Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐正在连载的母子乱文《狗母情》】

新手上路

楼主
推荐人:huan060
2013-4-16首发第一会所
【狗母情】第一章:丰臀母亲-(上下)(于4月8日改)
viewthread.php?tid=4682260&fromuid=12662300
【狗母情】第二章 母子定情(调情戏)(4月7日修改肉戏分量加重!)
viewthread.php?tid=4718924&fromuid=12662300
【狗母情】第三章 亲父灵堂 母子交尾(重口,不喜勿入!)
viewthread.php?tid=4725759&fromuid=12662300
  作者:骑着妈妈去旅行(笔名)
  ID:wzaiqh

这是一篇正在连载的母子乱文,这第三章是目前为止的高潮。第一章对于母亲美月的描写是丰乳、巨臀、纤腰。一开场,
在母亲美月早晨去叫儿子起床的时候,儿子阿峰的肉棒从内裤中抖露出来。" 阿峰的体内只觉有一团火在烧,晨勃的肉棒"
砰" 的一下挣脱了内裤的束缚跳出来呼吸着室内淫靡的气氛。  美月惊叫:" 啊!".忙把双手放在眼前挡住。美月:" 儿子该吃饭,我来给你收拾房间".
"这是事件的起因,看到这里的对于母亲美月羞涩的反应可以推进后来故事的发展,使得不会太突然。而且,这里有母亲美月的内心独白,是对夫妻性生活的不满
,拿儿子的肉棒和丈夫的对比,感叹自己的命苦。同时,这个时候由儿子阿峰的角度对于美月的肉体描写表现出了阿峰对于母亲肉体的欲望。看到这里相信就会
迫不及待的想到接下来儿子是如何把美月得到手的。所以当美月在
儿子面前崩掉紧身短裤,阿峰盯着,母亲那肉山般的肉臀,而想入非非。看着短裤崩裂出一条20公分长的大口子,
母亲里面的黑色蕾丝内裤根本包裹不住那成熟肉体正在泄露春光。阿峰在嫉妒,嫉妒自己那可恶的父亲。
      妈妈的内裤只能包裹住一半大阴唇,露在外面的阴唇正在像自己打着招呼
啊。妈妈的腚沟肯定很深,妈妈的臀型很美。可是妈妈的屁眼还是看不到。
      阿峰想着想着,不由自主的伸手想要拨开眼前阻挡视线的遮羞布。刚碰到
母亲的屁股。
      美月突然惊醒,阿峰毕竟是自己的儿子。回过头来,面含秋水的嗔道:"
看什么看,赶快去给老娘吃饭!"对于儿子的冒犯没有过激的反应就解释得通了。美月跪趴在地板上擦地板这个镜头,
作者应该是参考日本AV中义母这一系列的作品。这个镜头在这系列中被用烂了,但是每次看到巨臀都让人欲罢不能。
在目睹父亲和母亲的亲密后,父亲开车撞死了家里的两条正在乱伦的狗后,这是全文的起始,是后来发生事件的起因,是伏笔,开始契合文章的主题。
     第二章开始就有肉戏了。在父亲把狗撞死后,阿峰愤怒的爆发了,这里就说明了父亲在外面有小三的事实,同时美月也是知道的。丈夫的不忠,又是一个
后来母子乱伦的因素之一。这里为止就有两个因素了。而这个时候阿峰推到了美月,但是因为没有击破母亲心中的乱伦枷锁,所以这儿时候是被拒绝。同时,
美月拒绝的决心不坚定可以看出这是迟早的事。接下来,一家三口到了二郎君庙。一开始就表述出了庙的奇怪。看到最后,目前为止还没有揭示庙到底哪里奇怪。
但是,对于庙中的描写,我认为这里已经有伏笔了。因为庙里只有二郎君和哮天犬的画像。我猜这是哮天犬的报复吧。作者安排了一起蹊跷的交通事故,
让父亲(美月的丈夫)意外死亡。儿子为了保护母亲而住院。
这起意外是文章的转折。在阿峰醒来的时候,母亲美月的感情急剧转变。在我看来,发生意外的时候,
母亲美月就已经被家里的母狗怨灵缠上了。
“好啊,好啊,哈哈。妈妈!你叫大鸡巴儿子真是令我兴奋啊,可是儿子
的大鸡巴太硬了尿不出来怎么办啊?”阿峰指着自己高高昂昂起的阳具兴奋的说
道。
      美月直接用行动来告诉阿峰。只见美月扔掉尿壶,双手紧握儿子的鸡巴,
小嘴一会舔弄儿子的大龟头,一会用娇媚白嫩的脸蛋摩挲着儿子的大阴茎,双眼
迷离,看着儿子。
      “大鸡巴儿子!妈妈吃到儿子的大鸡巴了,妈妈觉得自己好淫荡。喜欢这
样的妈妈吗?”美月竟激动的流下哀羞的眼泪,泪眼摩挲笑着说。
  阿峰从妈妈的嘴里拉出依然坚挺的肉棒,指着自己的鸡巴说道:“妈妈,
还是没软啊。”
      美月抹着嘴回味着精液的味道,上气不接下气的说道:“正好妈妈还没吃
够儿子的大鸡巴,真是好吃,妈妈再给你吸鸡巴,什么时候软了,什么时候再尿。”
      在医院里发生的激情让人血脉喷张,母亲美月的痴态让人涌现一种虐待的倾向。
母亲喝下儿子的尿更是让人欲罢不能。也许对于有些读者来说有点重口味,但是对我而言就是一剂猛药。
     第三章在父亲的灵堂前的母子淫乱更是这篇文章的高潮。在这一章里,儿子阿峰显露出了暴虐的倾向。而
对于儿子的行为,美月是坦然受之。
阿峰趟在床上酝酿了一下,马眼一松憋了一夜的尿液喷涌而出,灌入母亲
的小嘴。“嘶嘶”的小便声与美月“咕咚,咕咚”的吞咽声交相辉映。由于,阿
峰是平躺着,淡黄的尿液顺着妈妈的嘴角流下,弄的床单湿漉漉金黄一片。
      “呼”阿峰喘了一口气。终于尿完了,感觉浑身舒坦。
      美月意犹未尽的抹着小嘴,恬脸笑着说了句:“儿子,还有没有,妈妈还
想喝呢。原来尿也是这么好喝,以前还不知道呢。”
      阿峰伸手摸着母亲的脸蛋,眼神炯炯的说道:“妈妈,以后儿子天天给妈
妈撒尿喝。好吗?只要妈妈开心,让我做什么都行。”
     这里就凸显出了美月的母狗的身份。当阿峰喝下母亲美月的尿的时候,这个本人就接受不了。
可能跟本人的S属性有关,但是可以看出阿峰对母亲的爱。而母子在父亲棺材上的淫戏,
阿峰对着老东西的灵位,恶狠狠地说到:“操你妈的,老不死的东西,我
今天就在你灵前肏你的老婆!给你老婆肏下种!哈哈……哈哈!”说完就哈哈大
笑起来。电闪雷鸣的情景,
再加上最后那“一双绿油油的狗眼在注视着这一切”,为下一张留下了一个悬念。安排的好,让我有不少的联想。
对于作者后来是如何安排很是期待。
     现在每天都在等这文章更新中。

