Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于乱伦同人】(小说电影电视剧动漫)

中级会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:xhb2463709792xh
2022/3/26日首发于sis001
字数:6259

对应于本论坛,标题应分别属于「禁忌之恋」与「同人衍生」,只是对于经
历过早期网文与色文轰炸的我,更倾向于将其归为男主后宫。只是这些后宫突破
了理智与人伦的限制。
  我印象中看过最早的一本网文叫《校园风流狂龙》,一部黑道校园都市修仙
流,都市天界魔界女主加起来应该有几十个。虽然现在嗤之以鼻,认为是推土机,
但当时就很激动。然后就是一部《校园狂少》,黑道异能流,这次没有异界,女
主也是很多个。当时还是挺青涩的,相对于肉,更关注那种黑道修仙,男主那种
肆无忌惮,随心所欲,对于男女性事,有一丢丢了解但很朦胧,标志就是当时没
出现过遗精。
  然后看了越来越多网文,《斗罗大陆》《斗破苍穹》《剑道独尊》《武破乾
坤》《大主宰》《奶爸的文艺人生》《我的美女总裁》《网游之风流骑士》……,
其中后宫元素还是挺多,但女人数量不像早期那般野蛮生长了。我关注的更多是
异界的新奇修炼体系与男主小人物(……)的热血成长与装13打脸。
  中间有件不得不提的事,也是我认为影响我进入色文的关键。一般在书店或
者报刊亭找不到最新的《知音漫画》与《飞言情》之类的杂志,就可以去县城农
贸市场那种两元店看看,那里有一大堆,也就是在某次一翻,我在一大堆杂志底
下翻出几本印有短篇色文的杂志。可能也是受后宫网文与电脑弹窗性方面的影响,
也不知道当时怎么想的,就夹在其它杂志中买了一本。
  我现在都还印象深刻,我买完出来后用其它杂志包着封面,然后先在大街上
翻看了两眼,总感觉四周有人再看我。然后把书放回袋子跑到几百米外的公园,
进入厕所关门。那时候公园厕所新建好很干净,我把袋子挂在架子上,捧着那本
杂志翻到令我胆战心惊的那页色文——
  具体记不清了,但大概内容就是儿子看见父母激战(……),然后父亲好像
接电话(醉酒)什么的突然走了,母亲侧躺在大床上休息(?不确定),儿子偷
偷摸摸的上前,掏出自己的大宝贝,从背后进入母亲。
  慢慢的动作大了,似乎吵醒了母亲,儿子吓个半死。不过母亲以为是父亲回
来了,叫他力气小一点,担心吵醒隔壁儿子。还说什么怎么变那么大,慢一点,
受不了之类的。
  儿子越听越刺激,越干越用力,也是初经人事,哪里受得了这种刺激,第一
次狠狠射入了母亲花心深处的子宫,射得很多很多,儿子整个趴在母亲身后。母
亲问怎么今天现在这么兴奋?射这么多,刚才还奄奄的。
  儿子听了再度升起性欲,还留在母亲身体内的鸡鸡又硬起来,掐着母亲细腰
打算又开始抽插。母亲说让我休息会,并问他为什么不说话。儿子假装咳嗽说不
吵醒儿子(是装病还是怎么的忘了),然后大力抽插母亲的美穴。抽插途中,不
料母亲突然转过身来,儿子吓个半死,却看到母亲戴着睡觉时的眼罩,看不见他。
  母亲做着做着想摘下眼罩,儿子挡住,忘记说的什么,最后母亲也没摘。卧
室墙上挂着父母的结婚照,照片里父母笑得很开心,床上儿子将母亲两条美腿扛
在肩上,手扶着母亲的细腰,巨大的阴茎在母亲蜜穴疯狂抽送。过了一会,儿子
大叫一声,再一次全部射入母亲体内,母亲的两条美腿下滑死死缠在儿子腰上,
发出哀艳的娇吟,母亲子宫装不下,两人交合处流出许多白浆。
  最后儿子还把阴茎放进母亲嘴里,让她舔干净了,母亲戴着眼罩也就帮他舔
了。结局我忘了,好像是父亲回来了和摘眼罩的母亲小战一场,或者是母亲太累
了又睡着了。
  上面的色文我现在都印象深刻,主要是眼罩,就是想不起名字了,找也没找
到(疯狂暗示,哪位老哥知道?)。那是我第一次看色文,而且还是其中最顶的
母子,虽然内容挺简短,但质量挺高,起承转合样样不缺,对我现在还是爱看无
绿母子有很大影响。
