发亮。
那时候的黄文一般对肉棒的描写就是:好大啊、好粗啊什么的、没有联想。这个
猪大肠的描写我是觉得很有联想感。
  当晚上小平找妈妈、而妈妈故意弯腰让小平看到自己屁股和内裤的描写也是
很让人能深入的联想「当妈妈故意的叉开了双腿只见妈咪雪白的大腿之上,一片
乌黑,由于妈咪内裤已经全湿了,贴在妈咪的小腹出,中间隐约可见一条暗红的
小缝,正好对着小平。妈妈涨卜卜的阴户,美妙绝伦。阴户又非凡丰满,阴毛又
非凡多,阴户若隐若现。妈妈的阴户好美,别的女人,阴户只是微微突出来而已,
妈妈竟隆突得如一座小丘,阴毛更是乌黑,又细长,又浓密得这样一大片。我是
第一次看到能这么写隐私部位的描写、没有直接干而是通过妈妈身材的描写、让
人对妈妈的身材热别在乎、通过身材的描写来勾引读者脑子里也想和妈妈做爱。
后面妈妈换衣的时候被小平保住、然后小平和妈妈慢慢的调情、各种抚摸、然后
抹胸、然后给妈妈口交,然后描写妈妈发情的内容也不错「妈妈也主动的半蹲在
小平的腰际,淫荡的分开双腿露出阴户,就用颤抖的手指拨开湿淋淋浓密的阴毛,
分开沾满蜜汁的阴唇,把粉红色的阴道展露在小平面前。大量浓密的淫液流出来,
滴在小平肚子上、然后妈妈主动的坐到肉棒上、都能勾引人遐想。后面妈妈和小
平做爱的过程也是很精彩、完全写出了一个妈妈动情后怎么和小平酣畅淋漓的最
爱过程。
  后面剧情是男主的表哥出现、而表哥第一次见妈妈就被妈妈的穿着吸引住了
「妈咪长发披肩,性感厚厚的嘴唇上抹着红艳的口红,今天上身穿的是一件蓝色
紧身洋装,不过是心形的领口,衣服快要被妈咪那硕大高耸的乳房给撑暴了,走
路两个大乳一抖一抖,下身穿一件蓝色的紧身超短迷你裙,妈咪肥大的美臀把裙
子撑的全是褶皱,裙子由于太短,下面整条白嫩丰腴的美腿都暴露在外面,配上
肉色的性感丝袜,走起路来浑圆肥美的巨臀辐度巨大地一摇一摆,脚上穿着红色
的性感高跟鞋。男主表哥看见妈妈的衣服肉棒直接硬了起来、也能体现出妈妈的
性感身材有多勾人。而妈妈在出轨之后、也是寂寞难耐、主动勾引表哥去房间、
而表哥也接口按摩在妈妈身上各种游走、尤其是表哥手摸在妈咪隆起饱满的阴户
上,大力的揉捏起来、妈妈当时就各种呻吟起来,让人觉得妈妈已经爱上出轨的
感觉了、接着妈妈和表哥的做爱过程也是肉戏十足,尤其当妈妈右手中食二指反
夹着鸡巴的颈项,左手中食二指拨开自己的阴唇,藉助淫水润滑柳腰一摆、肥臀
下沉,「卜滋」一声,硬挺的鸡巴连根滑入妈咪的小穴里、让我直呼过瘾。
  后面当表哥走后、儿子也控制不住了、在公交车上儿子用肉棒在妈妈穿着短
裙肥臀上抽插着、回到家妈妈质问儿子、而儿子乘机对妈妈表白、妈妈半推半就
的被儿子抱着、任由儿子摸向自己的小穴、作者在这章里、特别描写了妈妈被儿
子用手抚摸小穴后的各种反应、妈妈粉脸绯红的挣扎然后夹紧着修长美腿、然后
被儿子抱着进了卧室、之后儿子各种舔穴、然后妈妈彻底沦陷(讲到这、我都怀
疑自己每次喜欢69就是被这个作者影响的、因为他每个性爱描写都有69的情
节)
  后面妈妈在办公室和和小平做了一次、然后儿子在小平走后接着有操弄的妈
妈、而妈妈也喜欢这种出轨的感觉、后来邻居大学生刘波、找妈妈学习的张力都
和妈妈最爱了、都能表现出妈妈对性爱的迷恋。
  后续有出现小阿姨和表姊的剧情、儿子在身上调戏小阿姨、又在小阿姨丈夫
面前偷偷和小阿姨做爱、让人都有种偷情的感觉、儿子接着上了表姊、慢慢又让
小阿姨和表姊同床3p、后面的剧情也慢慢的出现很多人物。大家有兴趣可以看
看。
  虽然这两篇在情节和故事上不怎么到位、但是这2篇小说估计有快10年历
史了、所有也不能要求太多、毕竟这两篇小说对我来说、称得上的启蒙小说了。
各位大神有什么观点可以留言讨论、以后有好多小说我会继续推荐给大家的
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

沙发
楼主有地址吗?

注册会员

板凳
好老的小说了、你直接百度收书名就可以收到的

新手上路

地板
哎,这些作品不能单靠名字来吸引人还得靠文笔以及情节,得自然

新手上路

这些描写的内容太过虚假,说实话,这种剧情带入感很差。

注册会员

这人物关系的描写有点乱

注册会员

豪乳荡妇是占了当时互联网爆发的好处,其实细看下来,好几章里的情节都是摘抄了其它H文里的,只是用TXT把男女主角的名字换了一下而已,所以你能发现它里面很多文笔风格都很奇怪,不像是同一个作者,此篇中期之后开始雷同,走势疲软,后来就直接太监了,再再后来,貌似有人续写了,可完全就是朝着玩儿死主角一行破罐破摔的写法。
无论怎么说,算是曾经绿妈系的回忆系经典了

新手上路

艳母淫臀好刺激,有后续吗?

新手上路

不太喜欢那种献母类型的,像楼主说的那种虐母,强迫拍黄片之类的更不能接受,不过还是感谢分享

新手上路

刚刚又搜索了一下楼主推荐的两部小说,艳母淫臀确实不错,准备下一个看看,感谢楼主
[ 本帖最后由 ssn1948 于 2021-1-16 12:19(GMT0) 编辑 ]楼主的推荐很给力,但是从中看到的是一种浓浓的怀旧感,一种朦朦胧胧的启蒙的怀念,
从懵懂无知到老司机的转换。所以说知识就是力量。