Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我该怎样才能扑倒妈妈】

注册会员

楼主
我现在决定豁出去了,我恋母有7年了.但一直不敢有什么动作,但现在越来越忍不住了.这两天就要和妈妈表白.我21岁我妈妈44岁,我妈妈就是个普通的农村妇女.我不知道他对性方面的需求.平时总穿的很严实,但我妈妈脾气一直很不稳定吧.有时候和颜悦色的,有时候像个火药桶,一点就炸,我不知道是我爸(我爸也44岁了)昨晚没满足她还是更年期.我觉得人总共就这一辈子.这个事要不做我会后悔一辈子的.我向往的就是那种母爱的升华那种小说描写的那种场景:"母子最后亲情加上爱情.俩人安稳的生活在一起.偶尔父亲没在我们亲热亲热"
但我又对妈妈一直都很害怕,小时候把我管的太严了,我现在心里有阴影.我怕万一这事没弄好,最后万一有什么我承受不了的后果.我和母亲平时的关系不是很好因为她总乱发脾气,而我又有点钻牛角尖,就和他硬顶.平时我一直都是在躲避着她,和她交流也不多.
我现在在想我是该买点迷药然后就只弄一次,日后有需要在用药.还是以死相逼的让母亲满足我.但我不知道在上了妈妈之后和他的关系会不会更好.希望有什么已经成功的前辈能给我点建议,

或许是我乱文看多了,三观崩溃,我不知道乱这种关系在正常人看来是多么难以接受.我感觉又没有影响别人.

注册会员

沙发
希望那些也有这方面的想法的前辈不管成功不成,能和我有所交流.或者有什么好的办法.

注册会员

板凳
和妈妈做爱可不是闹着玩的。最主要的是妈妈的态度。。这个很重要。请三思。

注册会员

地板
冷静,冲动是魔鬼,多做功课多观察,很多网文有借鉴的好办法。建议还是偷内内撸吧。

注册会员

这个我感觉是看乱文看多了,奉劝兄弟别这样,真的走出这一步可就不是这样的了,现实中真的出现了这种事情要面对的事情太多了

注册会员

别走呀,我现在在线等.我觉得这是没啥呀,门一关不让别人知道,没一点影响呀,也没什么要面对的

注册会员

兄弟,奉劝你还是别上,估计你是小说看多了,小说和实际还是很大区别的,至少你妈和你也没啥暧昧的,搞砸概率太大,不可收拾的

注册会员

兄弟,奉劝你还是别上,估计你是小说看多了,小说和实际还是很大区别的,至少你妈和你也没啥暧昧的,搞砸概率太大,不可收拾的
晕,又卡了,版主帮忙删下

中级会员

你最好先试试你妈妈的想法和看法再说这件事,不是每一个人都是像小说里面那样的淫荡,饥渴的,小说里面很多都是虚构的,夸大的,是不切实际的,如果贸然进行,弄不好,你会弄巧成拙的,把你妈妈惹毛了,告诉你父亲或者别人,那你还有脸在周围混吗?以后找媳妇,找朋友啥的,人家听说这个事情,估计没人愿意跟你交往了,所以,还是要谨慎的好,千万别冲动啊。
————革委会成员(lz3333)

中级会员

怎么样试她的看法,求教?兄弟奉劝你三思啊,看A片是看片,看小说是看小说,这些都是乐趣,或者是满足下YY,或者填充幻想,这些都没有什么的,但你面对的是现实生活,大家都不是演员,演员演完可以当什么没发生,明天可以换个角色继续演,乱伦熟女什么都可以,但现实生生活呢?今天发生了明天还能继续面吗?我想现实生活中能接受你行动的不能说没有但凤毛麟角罢!或许你的家庭不是很完美,但还是家庭,但也许你表白了,家庭或许并不存在了。不要为一时的冲动毁掉一生的幸福。