  那后面呢,我继续翻那本杂志,反正忘了其它的,记得2 篇。一篇是嫂子,
还有一篇就是老人疗养院与女大学生,里面结局是女大学生被丢下,被村民救然
后又被上,最后什么的忘了。当时我内容不适,跳着看,最后还是没忍住,直接
把那几页全部撕了放厕所冲走。最后那本书我也没带走,把它丢在公园厕所的后
面的高台上。
  然后我上网看小说时有时会点一下那些弹窗,没什么东西,后面发现了一个
内裤奇缘随我度过了一两年。也去过3 次两元店,2 次买到过3 本色情杂志,没
丢偷偷带回家中。把重口味的撕掉,留下母子与熟女,藏在杂物间木板夹层,两
年偷偷看过几次,但最后被我妈发现了哈哈。我简直想死。
  那天她把我叫进卧室,一脸凝重地绕着我转圈。然后坐在床上笑眯眯的,缓
缓掏出那三本杂志。因为丢了几天我本来就心虚,膝盖一软扑通跪在地上。「妈,
我错了。」
  「哪错了?」
  「哪都错了!」
  「说具体点」
  我记得当时结结巴巴地说:「不,不应该看这种书,耽误学习」
  「还有呢?」
  「还有,还有不应该嗯,哦,就是……反正我错了。」
  我妈紧接着就打开她的衣柜,把她的胸罩和丝袜拿出来,摆在床上。一件件
的琳琅满目,白黑紫蓝绿,晃得我眼花,头晕。
  我跪在地上,双手捂着眼睛,「妈,错了,真的错了。」我现在都佩服当时
的自己,居然还想混过去。
  「错哪了?难道还是我错了。」
  我现在都觉得我妈真是个奇葩,给我当时幼小的心灵带来超级大的伤害。我
真不知道该怎么说,难道要我说拿着你衣服那啥啥嘛。要不要脸啊。
  我妈又打开门走出房间,去阳台和浴室把她的衣服拿过来丢到我面前。她就
站在我背后,没说话。
  算了,回忆太痛苦,我现在真的想不起当时我具体说了啥,想了啥,做了啥,
就记得我是真的想死。死透透的那种。
  我钻到床底下求她别说了,她还把我拽出来。我跳她床上用被子裹住不想听,
她一盆水泼来。我想从楼上跳下去,哦,门窗关了,窗帘都拉上了。
  就记得我当时衣服裤子被剥光跪在地上,忘记有没有内裤了。她坐在床上拿
着衣架也没打我,就是哭。是那种没有声音的哭,一边哭一边抹眼泪。我的心也
是抽抽的疼。
  最后说的什么我忘了,反正她没哭了。我还是光巴斗,不过大夏天沾水还挺
凉快。然后呢,令我现在想起都头晕的事来了。
  她叫我捡起那三本杂志,然后打开录音笔,叫我一个字一个字大声的念完。
  ……
  你们说,她是不是脑子有问题。她们工作的录音笔收音效果很好,我那比念
课文还要小声的速读居然听得清清楚楚。她放哪我现在都没找到。
  那天我跪着念了一个下午,晚上差点起不来,吃一碗鸡蛋面后,又在妈监督
下把她的衣服一件件洗干净。
  我妈用洗衣机洗外衣和床单被套,然后在一边看书监督我,我就端个小盆坐
小板凳在旁边洗小衣。好多件,洗得手酸想吐,我说我没弄这么多件衣服。
  我妈说她哪知道哪件是干净的?好吧,我没说话了。因为真的没有一件是干
净的。不怪我,怪这个世界。
  我不是那种爱发情的人,只是那时候觉得胸罩,内裤包着小鸡鸡很好玩,有
点舒服,很多时候硬都没硬。但那自然是脏了的。我又比较爱干净,这次用了下
次绝对不再用,除非洗过。
  恶人自有恶人磨,多行不义必自毙。不是不报,时候未到。现在就是我的报
应。晚上洗好,我妈自己拧干晾在屋内,然后在客厅看电视,看我闲下来,我妈
又叫我写保证书。写什么呢?
  先交代犯罪动机,再交代犯罪过程,最后才是犯罪感悟,并保证以后不会再
犯。她还给我一一列好大纲。然后在沙发上边看电视边看书,我就坐着小板凳趴
在茶几上开始写。写完交给她检查,还被打回修改过两次。
  我是真不知道我脑子里在想什么,怎么当时被我妈一唬就全交代了。最后家
里有章,写完盖手印,5 个指头都盖,还要拍照留存。一式两份。债多了不愁,
从小到大我也不多这一份。
  晚上因为她床泼湿了,我妈睡我床,我就在地上滚个凉席,添个枕头被单。
我妈还想要和我来一次深夜交心,但我白天被迫做那么多事,生气了,不想搭理
她。
