Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【其实男人可以穿丝袜】

注册会员

楼主
其实男人也想尝试穿丝袜来调情!我有个朋友禁不起女友撒娇,硬是被逼穿丝袜,他说突然觉得每一寸肌肤都被弹性裤袜贴得好紧好紧,特别是他的小JJ,“天啊,原来这就是女人的感觉!”几近透明又带着微微亮亮的反光,加上女友适时地抚摸他的腿部,主客体变位,那种快感他也觉得很新奇,然后就愉悦地勃起了!
   还有恋足癖的男人也会用丝袜把JJ套起来,边说话边嗅闻丝袜的味道;有些人会放干燥花在女人脱下来未洗的丝袜里。跟太过依赖丝袜的男人做爱,很辛苦也麻烦,得先准备好或最好在随时都能买到丝袜的地方,再进戏。有时候前戏已经开始了,还得中断起身,花时间把丝袜找出来。不过几次之后,女人就克服了,就在男人面前慢慢换装,像磨刀一样地秒秒催情,杀一点的顺便把制服也穿上,再加上细跟高跟鞋,用穿丝袜的时间来刺激男人!
     丝袜除了可以穿,还可以捆绑。丝袜不像皮绳那样痛,不像毛巾那样厚,松紧刚好,好绑好解,如果才刚热腾腾地脱下来,又掺杂女人体味与体温,整张脸套住、蒙住眼睛或是反绑双手,都是不错的方式!
     说了这么多(其实也不多。。),我就是想表达一下自己的感想,虽然说丝袜最初只是为女人准备的,但是那只是最初!现在,丝袜再也不是女人的专属,男人同样可以拥有它!

最后悄悄得说句:我今天穿着丝袜滴!

注册会员

沙发
不能接受,我表示肯定不能接受,这太变态了,我们可以享受女人穿丝袜,但我想我永远都不能接受男人穿丝袜,男人穿就没有那种感觉了,还会给人一种非常怪异的感觉,所以楼主您还是脱了吧。

注册会员

板凳
咳咳 我想起了一句话,女人穿丝袜可以征服男人,男人穿丝袜可以征服银行,楼主 你应该去征服银行 而不是自娱自乐啊其实男人也想尝试穿丝袜来调情!我有个朋友禁不起女友撒娇,硬是被逼穿丝袜,他说突然觉得每一寸肌肤都被弹性裤袜贴得好紧好紧,特别是他的小JJ,“天啊,原来这就是女人的感觉!”几近透明又带着微微亮亮的反光,加上女友适时地抚摸他的腿部,主客体变位,那种快感他也觉得很新奇,然后就愉悦地勃起了!
   还有恋足癖的男人也会用丝袜把JJ套起来,边说话边嗅闻丝袜的味道;有些人会放干燥花在女人脱下来未洗的丝袜里。跟太过依赖丝袜的男人做爱,很辛苦也麻烦,得先准备好或最好在随时都能买到丝袜的地方,再进戏。有时候前戏已经开始了,还得中断起身,花时间把丝袜找出来。不过几次之后,女人就克服了,就在男人面前慢慢换装,像磨刀一样地秒秒催情,杀一点的顺便把制服也穿上,再加上细跟高跟鞋,用穿丝袜的时间来刺激男人!
     丝袜除了可以穿,还可以捆绑。丝袜不像皮绳那样痛,不像毛巾那样厚,松紧刚好,好绑好解,如果才刚热腾腾地脱下来,又掺杂女人体味与体温,整张脸套住、蒙住眼睛或是反绑双手,都是不错的方式!
     说了这么多(其实也不多。。),我就是想表达一下自己的感想,虽然说丝袜最初只是为女人准备的,但是那只是最初!现在,丝袜再也不是女人的专属,男人同样可以拥有它!

[ 本帖最后由 cyq5063 于 2010-12-4 12:17 编辑 ]其实男人也想尝试穿丝袜来调情!我有个朋友禁不起女友撒娇,硬是被逼穿丝袜,他说突然觉得每一寸肌肤都被弹性裤袜贴得好紧好紧,特别是他的小JJ,“天啊,原来这就是女人的感觉!”几近透明又带着微微亮亮的反光,加上女友适时地抚摸他的腿部,主客体变位,那种快感他也觉得很新奇,然后就愉悦地勃起了!

注册会员

地板
不能接受,我表示肯定不能接受,这太变态了,我们可以享受女人穿丝袜,但我想我永远都不能接受男人穿丝袜,男人穿就没有那种感觉了,还会给人一种非常怪异的感觉,所以楼主您还是脱了吧。

注册会员

咳咳 我想起了一句话,女人穿丝袜可以征服男人,男人穿丝袜可以征服银行,楼主 你应该去征服银行 而不是自娱自乐啊