Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【异域深渊】(当羞辱成为习惯)

新手上路

楼主
2007年9月6日首发于色中色www.sexinsex.net/luntan/index.php
转载请注明字样      
       看完本文后,小弟内心澎湃不已,也因此认识了秦守!(本文作者,很难想象这是个男人写的以女性为第1人称的小说)从名字就知道是看了会郁闷的作品,无论是剧情的设计,文字的叙述,还是肉戏的分量与质量,都给我极深的震撼。感觉本文最精彩的是,女主角在形势和环境的演变之下,传统贞洁的心灵不可抗拒的一步一步滑到堕落的深渊中的过程!
       苏敏敏是一个传统的中国女性。她身上集中了中国女性所有的优良传统,善良,单纯,爱家,最重要的,顺从和忍辱负重。从她虽然不情愿却不想违背丈夫来美国,受到侵犯却顾及丈夫感受而息事宁人,为了给丈夫治病隐瞒一切独自承担心理和生理的双重压力(焉知她对性爱的沉溺,不是因为想释放压力?),讽刺的是,正是这些美德,让她一步步走上了不归路。照我说,她最大的错误,就是和她的丈夫结婚。这个志强,简直集中了中国男人身上所有的劣根性(我不是说每个中国男人身上都有这些缺点,只是说他集中得比较彻底而已)。自私,要面子,冲动,他简直就是推自己老婆进火坑的帮凶!最可气的是,就算他老婆肉体上背叛了他(并不是有意的,而且还是为了救他的命),他怎能在听说妻子进医院的时候都不去看她?即便是普通朋友也会去看吧,何况是结婚十年的妻子?讽刺啊讽刺!
      而穆子鸿,真的只能说是败类了,刚开始看到他的时候还觉得这个人不错,没想到是幕后最大的黑手,哈,这手够妙。
      说起扮女人的成功度,守兄就算拿不到百分,九十五分是稳稳当当的。他最厉害的地方,就是懂得“适度”和循序渐进。看过的人该都明白吧,穆子鸿的耐心和及时打住,给保守的苏敏敏以极大的安全感。人就是这样,原则都是一点一点打破的。
      个人感觉文章可分为3部分来看:
      1、身在异国他乡,为了生活、为了卧病在床的丈夫而在一些色情场所工作,但是又努力使自己不会背叛丈夫;
      2、钱!没错,女主人公苏敏敏急需的就是钱,于是穆子鸿出现了!同是中国人,亲切;有钱,而且和酒吧那些色色的男人完全不一样,光这2点就已经够让苏敏敏折服,更重要的一点:穆子鸿仿佛是苏敏敏的护花使者,每天晚上不会让任何男人碰她,而且他还是一个“性无能”,还有什么能让女人更放心呢?!
      3、堕落!可以从文中这一点看出来:再过了五天,穆子鸿动作变成了一只手托高我的双乳,另一只手把钞票塞到乳沟处;或者一只手把钞票夹到丁字裤的细绳里,另一只手的掌心顺势抚摸我的臀肉。而我的反应是不但习惯了,甚至还产生了一种熟悉的感觉,这实在令我不寒而慄……
     “习惯”这2个字大家也看到了,是的,当羞辱成了习惯的时候,那么你就是堕落了!
      丈夫发现苏敏敏不忠后的辱骂、怀上了穆子鸿的孩子后而无法打掉的痛苦,这一切都使苏敏敏彻底崩溃、彻底绝望了,于是堕落也就顺其自然了~
      不过本文不喜欢在肚子上纹身的那一幕,太残忍了!呵呵~
      本人文化有限,写出的东西也一般,见笑了!
本文链接地址:www.semin.us/luntan/viewthread.php?tid=602228&extra=page%3D1

注册会员

沙发
从情色小说我们同样可以得到人生的感悟,文中女主角之所以堕落淫欲的深渊,从表面上来看,是因为穆子鸿,其实更深层的原因还是因为钱,如果有钱,这所有的一切几乎是不可能发生,但是为了钱,真的可以是什么都做得出来吗?
这不知道是人性的悲哀还是这个社会的悲哀。

新手上路

板凳
没什么认识,看色文不过是消遣而已,何必想得太多

注册会员

地板
太棒了,楼主你辛苦了谢谢了,老大,你真行!.

注册会员

没什么认识,看色文不过是消遣而已,何必想得太多

新手上路

楼主对这部作品的理解很彻底,感悟也很深刻,这是我至今看过的色文中,对人物心理描写的最细腻的作品,也对作者秦守由衷的佩服。希望以后能看到他创作出更多经典的作品!

新手上路

同意4楼的观点,人性的弱点到处都是,社会的黑暗也到处都是,来这里大家还是为了开心一下吧

注册会员

秦守的构思及文笔都非常好,十分过瘾的一部好作品

注册会员

我还没看呢   看LZ评论的好像很精彩啊  去下的看看

注册会员

这个的确很精彩的 楼主的评论的确专业 佩服~楼主的评论的确专业 佩服~ 读了评论就想要去看一下