Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【手枪文必备《赤裸娇妻》(1-12)】

注册会员

楼主
        手枪文必备——《赤裸娇妻》(1-12)

评论人:xwq6820xwq
2010年8月12日首发于sis
原文作者:姚歌
原文链接:http://www.sexinsex.net/forum/thread-2284450-1-1.html
  很早就一开始看色文了,以前看过的文章中也有很多经典的、值得回味的。
我现在比较倾向于人妻文,尤其是带一点虐待、调教、暴露的人妻文。喜欢看那
些人妻当有把柄在别人手上时受要挟时的无赖,被干时的心理活动,看着她们一
步步走向肉欲的深渊。
  《赤裸娇妻》正是符合我口味的一篇经典人妻文,很多个夜晚它害得我只能
用手来解决问题。虽然在几年之前就在网上看过了,也是一篇老文了,别人也应
该推荐或评论过,但我还是要向大家推荐一下,因为这是一篇难得一见的上乘之
作。
  首先我认为《赤裸娇妻》中的情节安排得很合理,而且也很新颖,不会让人
觉得娇妻一下子变成了一个荡妇,也不会一下子就出现让人倒味口的情节。比如
说文中的第一亮点,就是娇妻小惠与房客阿健偷情的过程和形式,让我佩服作者
的想象力。
  两个房间中一扇破了洞的门,娇妻把她雪白的屁股贴在门洞上,露出粉红的
阴唇。阿健在另一边添、摸、插,尽情的玩弄她,还不忘给她录像(这为后来的
情节埋下了伏笔)。包括阿健瞒着小惠让她一直看不起的海生、海亮两兄弟隔着
门洞4P、最后用黄瓜插的情景,想想就让人兽血沸腾。
  第二个亮点就是阿健走后留下来的照片(不是自己的老婆玩起来没有心理压
力,想怎么玩就怎么玩,玩完还让别人玩),海生与海亮两兄弟正是用照片要挟
小惠,在楼道中玩弄、打炮的场景了。这一段对小惠的心理描写比较到位,尤其
是邻居上楼时,看到这一幕时那鄙夷的神色,可以想象娇妻小惠心中的羞耻,这
是文中的一个小高潮。
  我个人认为文中最高潮的部分应该是小惠晚上索要底片的情节。
  小惠一心想拿回底片,在晚上穿着性感的衣服,带着一瓶下了药的酒想把海
生、海亮灌醉。结果被识破,被罚着要她赤身裸体、反捆双手、阴道中插着钱出
去买酒的那一段。
  而男主角看着她战战兢兢地尽量躲避着路灯的光线,看着她买完酒后背对着
小店老板弯腰提臀,露出湿湿的阴部和插在阴道中的钱,然后被小店老板玩弄、
被小流氓玩弄、最后被海生、海亮大玩特玩的场景。
  每次看到这里都让我很性奋,可惜本人笔力有限描绘不出。
  文中还有很多精彩的内容,大家自己去看吧,相信你会喜欢的。

注册会员

沙发
《赤裸娇妻》我早就看过,绝对可以排在淫妻、凌辱类的前几名了,相当的经典。文章一开始设计的非常巧妙,安排了几个各有类型的房客在小两口的身边,而且男主人公还安装了摄像头,很刺激吧。情节刚刚开始发展,男主人公就发现了小惠偷情的证据,并慢慢的接受,情节发展的很快,阿健又介绍了女主人公最讨厌的海生兄弟俩,而且是在女主人公不知情的情况下,隔墙做的,还是在房东房客的构思下的奇想。她哪里知道门后居然有三个男人在操她啊。到这里男主人公一直是知道的,他为什么接受呢?因为他感觉这淫荡的一幕很刺激,也很喜欢意淫。
之后,海生兄弟俩用照片威胁小惠在一天中做出了很多淫荡的事情(这里是非常刺激的很多场景:在邻居面前性交;穿情趣内衣;几乎赤裸的去买酒;被四个不良少年轮奸;被侄子姚军偷窥和玩弄;),真是个超级淫荡的夜晚了。
最后,小惠被越来越多的人干,被越来越多的插,场面也越来越淫荡香艳,最后当着老公的面被玩弄、被肛交、被多人和老公同时玩弄。
风月岛(以前没有看过,是作者的续文吗?),岛上各种各样的女人都有,各种蹂躏女人的办法都有,加入这一段,显得文章更加神秘,情节也逐渐到了高潮,但是到了高潮,情节一下没了,不知道是不是太监文,很期待后面的情节!!!!!!
其实,淫妻类的文章是我的最爱,但在现实中很多东西是不可能发生的,妻子一般都没有这么开放,一般人也接受不了了。好了,还是让我们无尽的意淫吧。真诚的向大家推荐这一篇淫妻极品文章《赤裸娇妻》

新手上路

板凳
赤裸娇妻 我也是刚进论坛的时候看过 看的时候感觉挺刺激的

注册会员

地板
这个我只看过个开头,觉得还是很不错的!当时没有后续了,所以没有看完,现在继续

新手上路

看见楼主的接受,我刚刚去看了 确实不错 刺激

注册会员

文章很不错,尤其是妻子和别人偷情的创意很有点像是韩国一部偷情电影,叫什么空房强奸之类的!人妻本就是让人意淫的,夫妻之间的事如果结婚久了就会失去激情,结过婚的狼友们都知道了,当性爱变成一种例行公事时,从心里渴望一种刺激便理所当然了!主人公的矛盾心态,让读者在看这篇色文时有一种另类的刺激,正是这种刺激才体现了文章的精髓!可惜文章好像没有结束,留下了一点遗憾!

注册会员

嗯,看过这一部。总体感觉还是不错的,也有一定的知名度

新手上路

很早之前就看了,感觉很不错,但是我个人觉得色文也是文学的一种,不能脱离现实太多,故事的情节写到后面,我都不忍心再往下看了。写的有些残忍了。开始的几章我非常欣赏,把妻子的内心斗争写的很细致,丈夫的愤怒和抑制不住的刺激感也写的相当传神!正如楼主所言,是不可多得的手枪文!

新手上路

现在看小说只看绿帽文了,不过只能是意淫一下,显示真有实在接收不了。
不过正因为这样才觉得刺激。
赤裸娇妻是老文了,不过超越它的也就2.3部。前面写的确实不错,女主和“我”的心理描写很到位,
没看过的推荐看一下

新手上路

我刚才也去看了下,心里斗争真的挺不错,不过有些受不了毕竟有代入感,但越这样越想看了,矛盾郁闷这个文章我找了好久了!终于找到了谢谢兄弟分享!