Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LLHG

【老婆的讯息】(2) 改变的过往

高级会员

上次看了一段之后,我以为就是简单的都市绿文hh,结果今天一看发现还有这种闪回记忆(类似穿越?),有点像西西弗斯式悲剧轮回,盲猜一手(不管男主再怎么不断重复、永无止境地想阻止老婆被万人上,都无法改变男主被绿的结局?)但是作者大大上次也说了结局不会太揪心,那就期待作者大大后续的发展了,加油

注册会员

引用:原帖由 tttt57 于 2022-12-30 00:27 发表
很久没有对文章进行评论了,作为一名看黄文二十年的老狼也不得不说一句,好文,好展开。
      仅仅两章就这么多狼友评论,剧情出色,人物较为丰满。最大的亮点依旧是“穿越”改变未来这个点。让文章和剧情走向忽然充满了无限 ...

高级会员

引用:原帖由 想逃的猪猪 于 2022-12-30 00:49 发表
上次看了一段之后,我以为就是简单的都市绿文hh,结果今天一看发现还有这种闪回记忆(类似穿越?),有点像西西弗斯式悲剧轮回,盲猜一手(不管男主再怎么不断重复、永无止境地想阻止老婆被万人上,都无法改变男主被绿的结局?)但是作者大 ...

注册会员

作者在吗,第三章在原本的分区面找不到,希望作者可以调整一下

注册会员

引用:原帖由 低调低调哈 于 2023-1-1 22:56 发表
作者在吗,第三章在原本的分区面找不到,希望作者可以调整一下

高级会员

会议有什么预计流程啊,后续作者会描写么

高级会员

推成出新啊!时间旅行者?男主是要不断的时间旅行来改变女主的堕落吗?打一炮就能穿梭时间?挺新颖的题材,希望大大继续写下去!期待接下去的剧情!已知,女主老板是女主现在的主人,女主学生时期就被调教了,男主就是接盘。
男主为啥要强行救女主,按常人思味有机会拯救就是废了老命都要改变,自己玩。这个是常规人眼里,舍不得。有机会就是废了老命都要去改变,不是为了什么,是自己碗里的被巴拉了,你不上去来两拳,而是跟狗一样败走。你tm算个der的男人。但凡能让女主脱离苦海,那就是成功了。
终归有穿越能力。还有机会翻盘。
我在14年左右还看到一篇文章李毅吧发的小说后来转铁血网。写的大学男主的青梅竹马被学生会社长调教成公车。后来男主翻盘搞垮学生会,女主毕业去偏远支教。我觉得终归是好解决。
但是虐还是tm的虐啊。草。
所以主角的动机,可以在详细点,有内心变化很重要,不是单纯文字为了虐而虐,绿毛文不太行。加油吧作者

新手上路

引用:原帖由 LLHG 于 2022-12-27 13:52 发表
首先在我设定裡女主是绝世美女,百万千万选一的那种,没表达好是我笔力不足,哈哈。我试着用一些侧面的角度描写,例如很容易被搭讪、不只一个星探纠缠、比公司其他组的经理更漂亮一个台阶之类的,但效果好像不是特别好,这点我 ...

新手上路

引用:原帖由 yinlanjunzhu 于 2023-3-26 13:52 发表
已知,女主老板是女主现在的主人,女主学生时期就被调教了,男主就是接盘。
男主为啥要强行救女主,按常人思味有机会拯救就是废了老命都要改变,自己玩。这个是常规人眼里,舍不得。有机会就是废了老命都要去改变,不是为了什么,是 ...

中级会员

引用:原帖由 bqp118 于 2023-4-25 07:01 发表
刚读到第二章打个卡。作者的创意不错,双线被绿,要承受双倍的折磨。男主的设定不知是不是绿帽癖,一般来说没这癖好公交车是开不了的。而且男主穿越前是因为女主公交音频撸射一发的,从这点来看男主又有点这方面的情结。不 ...