Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【新爹手记】(遥想少年春衫薄--情色经典)

新手上路

楼主
现在的情色文学界可谓是百花齐放,经典之作可谓数不胜数,诸如《金鳞》、《少年阿宾》、《大丑风流记》等等,各种题材各种口味均有,广大性福的色友们可以随意选择自己的所爱,这让笔者想起当初看过的第一篇色文---《新爹手记》。
那时还在上大学,我也同许多喜欢计算机的同学一样,天天泡在机房里,背着一书包磁盘到处找机子,然后调出turbo C 2.0编程序,可是有一次打开一台计算机,天啊,眼前的情景让我目瞪口呆,随着电源的打开,批处理执行程序(autobat.bat)开始启动,c:/>cd\ucdos     ucdos    type 新爹手记.txt/p(好像是这个参数吧,好久不用dos),一屏一屏让人脸红心跳的文字开始了,偷偷看看相邻机位的同学,没有反应,窃喜,继续、继续(好像老师来了,赶紧ctrl+C,cls),然后拿出一张3寸盘,拷到上面,还做了一个备份(bs自己一下),然后等四处没人注意时继续欣赏。这是怎样的一篇文章啊,让没有受过《少女之心》熏陶的我如醉如痴,还应该感谢制作这个批处理程序的大侠,让我接触到如此好文,呵呵。
上面是自己的真实经历,下面言归正传,说说这篇文章,其实按现在的眼光看,这篇文章其实重戏并不多,但是放在那个年代(95年前后),那时的我身上,确实是相当震撼的引用: 太太将儿子安顿好了以後,走回来卧室。我偷偷埋伏在门後,等她一进来,我崐就从后面抱住她,手伸到她的胸前,隔著衣服用力地捏住双乳,五个指头灵活地抚崐弄著。太太来不及身体保卫战,就被我攻陷。她的呼吸逐渐急促,柔软的乳房在我的爱抚下逐渐结实。我涨的有点难过的部崐份紧紧贴在她的臀部,太太因我的爱抚而扭动著的身躯带动臀部刺激著我。每随著崐柔嫩的肉臀压紧我的肉棒,肉棒向上挺起的反作用力更加强劲.

新手上路

沙发
辛苦写出来竟然没人回复,我倒,好郁闷啊:s_20:

新手上路

板凳
呵呵,我来回复。《手记》也是我比较喜欢的,也是在DOS里面找到的,很早了。以前的软盘,现在移动硬盘、手提,还有书面打印的文件,都可以找到。

新手上路

地板
握手!握手!新爹手记也是我用电脑看的第一部情色作品(以前看的手抄本不算)。当时最喜爱的最刺激的部分,是男主角去三温暖玩的那一段,至今不能忘怀。

注册会员

很有足夠的幻想空間,來感受下劇情內容感謝分享了!!

新手上路

不错的文章值得一看,谢谢分享。。。。。。。。

新手上路

不错的文章,看了你的介绍,决定去找来看看了!

新手上路

看了介绍感觉挺不错的,赶赴去看看

注册会员

看过了,很不错的文章.谢谢楼主推荐好文啊.:s_8: :s_8:

新手上路

非常不错的文章,非常感谢楼主的推荐,望楼主多推荐比较好的小说兄弟别伤心,你的劳动会得到合理的回报的,我是这几天才接触这个板块的,
你说的对,咱对第一次接触的事物都是难以遗忘的,我到现在还记得第一次看的色文“江山”时的震撼度呢!