Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gxwo55667

【中秋隔离母子情趣性生活(八)】

新手上路

近痴迷于论坛里一对母子做爱自拍的乱伦视频,名字就叫《大鸡巴儿子操妈妈》,画面清晰,对白也特别明了。我相信这是一对沉浸在性爱狂欢超越伦理束缚的母子。十分羡慕!
    我先把这个视频用图文讲诉给大家听,然后再谈我对母子乱伦的最近的感悟。

曾经看到过一位狼友写他和他舅妈乱伦的经历,写的第一个乱伦的条件就是:鸡巴一定要够长够粗够硬,最标准也要超过你亲戚的鸡巴。目的就是能让你操的这个女人能享受到你在性交上带给她的快感!
    在这个视频中,儿子的鸡巴明显符合大鸡吧的标准。又长又粗!

做爱第一段的对话,我觉得特别经典。
    儿子调节好摄像后,转过身对妈妈说:妈,我来了!
    妈妈抚弄着自己的逼逼埋怨儿子道:你才来。
    说时迟那时快,儿子马上把大鸡吧插进了妈妈的骚穴,床都被弄得响了起来,妈妈也开始呻吟。儿子说了一句:操!

妈妈跟着大声叫道:操吧!你这臭儿子让我等了这么久。
    儿子把鸡巴拔了出来,断断续续的进行抽插,嘴里还说道:妈逼,这么肥,天天都这么湿。

妈妈淫荡的回答道:等了你这么久,不湿才怪!快插,难受死我了。
    ——妈妈,这几天在家憋死我了。让我舔你的咪咪!
    ——舔我的大咪咪,小时候就是它把你养大的。你不舔它,你舔谁?
    ——养大,我现在不是在操你吗!看我的大鸡吧。
    儿子拔出来,一下子又插的好深。
    ——啊!你的大鸡吧好大。妈没白生你!啊!来吧!啊!操吧。
    妈妈不断呻吟,不断的对儿子叫道:操吧,儿子!妈妈的大逼逼太痒了。儿子没有说话,用鸡巴再给妈妈最好的回应。
    操了一会,儿子停了下来,又开始舔妈妈的骚屄,妈妈很是激动:儿子,你太好了。

儿子抬起头吸了一口气:哇!妈的逼真肥。然后又继续舔。

——你别舔了,快把你的大鸡吧塞进来。

还不等妈妈说完,儿子一下子就插了进去,妈妈噢的一声:儿子,妈妈太爱你了!

——操!

——啊!操吧!妈妈的大逼逼就是给你操的!
    妈妈正准备说话,但是儿子太猛了,把妈妈操得大叫起来。

——妈,你痛吗?
    ——啊!儿子,把你的大鸡吧用你用力操!
    ——好!

——啊!你大鸡吧真大

新手上路

每对母子都有自己的相处方式,我和妈妈的性爱没有太过于激烈和言语上的刺激。

中级会员

谢谢楼主分享如此精彩内容

新手上路

谢谢楼主分享如此精彩内容

新手上路

大哥你翻译的太棒了,看的我激动不已

注册会员

你真是有文采啊,妈妈的腿也很白,符合这个年纪,看了你很多贴,什么时候能把妈妈的穴露出了看一看啊?

注册会员

母三分,方知人间美,揉母两点,才晓母子情。儿子在母亲温暖的子宫中孕育,通过母亲湿滑的阴道来到人世,吸吮母亲香甜的乳汁生长发育,在母亲温柔的怀抱里茁壮成长,享受过母亲甜蜜的亲吻,拥抱过母亲丰腴的肉体,感受着母亲无微不至的关心。儿子是这个世界上跟母亲关系最为密切的男人,儿子天生就是母亲最理想的情人,母子之间的性爱是最和谐的最幸福的。每一个男人在青春懵懂时期都应该由自己母亲来当他性爱导师,每一个男人都应该坚决的把自己坚硬的肉棒插入母亲温暖湿滑的阴道,都应该把自己滚烫炙热的精液射入母亲养育过自己的子宫。

注册会员

厉害了。。。。。后面屁股的感觉最美,可以尝试给她多舔一下,让她舒服,伺候一下,让她感受你的爱,不能只艹不爱

新手上路

真的很羡慕楼主的生活。有一个这样的熟女妈妈可以发泄自己的感情。让我想起了一本叫熟女档案的经典小说。

注册会员

楼主比色文里的儿子强多了,只有对妈妈一直保持尊重,才是这种行为持续下去的动力。色文里的那些东西,都是把妈妈当成肉便器来使用,让我看的极其不适。楼主的文笔很好啊,有没有考虑一下写篇小说。