  我妈还不依不饶,见我不应就放起白天录音,我拿纸团塞耳朵里装死。我妈
还伸脚踢我屁股,我这个气啊。
  转身就像要抓住她脚挠她脚板心,没想到这一转身,我妈没注意小脚还继续
踢,一下一下踢在我鸡蛋上,夏天穿得轻薄舒适,小鸡鸡不给我大脑反应时间,
砰一下就硬了。此时我手刚抓住我妈脚,简直尴尬死了。
  我默默放下手中的脚,又翻回身去,想当无事发生。我妈不这样想,沉默了
一会,然后叫我跪在床边,没说跪多久。她则闭着眼睛睡了。
  我就极其苦逼地跪了一晚上。
  啊啊,上面跑题了,回到小说本身。
  关于我看的正规网文,女主越来越少,很多甚至无女主,相应出现的女性人
物形象越加鲜明,有的吸引力甚至超过男主,男女间情感发展也更加细腻。如
《我的美女公寓》《重活了》《我的姐姐是大明星》《我的老婆是公主》《我真
的长生不老》《大奉打更人》《同桌凶猛》。
  但是无论怎么变,我发现我自己之所以喜欢这些小说,很多一部分都是有一
种对小说男主的代入感,我认同这个角色,我欣赏他身上的某部分特质。看的时
候恍惚间甚至以为我就是他。
  之前我是很少去想关于同人文肉之类的,就像以前我看色情杂志一样,两年
我就看过三次,好看是好看,刺激也刺激,但终归不是生活或者看网络小说(不
良小说)的主流。
  但在大学某次暑假工的晚上,我不知不觉间发现一个漫画网站——「次元网
站」。当然,在这之前我也学会搜索一些关键词进那种几天换一次的小网站,我
不是看片(不喜欢,觉得丑),就是找小说和一些木子漫画。
  「次元网站」当时进去时是刚新建的一个漫画游戏网站,需要注册赚金币,
然后用百度网盘下载到本地,再用解压软件解压用漫画软件查看。这是我接触到
的第一个略正规h 网站,然后触类旁通当时又进了一个叫「乐猫论坛」的小说网
站,这是主要下载小说的,大部分不需要网盘,里面也有一些漫画。我就以两头
倒的方式看了挺多的漫画与小说。慢慢的,陷进去了。
  当时暑假工我图晚上清闲,一直上晚班,一个假期陷得很深,除了快上学时
与老妈和朋友分别旅游了几天一直在看,无论白天黑夜。经常熬一夜一天一夜,
休息白天,然后继续循环。
  回到学校,晚上熬夜越来越长,白天没精神,要不是我妈中途发现我状态不
对把我揪回家收拾几顿,大学基本就废了。
  不说沉重的,在那期间我还发现了一个uc浏览器的仓库,可以在线看漫画的,
而且还挺多,里面我觉得最经典的一部漫画就是《不是妈妈就不行》原名字忘记
了。不过木子党十之八九都看过。
  慢慢的,h 正式网站越看越多,「第一会所」、「星辰录」、「春满四合院」、
「sis001」、「混沌心海」、「第一版主」、「搜书吧」、「禁漫天堂」、p 站。
当然,同时看的网文也越多,h 文相比文字量不值一提。
  在很多网站中,最早的小说同人我还记得是《荒岛情缘》(张无忌与殷素素)。
  「当我走进山洞,竟然看到一个美女只穿一件红色的肚兜在睡觉,我仔细一
看原来是殷素素……我现在的妈妈。殷素素身子瘫软在床上,两条修长的玉腿和
双臂都大大地张着,成一个大字形。」
  木子,再加上看电视时模糊记得的妖女,又是代入主角的张无忌,色心大起,
之前觉得很不错。
  然后就是黄蓉,其实这个我很纠结,一方面我小时候看的《射雕英雄传》电
视剧胡歌版喜欢那种大仁大义,另一方面我也看《神雕侠侣》代入主角。加上黄
蓉之前在一些片段里描述她很美艳什么的,杨过黄蓉就有种类似木子情结。就发
现一篇《黄蓉与杨过》(我很怀疑这是复制粘贴别人文章改的)。其实这个我不
喜欢看,下载下来没看过。我不喜欢对原女主下手,谁叫我代入的是男主呢?
  杨过同人看过一部《神雕游侠》,就是那种无脑肉推土机的,有印象的是冰
棺里陆展元妻子「何沅君」——操醒冰棺失忆美妇,「穆念慈」——亲生木子哈
哈(里面似乎不是,不过原小说是就好了),「林朝英」——离大谱,祖师母,
其它的没印象。
  在《射雕英雄传》里面呢,我觉得还有其它人物可以写一下,一是【郭靖与
李萍、韩小莹、梅超风、冯衡】,二是【杨康与包惜弱】
