Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【作为女性对金麟的一点看法】

新手上路

楼主
从看金鳞到现在,我的身份和感情都有了很大的变化,开始看金鳞的时候,
我还是个天天逃课打网游,看小说的大2学生,现在已经是个OL了。至于感情
……呵呵。对金鳞,我从开始觉得太不现实,到现在觉得很真实,单指一夫多妻。

看了很多贴,讨论一夫多妻的可能性,我个人认为就小说而言是可能的,
(就是说,作者不是没有根据的瞎编,不是忽悠我们)当然,这是在我和交往4
年的男朋友分手后有的想法。之前,我很不能理解,怎么有女人可以接受。其实
作者把女人的心理把握的真的很好,有过感情经历的女人,往往看中的不再只是
占有,而是宠爱。就侯而言,他爱他的每位妻子,他宠着她们,这就够了,这时
候,是不是独自占有就显的不重要了。前提,不能忽略每一位妻子的感受。

如果我遇到这样一个男人,我不会在意和别人分享。现在的我这样想。以前
觉得,不能独自占有,就宁可不要……可能小女生都这样想吧。2条彩虹里,感
情上有过经历的,都不会计较自己是不是唯一。可陈曦,张玉倩都有反抗过,她
们的共同点,年纪相仿,都是十八九,都没有感情经历。至于其他没有感情经历
的,在成长过程中都有阴影,陈倩,柳如嫣,薛诺。开始作为性奴出现的就不提
了。冯云,在女性中是很少见的。

14个人物,对针对各自的成长背景,成长经历,有不同的描写,刻画,就
这点上而言,作者对女性是相当的了解啊。

就现实来说,侯这样的人比较少,但还是会有。首先,不说像侯那么财大气
粗,也得资产阶级吧?不然整天为生活奔波,哪来那么多时间和闲情陪那么多的
老婆?再者,要疼女人,懂浪漫,(这是关键!其实女人都很傻的,只要你能小
小的让她感动下,说不定就死心塌地一辈子)最后,也是现实生活中最不可能出
现的——你要有超强的性能力!!!!谁说女人不需要性?!只是比较男人而言,
大多数女人在性伴侣的选择上是专一。如果你性能力达不到侯那个水平,还是不
要找那么多的好。或者,少找几个。

其实啊,女生也挺色的,我看金鳞,也看限制级的电影,而且像我这样的女
生,我身边也不少。女性不是不色,只是有针对性的色,只对自己喜欢的人,这
或许是和男性的区别。所以,金鳞中对ML的场景描写,也很真实。

要是我的话,就不想有那么多老公,要爱那么多人,每个都要关心,还得顾
虑他们的感受,想想都辛苦,还是一夫的好。其实也不是不想多夫,就是怕累。
看来,不是我不色,而是我太懒。跑题了……

谢谢各位看倌劳神看了那么久,眼睛太累,可以先做个眼保健操再回贴,嘿
嘿~~不喜欢您就当走错门,拜托千万千万千万别问候我的家人……先谢过了~

新手上路

沙发
请问下要怎么才能加积分 我是新手谢谢各位了

中级会员

板凳
想得好啊,看来是个有想法的女人,支持一下子。

新手上路

地板
恩 这位女同学说的还真的是很真切的!我也同意他的部分看法,我也很喜欢金鳞!

注册会员

金鳞是一篇长篇啊,我刚开始看,等看完了在发表下,先支持下

中级会员

我曾经与LP讨论过金鳞,她也看过,总起来不喜欢,主要还是觉得意淫的情节太多。

中级会员

我觉得这部小说不怎么样,可能是性别问题引起的吧?

中级会员

以前看过,感觉还可以
看到后面就没有再看了
主角太强了 14个 天

新手上路

金麟,我只看到一半,现在不想看了,我还是喜欢一个男人一个女人的那种。
一个男的和几个女的,我觉得若只是逛逛街,吃吃饭,那也就算了,要是搞到床上,我就接受不了了。

新手上路

看完之后   很佩服猴子
那么多老婆都能照顾好
一直幻想着多几个老婆
现在算是有2个老婆吧
不过真的好累
两边都要考虑和照顾
她们倒好  相安无事
苦了我这个老公啊楼主说得比较真实,赞一个,喜欢这样的评论