Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【吐血整理,推荐我认为理想中的日本极品AV女优,可以说全网最全了】 ... ... ...

金牌会员

楼主
我看AV的历史已经有20年了,除了古早的AV女优,真正意义上看的第一个女优是饭岛爱,然后是松岛枫和吉泽明步。
到后来,出道的AV女优越来越多,琳琅满目,每个女优都有自己的一堆番号,而且各厂代表的番号还不相同。
当我最早期的台式机硬盘塞满了密密麻麻的A片,而且里面有相当一个部分资源是重复的,有些还是女优的合集番号,整整几百分钟时,我就意识到了,自己必须建立一个完整严谨的AV女优体系,你也可以理解为是我的女优宇宙观。
如果我不认真筛选整理,那我的电脑硬盘即使有上百T容量,也很快被塞满。
所以大概是从2010年开始,我就在新硬盘实施了自己的计划。
我这个人有强迫症,每一年出道的所有日本AV女优,我都要逐一审阅观摩,是自己的菜就留下,不是自己喜欢的就PASS。
最初,我挑选的规则没那么严格,具体是:
1、长相一定要漂亮
2、不玩重口类型
3、身材要过得去
按照这个标准制定下去,我执行了好几年,发现了一个严峻问题:标准还是太泛了。
这就导致了我的3T硬盘空间又一次被塞满。我当然可以继续添加硬盘,但哪怕是再大的机箱,里面放置的硬盘数量都是有限的,如果不加筛选,多少都不够填补;如果是放在网络硬盘上,有的倒闭了,有的全部被河蟹了。
还一个问题是,AV番号网站经常被屏蔽,磁力链接下载的网站也经常消失,同一个女优下的所有作品我找不全,就让我很难受了。
痛定思痛,我在2013年开始,在挑选AV女优的规矩上,变得更加细分严格,或者说符合我的个人口味,具体是:
1、身材一定要极品,极品的标准我只参考肚子上是否有赘肉,只要有赘肉,无论是不是九头身大长腿大胸,我都一律PASS。我也不追求大胸美臀,如果有自然更好,但身材也不能瘦到排骨类型,反正就不要走向两个极端;
2、在身材极品的基础上,长相一定要漂亮,五官端正,不要歪嘴裂牙,如果长相是有几分姿色,不算惊艳美女,但身材又是极品,我也可以接受;呻吟一般我也能接受;
3、不经常玩重口类型,防止对这个女优心理不适,提前有代入感;
4、拍的片要多,至少8部以上,如果只有一两部就隐退,我也没有兴致下载,还要专门弄一个文件夹分类,吃力不讨好;
5、如果女优出道早期长相和身材一般,但通过后天努力变得惊艳,可以纳入;但是早期出道就惊为天人,后期长相和身材不行,我也是一律PASS,基本很多熟悉出名的AV女优,就因为这点我PASS掉,目前只保留着麻生希(唉);
6、有片源,可以下载,有热度,所以十几年前的许多古老女优就不算在内了,资源找的也麻烦。
基本就是这六点,标准提高了很多。
但即便范围缩小了很多,一些热门的AV女优,像京香、希岛、莲石等产片大户,真把我惊到了,哪怕是找那些不高清的资源,平均一部A片800M大小来算,都能占掉几百G空间,我只能说好家伙。
