Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一些看过的李文或者绿母小说】

新手上路

楼主
花嫁和母上攻略就不说了,应该都看过。
1堕落天使之恋母不归路(李文),虽然无绿,但作者恶心人一点是书里总会提到母亲好像不止有过两个男人,被开发的很全面,很熟练。
2堕落天使之绿母不归路(绿母),帮同学拿下自己母亲,肉戏很顶。
3我的妈妈李彤彤(绿母 李文),妈妈+暗恋前期被同学调教,男主后期会反杀。
4小伟的妈妈(绿母)我最喜欢的一本肉戏,可惜不是李文。
5乱欲之渊(李文) 里面各种熟女,肉戏很顶。而且这本书前面男主拿下姨妈的肉戏就是借鉴的小伟的妈妈那本书。
6韵母攻略(李文)作者模仿借鉴的母上攻略,不过肉戏写的也是很好。
7被同学凌辱的丝袜妈妈(绿母)老书了,妈妈被同学威胁。男主也上了同学妈妈。作者好像重写了一本,不过我没看。
8善良美艳的妈妈柳梦若之军训风云(绿母)这本老书虫应该都知道,不多说,上个时代的神作。
9美母杨思幂(绿母)
10我的妈妈徐秋曼(绿母)从7-10都是绿丝袜妈妈系列,就放在一起推荐了。
11仙母种情录(李文)喜欢剧情的可以看,单纯为了冲,看母子床戏的不推荐。
12教师母亲的柔情(李文)
13最爱妈妈的内衣(李文)
14如诗如画的妈妈(李文)12-14我感觉差不多是一个类型,所以放在一起推荐,三本好像都没写完。
15绿意盎然之小东的妈妈(绿母)肉戏很顶。
16徘徊忧郁的妈妈(李文 绿母)不长,短篇小说,但肉戏莫名很对胃口。
17被饲育调教的性奴妈妈(李文)题材很好,肉戏也不错。美中不足的是妈妈描写的感觉略显稚嫩。总体是本好书。
18背德的欲望-和我反目成仇的同学竟然驯服了我的教师妈妈(绿母)
19妈妈的骄傲(绿母)
20小西的美母教师(绿母)
21自爱的妈妈(绿母)19-21同一作者
22枕上余温(李文)奖励类型的李文,可以算是李文中的神作。
23青春期顶撞妈妈不是正常的吗(李文)个人比较喜欢的一本,可惜很短又太监了。
24丝袜美母柳梦曦(绿母)这作者还有其他几本绿母,感觉没这本好,不推了就。感兴趣可以自己搜一下。
25过分谨慎的妈妈(李文)
26妈妈是女侠(绿母)
27蜜母(绿母)严格来说是女主的后宫文
28堕母(绿母)原版有点虐心
29性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始(李文)第一次看冲了好几遍,这种文特别戳我
30乱伦是逼出来的
31化母为奴
32驯服妈妈
33侠客行之孽子石中玉30-33不是传统意义李文,都是调教强奸妈妈变成性奴之类。
34我的熟母老师(绿母)个人比较喜欢,可以太短好像还太监了。
还有很多不推了,像推母之道,警花妈妈,陪读母亲,高考母子等等,太多太多了,写不完,就先这样。

新手上路

沙发
说实话,妈妈在我心中是神圣的,我很不喜欢妈妈被别人操的剧情,被第一人称的我操还可以,更不喜欢妈妈变性奴的文章,我看过一个一个自己变成妈妈性奴的文章,感觉很有代入感,我的妈妈虽然不是大公司的总裁高管,也是个办公室

新手上路

板凳
以前无所谓,肉戏好冲就行,现在也看不了绿母了。但传统李文又没什么兴趣,我个人还是比较喜欢ntr,强迫凌辱一类。

新手上路

地板
抱歉,我虽然看得很多,但是确实不懂李文是什么意思。是作者名字还是代语?

注册会员

上木下子,木通母

注册会员

你好!我想问问堕落天使之绿母不归路你有没有TXT版本或者是网页书啊,我没有找到想求你分享一下,感激不尽!

新手上路

从绿我开始的黑人同学,但好像就只有几章节

注册会员

我比较喜欢《母亲任玲》,是玉子丰的神作,更新到15章就没有下文了,单纯这15章就让我百看不厌,内容非常精彩,作者用第一人称的视角,写的是母亲被大姨家的表哥从强奸到沉沦的事情,后来越发的开放,主动的勾引儿子。玉子丰大神这几年也不更新作品了,他写的《陪读母亲的性事》也是绿母文的一篇巅峰之作,推荐各位看一下,百撸不厌。

新手上路

我比较喜欢儿子在网上看到妈妈被调教的过程,不光没发现那是自己妈妈,还跟调教者有交流互动的那种剧情

新手上路

我最喜欢看的2本楼主都提到了,《韵母攻略》,《我的妈妈徐秋曼》,这2本无论是人物心理还是肉戏都描写的非常不错的。最喜欢山形依旧枕寒流