Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【十年咸鱼纯爱母子文推荐】

注册会员

楼主
评论人:玥镯
2021年1月11日首发于第一会所(sis001)

版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

由于文章较老以及个人等级原因无法查明各个出处,抱歉无法一一标明,还请海涵。
论坛最近一两年绿母文频出,偶有纯爱也感觉节奏太快情节把控不打稳当(个人意见)
所以现在想分享下自己的书单,抛砖引玉,首先声明没有绿文,绿党慎入
在此之前我想和大家说下我自己对母亲这个角色的看法,我觉得母亲应该是一个在每个人人生发展中占有重要地位的角色,从出生到成长都一直有着母亲的陪伴,所以才会有‘俄狄浦斯情节’的产生,俄狄浦斯情结又称“恋母情结”,是精神分析学的术语。由精神分析学的创始人——西格蒙德·弗洛伊德(Sigmund Freud)提出,儿童在性发展的对象选择时期,开始向外界寻求性对象。对于幼儿,这个对象首先是双亲,男孩以母亲为选择对象而女孩则常以父亲的选择对象。小孩做出如此的选择,一方面是由于自身的“性本能”,同时也是由于双亲的刺激加强了这种倾向,也即是由于母亲偏爱儿子和父亲偏爱女儿促成的。在此情形之下,男孩早就对他的母亲发生了一种特殊的柔情,视母亲为自己的所有物,而把父亲看成是争得此所有物的敌人,并想取代父亲在父母关系中的地位(对俄狄浦斯情节的解释来自百度百科非原创亦非本人瞎编)。所以很难接受绿文,诚然绿文看了很刺激,有的也很精彩,不能一棍子打死,但是在看完之后总会觉得美玉微瑕,希望和我有同样想法的朋友能喜欢我的书单。当然如果能接受微绿的也可以回复我,我会找出几篇我看着还行的文章,另发一篇推文帖。
《古今乱谈母子情》年代久远记得很早前就在其他网站看过,情节现在看来略显短小,排下雷里面有几篇可能不怎么好看,希望大家独立看待,每篇文章都是独立的故事,没有联系 推荐指数★★
内容丰富,剧情短小精悍,也有几篇比较经典像是《洗冤简录》
作者不详,很早很早就看过,后来的应该都是转载的
内容摘取:
张氏怎知道儿子在干什么,依旧做着针线,忙着明日的生计与儿子的文房四宝。这样的日子过了几个月,张秀才读破了色情小说万余卷,渐渐的虚无缥缈的色情文字对他的诱惑不如以前了,他的视线由书本转到母亲鼓起的胸部,虽然张氏粗衣布裙,却丝毫掩盖不住她那丰盈饱满的身段。更重要的是,她是张秀才唯一能夜夜相望的女人
《年后母子的突破》经典乱文,文笔真实带感,故事情节发展有理有据,可惜原作者没有继续写下去,后来由本站‘独孤一叶’续写的《年后的突破续》也是非场不错的,丰富了人物,不在局限与母亲这一角色而是引入了朋友老婆小紫、朋友母亲珊姨等,多说一点,角色的加入是为了推动剧情发展,而不是单纯的随便拉几个人物就开始呃呃啊啊的搞肉戏,可惜独孤大大不知为何在20章之后就没有再继续跟新了(别看太监了,质量情节都很丰富的,而且独孤大大也说过会继续创作的,可能现实里遇到了什么事情吧) 推荐指数★★★★
作者:原作不详 续集作者为本站 独孤一叶
内容摘取:
   “妈,开门,咋还锁上了呢?”我晃着门说。
  “你干啥?我洗澡呢。”“我知道,快开门我进去。”“你进来干啥?等会,我洗完。”“哎呀,我急。快点啊。”“你不会先到楼上去上吗?我刚开始洗。”“还害羞还是咋回事?快点吧,你里里外外我都见了,没事,快开门。”“你在门口喊啥?”听到老妈在里面拉开了淋浴的推拉门,我知道,老妈要过来开门了。我家客厅的厕所就在进户门的门口,我在门口喊,老妈当然害怕外面有人听见。
  门开了一道,我立马打开挤进去了,然后将门关上。老妈光着身子,身上的水在往下淌。看我同样是光着身子,老妈立刻明白我进来的目的了。
  “你啥时候的?今天不行,时间来不及了。你快出去。”老妈转身就要往淋浴间走。我一把将老妈从后面抱住,将巴到老妈的两腿间。
  “没事,妈。时间还早。可想死我了。”我一边说着,一边上下摸着老妈的身体。虽然和老妈有过好多次了,但是大半天赤拥抱还是第一次,巴忍不住在下面开始磨蹭了。
  一只手摸着老妈的子,另一只已经伸到了老妈下面。我将老妈紧紧搂住,感受到的是别样的刺,或许是老妈身上有水的缘故,格外润滑。
《最原始的欲望》(本小狼的启蒙书)中有几篇个人看着还行的,有优有劣,有几篇经典至今还在本站流传像是母爱往事、母亲湿滑滑的骚肥穴、脔母亲肥美的阴户等(多有改名传播,相信大家都有看过) 推荐指数★★★★
《玩母计划通1-5》算是近期少有的精品美文,剧情算是比较完整,个人强推好吧,没有绿母情节,暂时写到第五章(绝对够看),作者说会继续写完的 推荐指数★★★★
给大家分享下我特别喜欢的一段情节:
【他竟然直接跪在床尾含住了杨阿姨的右脚脚趾。”杨阿姨腿确实好,比我妈腿长。
  下次试试你妈吧,阿姨不比我妈差。
  “阿阳一边吸着自己母亲的脚趾一边说到。”
  那可得不行,你可别忘了药也是我找到的。
  “我哼了一声不以为然地说道。毕竟目前来讲我还是没有把我妈送出去的念头。阿阳也没在意,”】
