Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《我妻如奴》绝世好文,看一次撸一次!】

新手上路

楼主
  我妻如奴是我看过的所有小说里面最好看的一本,刺激,调教让人感觉很真
实啊,百看不厌。
  觉对的经典,不知大家怎么看,没看过的一定要看,保证会让你热血澎湃!
  初来乍到,不知发帖的规矩,请版主多多包涵。
  这个小说是我从网上看来,觉的好看,想和大家分享的,不是我原创的。
  我之所以觉的这部书好看,是因为书中所有情节的描写让我感觉比较的真实,
觉的真的可能会在现实中出现,我对这样的描写会比较有感觉一些,不知道大家
的想法怎样。
  书中的主人公面对深爱的妻子出轨的事实,很痛苦,痛苦又转化为了对性的
侵略性,却又从这种侵略性的性爱中真真实实的得到了快感,矛盾而有充满快感,
人生中有时候不也会这样吗
  我觉的看书的同时,仿佛也能体会倒主人公的这种心情,这就是作者的水平
所在吧。
  下面奉上书中一些片段:
  「那次卡拉OK的事后,隔了半个多月,X涛有个周末给我打电话,说叫上
我和勾子去密云的度假山庄玩,还说那女的也会去,我们一听就知道怎么回事,
勾子借了辆车,我们接上那女的,X涛让我们和那女的坐后排,他在前面开车,
我和勾子知道X涛是故意的,车上了高速公路后,我们就抱着那女的,勾子摸她
的下面,我摸她的上面,那女的开始还装样子不愿意,可后来却骚得不得了,我
和勾子脱了她的裙子,把她夹在中间,一人一只手抠她的骚屄,那女的高潮不断,
尿都喷到前面驾驶台上,后来我和勾子忍不住了,叫X涛找了个地方停了车,在
车上就先轮了她一次。」
  「后来到了山庄,我们只开了一个房间,晚上吃饭时X涛给那女的屄里塞了
个跳蛋,那女的吃饭的时候两腿都在不停的磨,回房间后我们又给她喂春药,那
女的后来发浪,我们三个轮着上去操她,一直把她操晕。」
  「我们在山庄一共住了两天,白天我们出去玩,也让那女的屄里夹着东西,
走起路来样子特别好看,一扭一扭的,晚上基本就是操那女的,半夜也起来操,
那女的表面上又高贵又正经,可在床上又骚又贱,我和勾子夹着她操,我操屄,
勾子操屁眼,那女的爽得喊我们老公,大家累了睡觉,X涛还把她绑起来,在她
屄和屁眼里都塞上东西,她一晚上都哼哼。」
  ……
  电脑上画面展开,场景还是办公室,妻子跪在地上,上半身趴在座椅上,身
上的工作套裙被撸到腰间,露着雪白的丰臀和美腿,腿上的丝袜被扯得零零落落
的,内裤挂在一只腿的膝弯处。那个小子赤裸着下体抱着妻子的腰,从后面狠命
挤撞她丰美的白臀,妻子的脸斜对着镜头,表情欲仙欲死……我几乎想当场砸了
电脑,关掉了视频,又拿起日期最近的那张盘,写的日期就是我航班取消的那一
天,这一次的场景就是我现在所处的房间,妻子成熟性感的肉体被捆绑着吊在半
空中,全身一丝不挂,她的双腿弯折起来和双手一起被绑在背后,形成「四马攒
蹄」的姿势,钢索从空中伸下,钩住妻子手脚上的绳子,妻子的长发也被束成马
尾,束发的绳子另一端拴在钢索上,使她的脸就只能向前昂起。
  那小子赤裸着走进画面里,笑嘻嘻的说道:「琳姐,我刚叫人装了这东西,
就叫你来试,对你好吧!」
  「呸,你就知道欺负我,我手酸死了。」妻子声音娇媚的说。
  「是吗,那我给你揉揉。」那小子说着动作起来,不过他揉得不是妻子的手
臂,而是妻子垂吊在胸前两颗硕大的乳房。
  妻子很快呻吟起来:「嗯啊,你轻点,我的奶头都要被你揪掉呢!」
  「嘻嘻,你最喜欢的不就是这个吗!」那小子说完转身离开了一下,过了一
会儿,就见他手上拿了两个大铁夹回来,每个铁夹上都系有一根细绳,绳上吊着
一个空的可乐瓶子,他蹲下身子,把两个夹子分别夹在妻子颤巍巍的乳头上,妻
子皱着眉头哼了几声。

中级会员

沙发
绿帽子的文章?大多数绿帽文对心理描写都太假,不喜欢看。更喜欢看乱伦类的

新手上路

板凳
确实很浪漫主义啊,像那种高潮到小便喷得一地都是,还有喂春药的情节
都是现实中不容易发生的,但是偏偏很多男生就是爱看女生这个样子,
毕竟太真实的东西容易失去情趣啊,不过也不能太假,我还是觉得除非是女生被喂了春药之后,否则绝不会作出自己夹着个跳蛋到处走的事情。其他的像女生被内个的时候哼哼之类的都是很正常的事,就看作者怎么表现了。

新手上路

地板
的确有些文章是这样,男主人公知道自己带绿帽时会有说不出的兴奋啊,甚至让妻子去勾引别人,自己欣赏啊,什么什么的,我觉的也很假,现实中应该不会有那么不正常的男人吧,但是这篇文章真的不是,男主人公得知后非常的气愤,他要报仇,他恨妻子但又不能忘记曾经的爱,非常矛盾,刻画的挺真实的,只有通过爆虐的性爱来发泄。

新手上路

感觉虽然是凌辱,但不够真实性啊,有些动作明显过于残酷了吧

新手上路

情节稍微少点 再加点情节就更精彩了 貌似真实的

新手上路

确实是一篇好文章,推荐得好,感谢楼主

注册会员

其实人妻还是最吸引人的,人妻有一种背叛的感觉,这篇没看过,下载下来看看再进行评价。。

注册会员

感觉不错,感谢楼主的推荐

新手上路

看了判断我就激动了,好文章,喜欢。好文,最近有几篇续文,有些还可以,情节处理不错,可以一看。