Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Yingdu

【推荐一些看过的李文或者绿母小说】

新手上路

《花嫁》名气挺大,看的我想成佛。
文中的我,人设和身份定位完全没法代入到儿子的角色,就是一本披着母子文的乱七八糟的东西。前面五章还算是中规中矩,就算是素文打头,我也觉得伏笔挺多,还能耐着性子看下去。但后面越看越恼火,无用的人物关系和掺杂着莫名其妙的悬疑,大乱斗吗?
男主像个谜语人,说话办事像个智障,就是个匹夫,还鸡儿秀布局。
各种剧情卡文,实在是弱智。

中级会员

小西的美母教师感觉是绿母文的精品,秦树这个黄毛描写的很符合NTR反派的通用行为,对姨妈的调教和其他女配的调教代入感十足,同时小西的同人文也很有看点,再有就是郝叔写的很好,母女通吃,婆婆,儿媳,丈母娘通吃,精彩绝伦

新手上路

我也推荐一波,白玉道,调教文,不过收母之前被几个人玩过,但总体非常不错看到吉尔邦硬,逆伦皇者,武侠类,反派:我的母亲是大帝,优质刘备,不过说实话木子之间床戏不算太多,大淫侠、仙侠艳谭,玄幻李文

新手上路

推荐一本经典《寄印传奇》(又名我和我的母亲),可能很多书友都看过,但还是想再推荐一下。这本书可以说是给我打开了新世界的大门,以前虽然也看过不少母子文,但从来没接触过绿母和调教这些重口的小说,当时看得我脸红耳赤,欲罢不能。强烈推荐

新手上路

李文看了半天才懂什么意思,绿母没法接受

新手上路

楼主介绍的这些书,刚刚找了一下自己的收藏,居然大部分都能找到喔,其中有几本没有的,是因为都是短篇才没有收藏!感觉短篇文章都是纯纯的手枪文,纯粹为了冲而冲,长篇文章就不同了,每个人物的对话,心里描写,都是有一定表达的内容,丰富了人物的立体感,使读者更加认真阅读和期待文章的内容。
其实李文和绿文,感觉各有各的情趣吧!李文,温馨、和谐,各种甜;绿文,刺激、征服,各种性调教。
楼主介绍了这么多书,这里也推荐一本《家人衣物》,算是先绿后李吧!文章一开始就写了母亲被催眠调教,而且是那种深度调教成功后的母狗,而男主就通过各种办法,手段,最后将母亲收归,变成自己的私人母狗,写得蛮顶的,遗憾的是作者写到19章后就没了,不知道是自己没找到后面的内容,还是作者没继续写了!

新手上路

真的,绿母文推荐去看今年的《折服》。看完之后我发现我的防御力无比的高,所有lv文都再也不会担心被破防。当然你得认真看,如果你跳着看,提高防御力的效果将会大打折扣。而且也就4w字不到,最多最多两小时看完。。看了几年刘备,现在除了朱颜血就没有能让我破防的小说了  你可真是博览群书啊,我以前根本看不了绿,现在口味越来越重了,不过还得看干啥的,纯绿的顶不住

新手上路

绿母不归路也好康

新手上路

寄印传奇这书看完欲罢不能,二刷的时候更好看,强烈推荐

新手上路

这本改名叫《绿母情节不归路》了