Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【以《人形包裹外传》为引,浅谈下我对重口文的一些心路历程】

新手上路

楼主
评论人: q496159014         
    2013年7月27日
    首发于第一会所
    原文作者:评论人: 520zhaoke        
    我在论坛也呆过一段时间,之前的账号注册于07年吧,但是不爱发帖,只是偶尔回复下他人的主题帖,倒也混了一点等级,各大区进出的权限也是有的。可惜千不该万不该犯了大忌,和他人共享账号。结果大家也能猜到,很快账号就变成公共账号一般,并在很短的时间后就成功被盗,并且无法找回。之后我就心灰意冷,只是偶尔以游客的身份出入公共板块,找一些需要的资源。但是论坛权限的方便之处谁用谁知道,最近突然发现自己是离不了搜索等功能的,而只靠回复他人的主题,升级为免太慢,在此厚颜骗得一二积分,望大家海涵。当然此文并非无话找话,乃是拜读q496159014老兄大作后有感而发,当然纯属个人感受,再次仍要感谢q496159014老兄等作者的无私奉献,若评论中有不中听之处还请海涵。
   原创文章区目前最常见的就是乱伦,淫妻,外加重口这几个题材,本人对乱伦绿母一类题材的文章情感上有所抗拒,自然没有阅读的兴趣。剩下的文章中,因为我是俗人一个,自然是喜欢那些能带来感官上的刺激的内容,因此在阅读选择上偏向于重口题材的文章,而在各种重口体裁中,又偏向于扩张,紧身胶衣类。这两种文章,一种是以文学手法展现女性女体的潜力,在情色的内容中给人带来一种突破极限,突破人体限制的刺激感。而胶衣,脱离其SM属性之外,则是纯粹的展现女性身体的魅力。我喜欢的是这种可以给人精神带来快感享受的内容,相对于其他的重口题材,如屎尿,冰恋等纯粹以刺激,满足YY心理为卖点的题材,我并不是很欣赏。
   说到我喜欢的扩张题材,相信各位心目中马上就会浮现自己心目中的经典作品,而带领我走进这个世界并且让我喜欢上这种题材的作品,就是21CN大大的《我的露出》和《我的女上司》两部大作。(本人在附件中提供文章下载,没看过但是感兴趣的朋友可以拿去一试)当然留有印象的作品还有许多,其中还有一些奇葩作品,如母狗萌萌一类。。。。现在回头再看发现这些其实并无甚出奇之处,只能说当年毕竟接触的太少,看文只是寻找感官上的刺激.......这些年看过很多重口作品,但是手段情节越来越显得千篇一律,当然口味也越来越重,自从不死和无限流的设定出现以后,口味更是重的登峰造极。但是,面对这些作品我越来越难以提起当年发现21CN大大作品时的激情了。
   《人形包裹外传》是我最近看过的一篇重口文了,本来这部作品也会和我之前在原创区看过的作品一样,看完之后很快就被丢到脑后,但是因为有为了快速提升等级而发帖这个契机(汗颜),所以我决定把我的一些感受说一下。这篇文章是q496159014老兄在看过《人性包裹》这部短篇之后有感而发所创作的,这部短篇我也看过,确实写得很好。但是q496159014老兄再写外传的时候,为何就无法再带给我如同看本篇一样的感受了呢?
    这段描写了主角拿出古董的过程:全文都是围绕着女主沈娇的一系列行为并
没有男主的出现,交货人也只是以一开始以『一个中年男人』为称呼,结尾的时
候说出了叫孙老板,但是本文主要就是写走私古董而且只有这个男人是合作人,
个人感觉他就应该是男主,为什么没有名字呢?而且文末还说出了沈娇还有另外
的老板,这方便的内容都没有多说,而且文中有很多东西都没有详细的介绍,个
人感觉作者是为了能继续写下去留给大家更多的遐想,作者大大的文笔非常好,
细节描写非常详细,作者大大说他是第二次发文,现在写H文的能有这么好的文
笔的真的是太少了,全篇通顺没有一句感觉是在废话,而且描写了现在网络上扩
张类描写的非常少的后门扩张脱垂还有少见的尿道情节,这种情节的文我只在邪
恶蘑菇仔大大的文上看过,我看习惯了重口文的人看了这个文也差点没忍住就想
撸一管。现在网上写扩张系列文的百分之九十都是写扩张前面,感觉有点千篇一
律了,无非就那么几个花样,看的我一看到扩张开始就能知道下一步差不多要做
什么,所以想提一些在写文的大大门多写一些后门情节,估计网络上有不少人也
和我一样对前门审美疲劳了,这样的文一出给人一种焕然一新的感觉,遗憾的是
作者1个月没更新了。这么好的文可千万别太监啊,而且我发现这么好的文却没
有几个人知道,支持并不高,希望有同样爱好的大大们多支持一下作者,作者大
大才有动力更文。

