Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wkings

【醉酒后,娇妻闺蜜的老公误入我们被窝】 (加料重写版)

新手上路

男主目前来看是肯定不会离开女主的,在男主不停压制自己内心愤怒之后,会不会产生ntr情节就不好说了。毕竟发生的已经发生了,反抗不了那就不如好好享受。

新手上路

我也很喜欢文章的真实感,但原文开头就定了调子,两家人还是正常的关系,那么不破坏这个前提的条件下最多只能写一点暧昧,像结尾那样,例如来个婚后蜜月旅行,两家有些互动,但只能点到为止,看看男女之间有情欲却只能在理智前苦苦挣扎也是一种乐趣,还可以写闺蜜在隔墙做爱这种,能更好的刺激到男女主。再想往后写就难了,必须有实质性的出轨,无论是肉体的还是心理的,但我想无论是哪种,都不可能掩饰的完美无缺,也不可能对人设没有冲击。确实想写,只能破坏原来的前提,写写“现在”以后的故事,那就是走向原创了,更难写。还有个思路,可以把闺蜜黑化,让闺蜜出轨,这样女主似乎就有机会意外补缺了。

新手上路

书友看的很认真!视角这个问题在改的时候注意过,因为完全从聊天记录来行文很多描写都没法用,肉戏会有打折扣,最后就写成穿插着由丈夫转述的“上帝视角版”记录了。也算真实感与官能需求之间的取舍吧。
如果有续篇可能不会再以聊天记录为主的视角展开了,限制会少一些。

新手上路

有聊天记录确实对描写限制比较大,毕竟谁也不会在聊天的时候大篇幅的详细说明,顶多是撩拨式对话。
但是聊天记录的好处是更能凸显两个人的心理描写,无论是语言文字、图片、视频,显示出闺蜜老公在不破坏四人关系下怎么撩,也显示出女主欲拒还迎下怎么去接。
期待作者的作品中。

注册会员

改编的真好啊,特意去看了原作,原作中应该是口了但没做。加料版本更进了一步,极大地满足了绿帽心理,赞。希望大佬再接着写,新婚夜偷情,后面怀孕,乃至两对人开始交换,都可以写写啊。

新手上路

楼主该写的真的很精彩,情节甚是逼真,读的时候总是感觉意犹未尽。总感觉这么好的文章不应该就这么结束,可以继续续写。应该有更多精彩的剧情等待楼主开发 加油

新手上路

这个原文在哪里?论坛里怎么搜不到啊?

新手上路

原文就是标题,除开括号()以外的。原文是朦朦胧胧的感觉是互相口了,但是没真的做,加料版就是真做了。期待楼主的更新了。也好几天没见楼主跟帖了,不知道进度咋样突然想到,后续的情节是不是让老公来做决定失误?老公的失误是因,老婆承受的是果。女主和闺蜜老公不是有意的要做什么,只是男主导致了什么失误,然后让两人顺水推舟的滚了床单。女主被动的开始,男主发现了也不得不原谅女主,毕竟是男主的错。最终导致男主慢慢的有NTR倾向?

中级会员

这个结尾让人意犹未尽啊!想起以前我们夫妻和朋友们一起聚会,有同事、同学,几份醉意之下,是否也来个上错床啊,刺激的很嘞!希望作者能有后续作品,给我们更多的想象空间!

新手上路

还是贴近现实的这种小短文好看啊,楼主的文笔太好了,希望有后续