  金庸小说我基本只看过电视剧,其它的没印象。然后就专门找过对于主角类
似母亲形象的角色。
  《笑傲江湖》【令狐冲与宁中则】(师娘,门主夫人,剑客)
  《天龙八部》【段誉与刀白凤】(母子,王妃,道姑,族长女儿)这里面岳
母角色很多,只是我没认真看电视剧。
  其实对于同人(小说电影动漫电视剧),最早我并不是太感兴趣。因为当时
有好看的木子文撑着,但现在发现吸引我有意思的无绿母子越来越少了。另外,
我发现一部分「催眠控制」类有意思,不合常理的那啥啥。当然,我看的绝大部
分是手枪文。
  如今对我而言,或许小说男主同人是比较合适看的小说,一方面是被大脑构
造过的略显真实的小说世界,另一方面是突破人伦,母子xx的虚幻理念。多的不
说,我梳理一下如今觉得有兴趣的同人人物吧。
  电视剧:
  《还珠格格》【五阿哥永琪与乌拉那拉氏】(皇后)
  《一起来看流星雨》【慕容云海与沈含枫】(总裁)
  《青云志》【张小凡与苏茹】(师娘)
  《古剑奇谭》【百里屠苏与韩休宁】(大祭司)
  《隐秘的角落》【朱朝阳与王瑶】(年轻后妈)
  《仙剑奇侠传》【李逍遥与林青儿、婶婶】(王后,女娲传人,岳母)
  《流金岁月》【章安仁与朱锁锁、戴茜】(这个我自己都觉得邪恶,我只看
了一点片段,还是馋两个明星女色吧)
  《终极一班》【汪大东与刀鬼、田欣、黄菲】(强者,母子,师生,豪门儿
媳。我是当时看终极一班123 比较多,不好意思啊。)
  《庆余年》【范闲与叶轻眉、柳如玉、李云睿】(穿越者母亲,继母,岳母,
天之骄女,贵妇,长公主)
  《超神学院》【葛小伦与凉冰、鹤溪、凯莎】(恶魔之王、天基王、天使之王)
  网文:《斗罗大陆》【唐三与阿银、唐月华、波塞西、比比东】(母子,贵
妇,大祭司,教皇,姑侄,师母,祖师母)
  《绝世唐门》【霍雨浩与霍云儿、周漪、叶夕水】(母子,面具老师,师母,
祖师母,双武魂极限斗罗)
  《龙王传说》【唐舞麟与琅玥、原恩夜辉、龙夜月、雅莉】(养母,变身魔
女,极限斗罗,师母,阁主夫人)
  《终极斗罗》【蓝轩宇与南澄、樱落红、蓝冰、张楚佳】(母子,院长,冰
雪熟妇,神火龙骑士,首座夫人,师母,干妈)
  这里得提一句斗罗四部人物有点多
  《天火大道》【蓝绝与洛仙妮、炼药师】(后妈,强者,道姑)
  《我真没想重生啊》【陈汉升与梁美娟、吕玉清、莫珂】(亲妈,岳母,干
妈)
  《我的美女公寓》【陶宝与杨淑兰、慕容青青、杨梅】(后妈,亲妈,岳母,
才女,总裁,武者)
  《九星毒奶》【江晓与江红叶、贺泽芸、方星云、后明明】(母子,岳母,
老师,豌豆射手姐姐)
  《我的老婆是公主》【李路由与蔺江仙、唐苏、谢玲书】(母子,岳母,父
女,强者)
  《我真的长生不老》【刘长安与柳月望、上官澹澹】(岳母,母子,网恋,
太后)
  《大主宰》【牧尘与清衍静】(母子,神女,大长老,圣品天至尊)
  《大医凌然》【凌然与陶萍】(母子,老板娘,熟妇)
  《剑道独尊》【叶尘与沈玉清、燕轻萱】(母子,玄后,族长夫人,宗门长
老)
  《全球高武》【方平与李玉英、吕凤柔、月灵、灵皇】(母子,老师,第一
洞天之主,唯一女皇,校长夫人,皇女与皇者儿媳)
  《完美世界》【石昊与秦怡宁、柳神、神冥】(母子,祭灵,黄金葬士,圣
女,准帝)
  《圣墟》【楚风与王静、妖妖】(母子,师徒,公主)
  《大奉打更人》【许七安与姬白晴、许茹】(母子,婶婶,贵妇)
  民间传说,神话故事:
  红孩儿与铁扇公主
  哪吒与母亲李夫人
   沉香与三圣母
  二郎神与母亲云华公主
  动画片:
  《哆啦A梦》【野比大雄和妈妈野比玉子】
  《大头儿子与小头爸爸》
  《蜡笔小新》【小新与野原美伢】
  目前同人大多是nt的,对于我这种原著党就像吃一碗放久了变质的饭。但市
场就那样,肯定有它的道理。本人也是突发奇想,打出这篇杂谈,真叫我去写也
没有那份心力哈哈。不过我自己也认为,我是真的魔怔了。唉,不知道会不会遇
到同道。