在这六点的基础上,我再次加了点个人口味的规则,那就是:只挑选有丝袜(不算网袜)情节的片子,而且至少要有一节是完整做爱过程的(一般片子都有四节),如果脱下丝袜再做爱我是不算在内的。当然,如果丝袜+剧情那是最好的。
如此一来,这个范围终于被我大幅压缩,每个AV女优的精华部分我都搜集完整。
假如你也和我挑选的口味一模一样,那我可以自信地告诉你,从2008年-2018年出道的所有日本AV女优,都被我完全翻遍了,你只需要下载我列出的AV女优就行,每个AV女优都有对应的番号,就是都有丝袜剧情的。
2019年-2021年的女优,我还在整理,因为非常耗费时间,而且有些新出道的女优,只发布了一两个作品,我还没养熟,也不确定她还是否发布作品,是否隐退了,所以列入观察区。通常一个女优长达一年不更新作品,就可以视作隐退了。
到今天,我看了一下电脑里的日本A片资源,大概只有3T不到。
因为我通常下载完一部A片后,会转码格式化,然后压缩大小,然后用剪辑软件剪掉没有丝袜剧情的。这样一个两个小时的A片,最终被我保留的是那30分钟精华,足够了。
我心目中的女优,脑海里第一时间浮现出来的是(不分先后):希岛爱理、桃谷绘里香、东凛、大桥未久、希志爱野、林由奈、天使萌、北野望、君岛美绪、夏目彩春、桥本有菜、铃村爱里、麻生希(前半生)......
授人与鱼不如授人与渔,我分享自己的搜集AV渠道吧。
我是在哪里找到女优,并审阅完她们的所有片子?
在 www.r18.com 这个日本付费网站上,基本永远不会被河蟹,只要你有梯子就能翻上去。
这个网站非常全,搜索栏里你输入番号自动就能跳转,不用登录,而且每个番号还有视频预览,图片预览,是否喜欢几秒就能判断出来,不必再傻乎乎下载。唯一有点缺点是,极个别女优搜不出来。
当你找好番号后,在哪里下载最稳妥方便?
下载地址:www.javbus.com
这个下载网站也非常全,而且它牛逼的地方在于,每个番号都有许多下载链接,还有中文字幕的标注,非常良心,速度也可以,迅雷就能跑。
当然第一会所的资源也非常全,下载速度可以,任君选择。
文末的三个TXT文档,我说明一下:
第一个是在位女优登记册,意思是还活跃没有隐退的,她们的番号,我只更新到2021年6月3日之前;
第二个是隐退女优登记册,里面大部分已经隐退,或者有极少部分女优的最新片子,身材已经走形了,我也强行隐退,保留美好。
第三个是被我PASS掉的女优名单,还有2019年以及之前的所有我认为可以、只是没有时间下载检验的女优名单,仅供参考。
最后我还是要强调一下,以上只是我认为理想中的日本极品AV女优,也仅代表我个人的口味,同时方便同口味的网友下载。我无意贬低其它任何女优,仅仅只是类型不适合我而已,感谢理解。
欢迎点赞,也希望各位网友能在评论区多交谈经验。

