Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【客轮上父子换妻】——乱文的真谛

新手上路

楼主
客轮上的父子换妻游戏【2008-5-10 首发于色中色[https://www.sexinsex.net/luntan/index.php],转载请注明】原文链接:http://66.90.77.254/forum/thread-1038395-1-1.html

故事情节: 由于客满的原因,陈海一家四人被安排在一个船舱内。儿子陈强与老婆青青新婚燕尔半夜忍不住性冲动在床上大干起来,起初还有所顾及,但老婆淫荡无比;陈海与老婆听见儿子儿媳干得热火朝天不免也做起爱来。结果陈海毕竟年纪大经验丰富比儿子干的时间还长,于是儿媳青青不免调笑自己老公“还是小伙子了,还不如你爹?”;第二天陈海和儿媳都有晨练的习惯,早早出去了。只剩下陈强和母亲舒雪,一肚子郁闷的陈强还在为昨天的事情而闷闷不乐,突然舒雪正好转了个身子,那被子随着一掀一盖,虽然就一刹那间的事情,但陈强已看清楚被窝里娘的那一身白肉。于是陈强爬到母亲床上上了自己母亲;另一方面,骚儿媳在晨练时故意叫公公给自己压腿,隔着裤子和公公都达到高潮。在陈海和青青回房间时,陈强母子还在床上大干特干,陈海正想冲进去教训两人,青青一把拉住公公红艳的嘴唇凑了过去,对着公公鼻尖低声道:“爸、别生气,咱们也做。”同时伸手到陈海裤子里捏弄那根老鸟。于是两父子虎视耽耽地看着对方,乾着对方的老婆,都以最淫荡的姿势操着对方的女人。
评点:乱文的真谛便是这个“乱”字,这篇文章在描写情节,情感上都不显突出,做爱情节也没有什么新鲜的,但是,这篇文章紧紧抓住了“淫乱”,剥离了感情与伦理,在母亲舒雪发现儿子在干自己时,没有多写心里挣扎只是故作以为是自己老公,狡猾的舒雪,高呼都故意喊着老公。听到娘的叫唤,陈强“靠”了一声,将其母的头翻转过来道:“爹有我的大么,能操死你么?”这下是躲不过了,面对着儿子,想起刚才的浪叫,舒雪脸顿时红了。看到陈强眼中,那小子笑道:“娘,您还会脸红。太有意思了。”嘴里嘲笑着,小腹也狠狠地撞击着。事到如今舒雪也不再隐忍了,“你这小畜生,一大早就来骑娘、不知羞耻的东西,不就是****比你爹大了点么。”
    之后便欣然投入到享受中去;骚儿媳在半夜发现公公还没射而丈夫已经射了的时候,对丈夫的调笑,以及后来的勾引公公都让人感觉很是过隐。
   最经典莫过与那段当两人发现母子在床上做爱时的对话,儿媳的骚态真让人有打飞机的冲动啊。
这样一篇较短的乱文,却把乱字发挥到了级点,抛开情节与心理,只抓住了一个“乱”字。这便是乱文的真谛啊!

新手上路

沙发
第一次写这个,上回的没写好。是不是这样编辑格式,请斑竹帮帮忙!!

新手上路

板凳
看了你的评论,想看那篇文章来着,点了连接,郁闷,我是菜鸟,等级不够。啊!哭了。

新手上路

地板
要的话我发给你好了呵呵,我感觉这篇真的挺诱人的1

新手上路

父子两人互相换妻挺刺激挺过瘾谢谢楼主以后多发这样的文章

中级会员

介绍的一看就是好文,就是看不到全文,有些可惜呀.

新手上路

我谨代表楼主和所有的朋友们向这本伟大的著作致以最崇高的敬意!

新手上路

连接都链不上了啊,赶快改善啊,都看不到什么东西

新手上路

我不喜欢这种类型的文章,好像怪怪的!!!

中级会员

,这类的乱文还真没有看过,楼主的点评很精准,使我有种蠢蠢欲动的感觉。红心支持!是的,写的不错,有这样的妈妈,还有这样的老婆,真的是非常非常的幸福呀,大家都快活有什么不好的呢?