这是q496159014老兄评论的一部分,其实也能代表我的感受,即使是重口文,给人带来触动,带来精神上的愉悦的并非是夸张离奇的情节,而是虽然重口,但是依旧生动细腻的描写,特别是对主教心理和生理上产生的描写,越细腻越能打动人心,越能引人入胜。
    但是q496159014老兄再续写外传的时似乎陷入了一个误区,再以人体做包裹这样一个很优秀的设定之上,本来可以着重描写运送货物时女主角心理生理上的感受和各种货物放入体内时女主生理上的表现。但是q496159014老兄将重点放在了女主的超人化上,中间出现了将肠子基本从体内掏空缠绕在腰上腾出体内空间来运送货物之类的情节。说实话,看到这里真是撸点全无,而后甚至出现了另一个生理上非人类化的女配角,看那位的表演我基本跟在看赵忠祥老师解说动物世界一样了。。。。。
   我们回头再看21CN大大在处理巨物放入女体内部时候的描写吧。
   我瞥了瞥头,发现了一样好东西,门卫室的後门窗边有2根柱子,我小心翼翼的爬过去摸了摸,大理石的,头部是纺锤偏椭圆型,下面是柱型,比铁柱略长。
  我目测了下,下面的柱型估计和那里的铁柱子一样粗细,而顶部的纺锤型的最大直径要比那铁柱子粗好多,但是,大理石的材质光滑,纺锤的顶部特别适合扩张。
  刚才在小道那里没尽兴,这里正好可以发挥下,我选了根离窗稍远的柱子,灯光正好照不到我的身体。我轻手轻脚的坐了上去,因为只要发出一点声响,就很有可能被门卫发现。
  好在刚才阴道里抹的润滑油还有些残存,我一坐上去,身体的重量已经让纺锤型头部的1/ 5已经没入了我的阴道,这个形状真是太好了,这柱子就像是特地给我自慰而准备的,由於阴道里刚才有残留的空气。一压阴道里就传出一声类似放屁的声音“噗!”
  这一声可把我吓了半死,对现在的环境来说,这可是很大的声响了。
  不过,似乎门卫并没有留意这声音,他们的牌局还在继续。
  我整顿了下情绪,一会又进入了状态,本来纺锤型的顶部只要靠声音的重量就可以让他没入。可越往下,就几乎不动了,我只好用力将身体往下压,感觉身体慢慢的往下沉,阴道也越来越胀了。
  就在快接近最大直径的地方。我遇到了强阻力,阴道已经扩张到了极限,尿道口和阴蒂都有点给挤压的变形了,我再用力也进不去了。
  这时我已经累的满头大汗。豆大的汗珠顺着我的身体一滴一滴的滴在了地上,打湿了一大片地。我稍做了休息。然後继续发力向下。之後每往下一厘米,我都要使出吃奶的力气。
  阴道由於长时间处於扩张的状态,已经由肿胀的感觉变成酸麻的感觉了。
  终於我攻克了最大直径。下面就几乎不是问题了。
  一会,整个纺锤型的顶部已经完全没入我的阴道。
  我现在的动作是半蹲着,屁股对着门卫室後面的窗户,脸朝着学校後门的道路。身体由两条腿和阴道的夹力支撑着。
  这样子非常费劲。我想让屁股接触到地面好让自己坐下休息会,如果要这样的话,那就等於要挑战这根柱子的长度了。
  我没带任何工具测量柱子的长度。我也没多想,我总觉得我可以做到。
  一开始根本不用花费力气,由於下面的柱形要比上面的纺锤型细的多,靠身体的重量就可以让柱子更深入我的阴道。
  那种感觉真是太奇妙了,羞耻,充实,兴奋,紧张。可以用百感交集来形容了。
  直到纺锤型的头部顶到我子宫口的时候,第2个阻力来了。这时只能再靠我用力才行了。
  不过要张开子宫口可要比我想像的难,而且非常疼。
  我想我已经做到这地步了,乾脆就做到底了,我忍了忍痛继续往下压。
  终於,整个纺锤型全部进入了我的子宫。我也一屁股坐到了地面。
  而我屁股做的地面,已经是由我汗水做的小水塘了。从背後来看,就象一个裸女正常的做在地板上一样。
  不过从正面一看就会发现,我的阴道里容纳着不可思议的长,难以想像的粗的大理石柱。
  微风吹过,我全身打了个寒颤。
  可能是由於刚才消耗了大量的体力,又出了大量的汗。不过更可能的是我现在的亢奋。
  我现在可是在野外呀,在野外将这麽一根东西吞噬进我的体内。
  虽然我是在门卫室的後面。不过学校的路灯照样是把我的身体毫无保留的笼罩在光线下。
  如果这时有人从学生要从後门经过,铁定能看见我。如果发现了我的秘密。
  我觉得几乎都能上新闻了。不!应该是世界记录吧。
  以後全世界都会认识我了。

当然这是两种不同的行文方式,21CN大大作品的写作方法难度要高得多,我在这里也不是想要批评q496159014老兄的意思,两种写法各有各的好坏,狼友们的品味也是不尽相同。这只是表达我的一种希望,既《我的女上司》和《我的露出》这种注重细节注重心理描写的优秀作品能够越来越多,而不是大家一窝蜂的全去描写一些非人类的超人表现。

以上皆为个人观点,欢迎指正。另外小弟比较关注胶衣类的作品,但是这种作品在坛子里比较少出现,优秀的作品更是凤毛麟角,如果有优秀的作品欢迎推荐。

新手上路

沙发
看到最后令人长出一口气,太夸张了吧。吞天没地啊。

新手上路

板凳
谢楼主分享!自己也喜欢看一些重口味的文章,但是看过的不多,楼主推荐写的比较令人心动,先下来看看吧,非常的期待

新手上路

地板
写的不错,我也来下载看看,不知道这个文章看起来怎么样,希望不会让我失望吧,谢谢楼主分享咯!

新手上路

楼主说的人形包裹的外传哪里有啊?前作写的十分出色,不知道外传换了作者会是怎么样的

新手上路

和楼主一样非常喜欢扩张系的,希望楼主能够多推荐一些,同时非常开心能看到喜欢同一类型的人在这里讨论

新手上路

以前看过的

新手上路

比较喜欢这种了类型的文章,特别是长时间塞入异物这种类型的,不知道有没有这类的文章

新手上路

这必须得赞一个

新手上路

特别喜欢这种类型的,要是以女为主动的就更好了。下了不错很喜欢,谢谢,再次回复感谢!