注册会员

沙发
看了楼主心目中列出的女优,基本也都是我的菜的
收集整理绝对是个大工程,楼主有心了

新手上路

板凳
不说别的,就是光收集和整理就是一项大工程,这简直就是无私奉献啊。这波对我来说就是肉蛋葱鸡????

中级会员

地板
所以说无私奉献的肯定要说属于狼友了,能够给别人带来无数福利。或许是个人口味不一样,刚开始对于女优还是比较喜爱的,但后面发现一个最重要问题,那就是因为日本国家制度,导致喜欢的好多女优都是有码,这大大降低了我的期待欲,尤其是如果故事开始时,能有美鲍出现无疑更让人赏心悦目,因此,我现在基本不看有码,导致好多女优不认识。除了少数几个还保留在硬盘里,比如明里,甜美的长相,演出类型基本被侵犯,第一次看确实被迷住,可惜就是有码降低了吸引力。还有松下纱荣子和京香,松下身躯所包含巨大能量,流出的破解版也是缺了点意思。因此对于女优片现在基本很少关注,除了偶尔出现的高质量与符合口味的回去留意。
其次我说说现在看的主要是无码片,无码片首先从质量上来说比起女优出演的有码片,质量上就参差不齐,时好时坏。无码片类似里我主要是FC2素人里面寻找,这个就有点探险过程,结果是最终想要的目标,但是过程也是一个相当有趣环节,因为个人感觉来说FC2里面大部分出演不是专职女优,更多是像缺钱了或者临时出演。这也导致了很多时候能发现让人眼前一新或者看不入眼作品,像前阵子在会所里看到有人评价的一句,"FC2旱的旱死 ,涝的涝死",形象的点出其水平。我再来说说FC2里面我喜欢的作品,例如FC2PPV-1185035,这部作品女主就是全程呆着眼罩,但身体却十分敏感,从最初的羞涩矜持,到后面多次高潮颤抖,都较真实,加上鲍鱼也是挺可爱的,让我在观看后专门找了一下她其他作品,所幸她还拍了三部,都挺赏心悦目。再比如前几天刚发现的FC2PPV-1667176-1,这部女主全程戴着口罩,样子也有点清秀,像那种有点清冷的邻家妹妹,在生活中经常会有这种存在,而在视频表演中也可以看出有点抗拒,或许有演的成分,但给人观感不错。
因此,这让我对无码的素人类型更加喜爱,这也是我个人观点。正如楼主所说,个人口味不一定适合大多数人,更多的是与人交流,并且看有没有同好类型交换资源。喜欢FC2类型的也可以私我聊一聊。最后在这里也分享一个我看的在线网站:
https://oxlife.co/
因为FC2里面都是一些卖家付费视频,一般我都是会所里面看有没有,或者网上视频看在线,因此期望有没有同道分享几个比较好的看FC2在线或者下载的网站。

中级会员

看样子 大家对美女的审美都是差不多的  
但是我下片下的太多了 一般的真的没什么兴趣了 哪怕是我喜欢的女优 内容不吸引我 我也不想下了
最近转战欧美 黑配白 双X之类了 哈哈哈

金牌会员

月大大还是专业啊,另外我给大大推荐几个女优,不知道能不能满足你的严格审核,哈哈
枫爱恋,桃乃木香奈

中级会员

我找了找,竟然没有渡濑晶,是漏了还是不如楼主的眼?

新手上路

引用:原帖由 大腮帮子 于 2021-9-3 23:09 发表
我找了找,竟然没有渡濑晶,是漏了还是不如楼主的眼?

新手上路

又学到东西了,真的是学无止境,竟然还有剪辑这招。“绝”
桃谷绘里香,希岛爱理,希志爱野,天使萌,铃村爱理,桥本有菜,大桥未久,明日花绮罗,麻生希(前半生哎,曾经懵懂的我被好基友疯狂安利的av女优确实很不错,后来......)
上述这几位里面的片子都好多了耶,如果说那个丝袜情节能让我映像深刻。那应该就是我最爱的大桥未久(最主要其他的女优丝袜情节都忘得七七八八)女教师那部真的顶!
话说夜大,相泽南,宇都宮紫苑这俩位竟然没有在榜单之上?有点意外。确实很多女优一开始很好,但是一段时间之后身材完全走样,较为严重的连脸型都变了,再度回到屏幕前根本没法看了。桃乃木香奈看她最近拍片的身材照貌似又回来了。堇美香也是这样被淘汰了吗?
所以也是近两年都很少看av的原因之一,反倒是喜欢看些3D的建模,特别精细的那种。就好比写真集,就算只有一两张图,但是绝佳的身材样貌衣着搭配还有妖娆的姿势都令人迷醉。也是特别多的丝袜哟,搞到我最近这几年也对丝袜越来越沉迷了。
要是有作者写文又厉害,又能摸几张精致剧情图片相结合。哇哇哇不敢想象!
无码有码对我个人而言不太重要,女优的优劣才是吸引我的重点,所以十分讨厌封面杀,妈个鸡!
最后感谢夜月司机的无私发车。(丝袜控坐实了)

新手上路

三上悠亚竟然入不了楼主眼,被pass了,这还真是让我有点意外。爱好的可以说是和楼主一模一样,另外喜欢尖头细高跟的,如果是红底的那更好了!
我没有下那么多,大概就几部,最爱的是桥本有菜的ssin-497丝袜、老师、高跟鞋都全了!下载的话喜欢在色花堂里面找中文字幕的,没事就看看他们的片子更新。