Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看过的重口味绿妈文(十篇)】

中级会员

楼主
第一次发帖,一直在看各位大神的帖子,看得热血沸腾,也想交流一下我看过的绿妈文。
一,我看过的第一个绿妈文是wlsix的,《我家的女人》,喜欢里面的情节设计,尤其是最后的台球馆虐待,看得热血沸腾,前段时间看有人继续续写此文,希望能够再续经典。
二,《厕所里的妈妈》此文也是wlsix大神的经典之作,将故事情景搬到了美国,妈妈被黑人轮,然后慢慢变成了当地的公厕,期间不乏虐待情节,但是不足之处就是太监了,总是感觉此文是《妈妈的黑色梦魇的》精简版。
三《妈妈的黑色梦魇》此文绝对经典,妈妈在美国被黑人变着花样玩,最后怀了黑人的种,但是缺乏妈妈的心理描写,全文充斥着大量的英文,不足是此文也太监了,让人扼腕痛惜。
四《盟邦军妓》此文不止是妈妈被老外玩,而是全家的女人被老毛子玩,讲述了在抗战后老毛子进驻东北后的兽性,也是很尊重史实,当时老毛子进驻东北的确迫害了不少妇女。
五《市政大院的悲哀》我看的是这个名字,不知道原文是不是这个名字,此文讲述了官场的情色交易,妈妈迫于官场的淫威被人玩,被狗玩,最后下体被当作放烟花的工具!不得不佩服此文作者丰富的想象力。
六《裸体搜查》此文是一篇译文,主人公是美国的一个高中生,在聚会后被一帮无良警察借故扣押在警局,后来借故强奸轮奸其母,并让主人公也参与其中,其中有少量sm描写,人物刻画到位。
七《妈妈的坎坷》也叫《妈妈下夜班》讲述的是妈妈下夜班后被一群强盗挟持轮奸,动作描写到位,但是要是主人公也身在其中就好了,
八《小正的妈妈》此文前半段写的很好,但是太监了,也看过后人续写的,感觉没有原著写的好,也不乏为一部经典。
九《妈妈的美国梦》此文讲述妈妈被老外包养,并成为老外一家性奴的事情,情节有些单调,期间的轮奸和sm描写还是不错的,但到高潮处就太监了。
十《国恨家仇录》本文以日寇侵华期间为背景,描写家里的女人被日本鬼子玩弄并成为性奴的故事,期间心里描写很好,写出了那种看着妈妈被人玩弄但是却无能为力的感觉。
望各位高人指点,交流,不胜感激!

新手上路

沙发
其他的都看过,就《妈妈的美国梦》没有看过,刚刚搜索出来看了,确实不错,谢谢楼主的推荐。

注册会员

板凳
我觉得应该有妈妈的性奴史,描写的很经典,语言也很到位

中级会员

地板
妈妈的性奴史更多的是肛交,并且上半部里面的尸奸让人无法忍受,下半部尚可

新手上路

同好交流!
指出一下,第二篇叫《洗手间里的妈妈》,虽然洗手间和厕所是一个意思,但是不知道的同学可能因此查不到这篇文章
这几篇文章每篇我都很喜欢,对此类型有一种爱好,另外还有《妈妈性奴》《妈妈,我的性玩具》等文章也不错
不过可惜的是近段时间这类文章新的没有了,希望有人能开新篇,或者把以前的经典续完

注册会员

我看的第一篇也是《我家的女人》。wlsix简直太厉害了,将故事推向一个有一个的高潮。wlsix还写过一个短篇《妈妈的配种巴士》。《妈妈的美国梦》前2/3写的相当精彩,但感觉最后有些拼凑。情节和《小正的妈妈》和《妈妈=公共厕所》有些相似。
最后再推荐个短篇《妈妈被侵犯》,故事情节很紧凑。

新手上路

楼主推荐的是精品中的精品。特别是《我家的女人》。

新手上路

我觉得淫母的情节应该有性奴群交等,要是再有兽交和调教就更精彩了

注册会员

我觉得淫母的情节应该有性奴群交等,要是再有兽交和调教就更精彩了

中级会员

这么多好的 多谢推荐
只看过妈妈下夜班》我看过的最好的也是妈妈的性奴史  还有最早期的美肉娘