Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【真实的事:老公找小三,小四,老婆找小五,小六!两人互相打掩护】

注册会员

楼主
本来没有打算写这个八卦的事,但看到论坛的那个文章后,才想写出来,让大家讨论一下。

这个事,是我朋友的真事,我这个朋友男性,长的比较帅,工作也不错,口才也比较好,整体形象能打90分,所以有了这个条件,对女性的杀伤力比较大,这个朋友因为条件好,所以找的老婆也很漂亮,身体也很好,所以他刚结婚时,我们这些朋友就开玩笑说,你小子以后要小心些,别出去玩了,不然这么漂亮的老婆你放心?他哈哈笑了,讲道,谁有本事,谁来。当然这不过是男性间的笑话。

这小子有一个缺点,就是比较色,或者说因为底子好,身边不缺少女人,而且还不是搞一夜情的,经常会搞成几年情,所以,时间长了,他身边除了他老婆外,还有小三,小四,外加几个外围,再加上年轻人,朋友多,所以自然给他老婆的时间就少了,他老婆久了,就感觉不对了,找朋友玩,也不应该天天不回家啊,所以就给我们这些朋友打电话,我们就给这小子打掩护,但架不住时间久啊,所以他老婆就怀疑了,要想人不知,除非已不为,他老婆终于发现他的秘密了,原来还有小三,还不止,更有小四,小五,……。他老婆那个气啊。就开始跟他谈,让他跟这些女的断,这小子也不知道怎么想的,断不了,狠不下那个心啊,后来他老婆气极了,就跟他讲,你如果再不断,我也出去找男的,他老公没有当回事,结果他老婆也开始找了,刚开始他老婆只不过是气,女人啊,就是这样把自己悔掉的,但他发现他老婆真的找了,原来夫妻间的那点东西,就没有了,更不回家了。他老婆也就破罐破摔,因为他老婆长的不错,身材也好,男人也不想放心,慢慢的也成了长期情人的关系,所以小五,小六都出来了,这些还不算什么,更让我们这些朋友感觉到可怕的是,两人互相打掩护,两人在我们这些朋友面前秀恩爱,秀的那个好,真是好老公,好老婆的表现。两个人是各玩各的,感觉我们这些朋友不知道。其实,我们大家都知道,就他们两个觉得我们不知道。我们这些朋友,说到这些事时,第一是不感相信,第二是无语,第三是笑,那个笑谈不上嘲笑,是那种说不出来的笑。

我想讲的是,夫妻情分很难得,朋友谈起这件事,都讲,这两个人真的很合适,放在谁身上,早都离了,这两人还过的看来不错。每个人有每人的选择,有自己的过法,有些事,真的很难讲对与错。但对于大多数男人来讲,都是希望自己在外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。但在今天这个网络时代,中国传统女性的从一而终的信条,也慢慢退去,所以,希望大家对老婆用心一点,多关爱一点,这样才能家里红旗不倒,有了这个前提,再讲什么百人斩,千人斩之类的话吧。老婆永远是原配的好。用一句网络名言,且行且珍惜吧!

新手上路

沙发
难得,在这个论坛里面,居然看到这么正能量的东西,受教了,谢谢!

中级会员

板凳
我觉得这说的就是不是一家人不进一家门吧。两口子这样出去玩,总有一天也会玩腻的。等玩腻了,也就会安心在家了。不过总的来说是男方先做了错事,女方如果接受不了,早散伙了。既然夫妻关系还能维系,说明两个人还是有在一起的价值。

注册会员

地板
引用:原帖由 asjkas 于 2014-12-17 15:11 发表
本来没有打算写这个八卦的事,但看到论坛的那个文章后,才想写出来,让大家讨论一下。

这个事,是我朋友的真事,我这个朋友男性,长的比较帅,工作也不错,口才也比较好,整体形象能打90分,所以有了这个条件, ...

新手上路

唉,一声叹息,男人再怎么玩,也不能把家毁了,这夫妻俩都这样,还不如散了,给对方留点回忆,这样还在一起不是时时刻刻折磨对方吗,婚姻不易,且行且珍惜!

高级会员

这么极品的家庭,看着也是醉了啊!我觉得楼主完全可以把朋友的老婆搞到手了 反正你朋友也不是那么介意的。
而且说不定有你介入之后还有3P的精彩情节出现呢,你和你朋友再加他老婆。三人行多美妙。然后你的淫乱生活就开始了。比如你这个男性朋友再把他的小五小六叫上,那就成了群交party。想想都是激动啊
或者你觉得他老婆太漂亮了不好搞定?我觉得女人都已经走到这一步了,多了两个男人之后就不会介意再多两个男人。关键是要投其所好。你要看她是喜欢玩刺激、玩激情,还是为了在外面找一份在自己男人身上没有的那一份温暖。楼主只要肯用心,这些都是能满足的。完美的家庭不好插手,但是像你朋友这么淫乱的家庭,你加入进去绝对不会吃亏的。

新手上路

这两个人真是哪里绝配,各玩各的,互不干扰。要是换成别人估计都不会接受这样的老婆给自己戴绿帽子的!或许过了几年两个人在外面都玩累了,就会回家,好好过日子了!

新手上路

这事情可够乱的!两口子也是一对奇葩,要是没孩子,还说的过去。万一有孩子了,以后哪有脸见人啊?

注册会员

这奇葩两口子只能这样生活下去了,离婚也不是办法,狗改不了吃屎,再结也还是会去偷腥。btw,楼主顺便留个你朋友老婆的联系方式,私信我也可以!

新手上路

这个事真的是应了玉蒲团上说的 淫人妻女者 妻女被人淫啊 不过像你这个朋友夫妻两个 各玩各的的 很常见于因为某种利益联姻的大户人家 基本没啥感情 就是各玩各的 呵呵 感谢分享了真是不是一家人,不进一家门啊。这两个人真般配。大家各自高兴就好