Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【强推感情细腻肉戏精彩虐到你痛的绿帽好文—《调教清纯老婆五年有感》】

中级会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:恋母少年
2019年9月14日首发于第一会所(sis001)
原文作者:5228080
原文链接:详见原创人生区和文学作者区
  昨天熬夜连看114章,足以证明我对《调教清纯老婆五年有感》喜欢。
  先总结几点:1人物形象非常鲜明,就是男主(绿帽男),女主(尤物人妻),
男二(手段男),女二(男二的熟女妈妈)。
  2情感描写非常细腻,男主从绿帽心理,到推波助澜感受刺激,到危机重重
心神不宁,完美演绎一个卑微的绿帽男。女主从简单清纯,到身体出轨,到精神
出轨,到没有底线的被男二调教,完美演绎一个身心出轨的绝美人妻。最值得夸
赞的是男二,年轻帅气器大活好,喜欢的女人就勇敢的去追,智商情商一直在线,
利用男主收获美人还还无时无刻都比男主棋高一筹,更是把女主调教的死心塌地,
厉害厉害。女二几乎可以忽略不计,就是一个单身多年喜欢听儿子做爱用儿子内
裤手淫的熟女。
  3剧情描写十分丰富,文笔老道肉戏十足。男主如何一步步帮助男二拿下女
主,男二如何一步步征服女主,女主如何脱离男主的把控,三人的故事波澜起伏,
肉戏内心戏精彩至极。
  再谈感受:首先,是被作者所说真实情况所吸引,然后就被一发不可收拾了,
眼睁睁看着男主和男二勾结,把尤物妻子送给男二品尝,然后通过观看妻子和男
二的做爱镜头,图片,录音,聊天记录,达到被绿的快感。其实我自己也有被绿
的经历,前女朋友跟不同的男生吃饭看电影过夜,我也幻想过她被那些男生的大
鸡吧猛肏,她也告诉过我细节,但是只有虐感,没有快感,心里头极度不舒服。
  其次,男主是一个彻底的绿帽。女主都知道事情的发展越来越不受控制了,
明里暗里都告诉男主及时收手,男主明明有好几次机会可以收手,非要走到覆水
难收的地步。女主和男二相爱了,他们偷情做爱搞小动作,都不经过男主了,男
主已经是一个外人了,他的绿还走什么意义。
  再次,女主和男二的肉戏热血膨胀,爱情故事也是一波三折。女主在享受肉
体欢愉的同时,也饱受着背叛男主的煎熬,时而清醒的想要和男二保持界限,但
大多数时候又抗拒不了男二那雄性十足的肌体,男二也忍受着女主若即若离的恋
爱之痛,所以每一次做爱都抵死缠绵,无所不用其极。
  最后,一篇优秀的绿帽文就是这样,把女主和男二的感情描写得有多深刻,
肉体的碰撞描写的多激烈,心理的变化描写的多细腻,男主就被绿得有多爽!到
最后,男主会发现,自己的老婆跟别的男人在一起了,自己呢?怎么办?他没想
过后果!
  作者说,结尾将以3p结束,我觉得不能就这么便宜了男二,让他从头爽到
尾,是不是也应该虐虐他,哈哈哈!刚开始看有点像情海情天,作者的笔锋诙谐
幽默,后面才知道诙谐幽默的背后是懦弱和无奈(男主)。
  多次篇幅中看到,作者说评论少,写作的激情不高。就个人观点,作者写的
一级棒,是近年来不可多得绿帽好文,力挺,我会一直追下去。也盼望作者有更
多精彩的大作!
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

沙发
看过一段确实很不错的文,就是还没完结

中级会员

板凳
我记得我是在这篇文章出到10章的时候看到的这部作品,但是我草草的浏览了2章就没有再看,
这些年看文也无数了,经典的,灌水的,什么样的文章都看过,绿文一直都是比较喜欢的题材,
不知道什么时候开始,发先自己也不知道什么样的文章能吸引自己,那么多经典的作品,就是
感觉很吸引人,很有撸点,但是让我说到底,自己手放在键盘上半天也敲不出一个字来,肉戏
的描写?还是情节的 贯穿?我记得当初看《纹面》的时候,明明没有太多肉戏,我却不眠不休的
一口气追完,话题扯远了,这篇文章,其实看了楼主的分解,我也想拿来再看看毕竟已经不算短文了
感谢楼主分析推荐

中级会员

地板
这篇我也看过了,哪有这么费劲哦。完全的为了满足读者调教过程的,情节描写。
混迹绿圈的都知道,虽然我不混那个圈也知道。如果不接受的,就是不接受,除非你可以摧毁她三观,否则是不可能的。
能接受的,费不了这么大劲就可以接受交换了。3P就这么费劲?那些调教妻奴的就别玩了。

新手上路

这文 是近年来 难得的好文  现在已经完结  到现在还意犹未尽  没看过的朋友 强烈推荐去看看  带入感非常强

注册会员

好久没找到合意的文章了,虽然有点不喜欢最后失控,完全抛离男主,但是看到有点像情天性海还是要看看的。

注册会员

这篇挺久以前看过来着,后来貌似有一段时间没更新,在之后看到就是在疯狂周更了2333;对我来说这部作品前期中期都很符合我的胃口,但是到最后了不知道为什么没有精力追下去了,不知道是审美疲劳还是怎么。。也是有点可惜吧,不过也非常感谢作者大大能带来如此优秀的作品了。

新手上路

小说确实写的不错,文笔很细腻,而且重视人物的心理特征,把老婆一步一步沦陷和挣扎的心理活动描写的很生动,而且妻子堕落过程描写的撸点很高而且最后的结局算是个圆满,比较喜欢,不喜欢那种最后家破人亡的。

注册会员

这文是近年来难得的好文现在已经完结到现在还意犹未尽没看过的朋友强烈推荐去看看带入感非常强律

新手上路

要是有个附件就更好了路过支持下...绿+调教还是把我成功劝退。。楼主加油 作者加油。。