注册会员

沙发
纯支持一下,估计应该是楼主的作品吧,感觉有点意犹未尽,希望能继续写下去,希望能有好的作者在这里推荐自己的小说,只有本人才能最懂自己的心血吧,继续加油

注册会员

板凳
虽然不喜欢这样的小说,但看楼主真的很用心评论,支持一下

新手上路

地板
虐的文不喜欢,还是比较喜欢温馨有情节的,相互勾引的过程更刺激!

新手上路

我看了这个文章,楼主的评论太经典了,这个文章虽然是一篇短篇,但是确是不错的一篇绿妈文,也是经典的手枪文,非常的刺激,这个熟女的心态的转变让人感到最刺激的,感谢楼主的分享。

新手上路

感觉楼主是以做学术的眼光去看这些黄文的,佩服啊,真是我辈楷模!是我学习的榜样!

新手上路

这种文章写的十分淫乱,说实话我很喜欢,但是里面包含了太多的重口,对我来说就有点遗憾了

新手上路

这样的文章不太喜欢。总觉得口味重了点。

注册会员

熟女可能长时间得不到性欲的发泄和满足,所以一旦和儿子搞上了,淫欲就被彻底的激发出来了,淫荡本质完全显露出来了.

新手上路

想看后文的兄弟们估计要耐着点性子,作者最近要考级,据他自己说要等半年再更新了。不过可以确定的是,三部曲的大纲都已经有了,内容应该是重口味中的清新,清新文的重口味。没看到有绿妈迹象,至少他自己没说想写绿的。剧透就这么多,具体的,等作者更新再说吧。绝对不是作者自己写的评论,我没这个文笔......