和朋友一起上了朋友母亲且拒绝与人分享自己母亲,怎么说呢,就像写到了本小狼的心里去了,不像其他文,我随便举个例子吧《守住秘密真的很难》那样,随随便便就把母亲‘交易’出去了,说实话,在色文里,我觉得母亲也因该是个对主角非场重要的存在,而不是一个可以随便交易的物件。喜欢纯爱的真的可以看看好吧。另外附上一段作者的母亲描写
   【我妈姓蒋,叫蒋志萍,身高158,足足比我178的身高矮了20cm(不知道算不算最萌身高差),虽然今年40过半了,但身材真的可以说在这个年龄里保养得很不错的。即便如此,45岁就是45岁,怎么样也不可能说看起来和二三十岁一样,昨天在床上把我妈扒光了之后也可以看到,想象和现实是有些差距的。妈妈的奶子不算大,平躺着的时候就是平摊着,只有站起来(比如昨天把她放身上立着)才能显出妈妈乳房原本的形状,那种熟女常有的微微下垂的乳房。一般像我妈这个年纪的女人,常见的要么很胖,要么很瘦,而我妈却比较适中,该有的肉感也有,小腹和屁股上也有一些赘肉,捏着手感很好。我妈的皮肤倒是一直还可以,白白净净,尤其能可贵的是两只小脚也在精心的保养下没有什么死皮茧子。着装方面的话,一直是同一个风格。我妈梳着及肩微卷的长发,一般都喜欢束起来或者盘起来,很有温柔成熟的感觉。夏天就是普通的t恤牛仔裤,或者暴露程度较低的连衣裙,冬天就是高领毛衣+羽绒服。妈妈虽然有肉色丝袜,但是都是穿在里面的,能看到的也就局限于脚和一部分小腿而已,像昨天玩我妈妈的时候用的长筒丝袜,虽然蕾丝很色情,但是她只是搭配着长裤穿而已,或许只是觉得这个袜子颜色厚度不错吧。】
《白胖老妈我爱她》不是本站的文(反正我没搜到),在第一版主小说网反倒是搜到了yulinzhanye.info网址丢这了,还有一个不错的网站fyq99.net(如果违反版规了,请告知下,打这么多字不容易,别轻易删帖)推荐指数★★★
情节极度真实,让人怀疑是不是作者的亲身经历,非场有带入感,貌似我就是喜欢这些极度写实的文,嘿嘿
内容摘取:
我忽然想起那夜妈妈的呻吟,竟然和这一样,原来爸爸妈妈也是在做爱呀。难怪爸爸要吼我「睡你的」!妈妈要支吾半天而不愿说实话呢。回到家,我的心久久不能平静,满脑子里全是电视里情景。于是,我开始手淫,幻想着和光碟中的女主角做爱,可正要射精的时候,我的思路从那个女主角竟然回到了妈妈身上,我幻想着搂着妈妈那又白又大又厚的屁股,把精子射到她的阴道里。其实,我手淫幻想的人很多,有老师,有邻居的阿姨,有高年级的女生,但每次幻想到要射的时候,都要回到妈妈的身上来。这次看了这样的镜头,我更加忍不住要幻想妈妈了,记得那天我手淫了四次 ,有一次竟然是妈妈的专利。
《母爱回忆录1 2 3》很不错的文,剧情缓缓发展,不是手枪文 推荐指数★★★★
从作者小时候一直写道了当兵回去后,情节跨动较大,发展有理有据,看完后我竟然有点小小的感动,可惜最后才有了一次,真心觉得是一篇不错的文。
摘取一部分大家一起欣赏下吧:
母亲说我们是母子,不可能发生关析,而母亲也不会帮你手淫,因为有了手 淫接下来,该有的都会有了,我偷偷盯着母亲的红色内裤,母亲发现我在看她私 处,连忙将脚合起,棉被盖上。
当我看到那条红色内裤,想起我以前曾经趁家人都不在家的时候,跑去母亲 衣柜偷偷的拿起内衣裤来看,将母亲的内裤套在肉棒上套弄,我不敢射在内裤上,因为太明显了。
还拿一件水蓝色的蕾丝胸罩,当做乳交夹着阴茎,一面想像一面套弄,这种 行为一两次后,我发现很空虚,觉得很白癡,就放弃了没在搞这种无聊事。
我看着母亲在床上坚决的表情,那粉嫩的双唇,让我超想要把肉棒塞在母亲 嘴里,让她吞吐我的阴茎,可惜我选择离开房间,我忍了一个晚上,隔天早上竟 然没能怎样,当下有点火了,就跑出去打球发泄精力。
而母亲像狗爬式那样的将屁股翘起来的影像,却一直在我心中无法忘怀。
以前母亲打扫家里地板,就穿了一条运动短裤,有些地方拖把拖过还是不乾 净,母亲乾脆提了水桶,像A片狗爬式那样,膝盖跪地,圆润的屁股肉臀随着运 动短裤的拉扯,将整个臀型都挤出来,而母亲卖力的用手将地板刷乾净的同时, 整个身体也不停的随着刷地板的动作而晃动。
我躲在暗处偷偷的观看,甚至还不自觉得抚摸阴茎,而母亲的臀部就朝45 度角的斜上方而扭动,看得我心痒痒,不停的幻想自己随着母亲的屁股而摆动肉 棒,很可惜,母亲刷了将近十五分钟后,就起身准备收拾离开。
我这时候故意走过去靠近母亲,问她需不需要帮忙,母亲摇摇头说,不用了。
我偷瞄因为刷地板动作让母亲,出了一身香汗,而母亲穿的白色上衣,在此 时乳沟上的衣服早已经湿透了,若隐若现。
可惜母亲根本不知我有如此邪恶的思想,只拍拍屁股说好累,然后就去洗澡, 不过我这辈子还没偷窥我母亲洗澡,因为一来没机会,二来我没有偷窥的习惯。
《母亲的背影》很早的文了给我的影响比较深 推荐指数★★★★
《换妻奇遇之换到了老母》老文,剧情紧凑,情节看上去算是合理 推荐指数★★★
《出差回家看母亲》温馨老温个人很喜欢 推荐指数★★★★
个人看了很多文,我知道漏了很多大家觉得经典的文,但是这份书单是我经年的积累,是按照个人口味随时间沉淀下来了,希望大家能喜欢。
个人最近几年看的是岳母 外人较多,母子文推荐不全,还请见谅。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

