Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【妈妈是我的性启蒙】

新手上路

楼主
那是我十六岁的时候,有一次,我在父母的卧室里发现一个木盒。因为好奇打开,发现里面有一个
u盘。于是想知道里面有什么内容,就把它放在电脑里播放。那知道发现里面一个女的正在跪在男的
双腿间,嘴里吞着男的的鸡巴。我以为那是黄片,那知道那女的一抬头。才知道那是我哪外表圣洁
的妈妈。想不到她有那一种淫荡的一面。过了会,她开始脱光自己的衣服,开始扶着鸡巴坐下,上下
运动,一刹间,我像长大一样。明白原理自己小便的的东西原来还有这样的用途。才知道男人和女人
的不同。插了会,忽然,她拔出,从她下面喷出大量的水。我以为她是小便,多年以后,我才从书上知道
那是女的潮吹。视频不长,一会就结束了 。看的我鸡巴硬硬的。害的我在晚上做了个春梦,梦到我和一
个光光的女的在做那个事。当我看清那个女的脸居然是妈妈。一下子射了出来。弄的我过了一段时间和
妈妈说话都不敢正眼看她。脑子里都想着她光光的样子。妈妈是不是淫荡的女人

注册会员

沙发
楼主,怎么看图片像是A片里面的截图啊?隐隐约约有点打码的样子

中级会员

板凳
楼主的性启蒙居然是自己的妈妈,
而我的性启蒙是九十年代初,
自己十五,六岁从同学家借来的录像机,
好像是日本松下牌的,
那真是个好东西,
一开始只知道能看到很多港台武打片,
就特别很高兴,
以后从同学那里借到一些黄色录像带,
一般都是香港的比如任达华,
徐锦江,叶玉卿,李丽珍之类的漏两点三级片,
看到漂亮的明星漏两点,
漂亮的脸蛋,
火辣的身材,
坚挺的乳房,
下体硬了软,
软了硬。。。。。。
再以后就看了三点全漏的潘金莲,
武则天之类的,
在以后就是日本的A片了!
那时就全明白了男人女人之间做爱的美妙了!

中级会员

地板
引用:原帖由 寒塘鹤舞 于 2014-3-4 17:14 发表
楼主,怎么看图片像是A片里面的截图啊?隐隐约约有点打码的样子

注册会员

楼主莫怪,我没有拆台的意思,即使图片不是真的,我愿意也相信楼主所说属实,只是不想让别人看光了自己的妈妈
说说我自己吧,我的性启蒙应该比较朦胧。早在我小学开始,家里就订了一本叫做“人之初”的杂志(我不是广告!),这个杂志就涉及到各种性知识,直到我初中毕业才退订的。这期间我也经常看,所以估计我父母是有意识的订的这书。也正是因为这书,我初中那时就算是理论经验很丰富了,哈哈。不过真正意义上的性启蒙,应该还是去同学家看A片,当时五六个小毛孩躲在一间房里看一部欧美的片子,男女上来直接开干,看的是血脉喷张,而我第一次非撸管的射精就是那次,回想起来真糗,居然看片看到射了。
——————革委会成员(茅如松)

中级会员

楼主今年多大啊?应该也不太大吧.用u盘存视频应该就是最近几年的事情吧.

新手上路

咱发育那时候没有vcd,电视也是黑白那种,性启蒙呢~是不知道那翻出来的《xx性知识xx》时间太久了名字也记不全了,很薄的一本小册子。看着后鸡鸡硬的不行,又不敢撸管!知道为什么呢?书上说手淫有害健康,结果一宿没睡着,光做梦去了,早晨醒了粘糊糊一裤子精液,算是人生第一发炮吧~~

高级会员

问题是那个男人是谁,你妈还存这些东西,硬了

中级会员

我的启蒙那时候还是在录像厅了,有天晚上去看录像,还记得名字,叫帝国军妓,就是讲的日本的慰安妇制度,那时候真心还不太懂,就是觉得看完有点火燎火燎的,还有点做坏事的感觉。
然后就是有同学弄了几盘录像带到一个女同学家里去看,因为那时候有录像机的家庭很少哦,那可是高级玩意。当时我们不知道是黄色录影带,带来的那个同学知道不知道我们就不清楚了,由于是大家一起看的,看了一会就不好意思,不看了。

注册会员

感觉楼主这个帖子内容没完啊,请继续加油更新完嘛,说了个开头不说下去,很吊人胃口啊这个图我下了看了一下,第一眼看给我的直觉是AV片,大伙想啊难道我们做是在地板上铺一块棉垫?典型的小日本的AV片嘛。但是说道性启蒙还真记不起来了,反正是慢慢通过一点一滴才知道。