沙发
看得出来楼主很用心了,好多字打也需要很久了,但是古代背景的母子文本人一直不是很感冒,很喜欢母上攻略和陈皮皮的斗争那种类型的母子文,母亲的性格也很鲜明,总之还是很感谢楼主的分享

新手上路

板凳
楼主所选的都是我的菜,可惜这些都是老文了,新的多是无脑啪啪啪的没营养

注册会员

地板
印象中楼主说的那一篇《洗冤简录》是出自一个短篇合集里的,似乎是叫做《古今乱谈母子情》。里面的古代题材写得都很棒,其中我最喜欢且印象最深的是那一篇狐妖与儿子的故事,讲的是一个没有母亲的普通人有一天遇到了一个自称是他母亲的狐妖,且母亲给了他一大笔钱。从此以后他荒淫无度,沉迷在酒池肉林之中。在他再次见到狐妖母亲时甚至对母亲动了想法,在一次母亲的修炼中,夺取母亲的仙丹,强上了母亲,最后自食恶果死了。在这之后,狐妖又诞下一个孩子。这何尝不是一种轮回。

新手上路

感谢楼主分享,我也是纯爱党,之前看过的文有的真不错,结果看着看着感觉不对劲了,就跳着看,看到后面心里一凉,果然是绿文,很难受,兴致全无了。。。。

新手上路

楼主真的是用心分享了,感谢楼主

注册会员

白胖的老妈我爱她,和出差回家看母亲,很不错,比较注重过程,相对设计合理,比较有代入感,也和楼主一样,不太喜欢绿文。

新手上路

真的很不错,都很符合我的癖好,母子之间的禁忌真的很让人激动

新手上路

像现代的《妈妈的奶子》、古代文的《母子劫后缘》都是不错的。
另外,像《惑乱香柔》是属于剧情和细节描写相当到位的,也是力荐~!

新手上路

都是不错的文章,给楼主捉虫,那篇“母爱回忆录”实际应该是“恋母回忆录”,本站就有,这个非常经典。母子文还是得是竹影随行的母上攻略啊,这个是这不错。还有漫画看虽然剧情不怎么样!