新手上路

沙发
帖子好长,终于看完了,其实现在同人非常多,像仙剑、斗罗等都出了3D彩漫,乱伦的同人之前射雕有,网文的比较多,不过像上面提到的动画片、民间传说倒是很好的素材,期待有大神制作

中级会员

板凳
现在有很多校园剧或者家庭剧的场景非常合适写同人,可惜写的非常少,自己也尝试过要写,碍于个人水平和时间都不太充足最后都放弃了,但是校园题材的同人文真的很合适,不管怎么写感觉都不错。《最好的我们》《你好,旧时光》《如此可爱的我们》之类的,剧情场景还有演员带入都很合适。

新手上路

地板
对。一些网文改编看着更有代入感。 比如绿帽系列的极品家丁,几个角色单独的系列小故事,每个都很细腻。

金牌会员

我曾经还想过写一篇诛仙改,设定大概是这样的:
1. 将噬血珠改成合欢珠,摄魂棒还是摄魂棒,但尺寸变短,这样一只短棒加一个龟头形状的珠子,形状非常像假阳具了
2. 将搞事的鬼王宗改成合欢派,将青云里鬼王宗的奸细,改成小竹峰的水月
后面正常推进故事就行了,利用合欢珠和摄魂棒两件法宝,扰乱女修的心智,进而大啪特啪
首先啪的,肯定是大竹峰的苏茹母女,然后是叛徒水月,以及小竹峰的一大堆女修,陆雪琪当然也不能放过
再就是魔教那几个,碧瑶母女啦,狐狸啦,金瓶儿啦,幽姬啦,什么的
我发现这种同人文,有时候啪女主角反而没什么意思,例如陆雪琪,碧瑶什么的,啪一些冷门的反而更让人鸡冻
我就见过一个非常冷门的,有一个写鹿鼎记的,啪了独臂尼姑长平公主,类似的还有倚天里啪灭绝师太的,都很离谱

注册会员

楼主写你妈发现,要你读色文,用录音笔记录,详细写检查,这也太刺激了。是不是真的,期待后续内容,这个套路不错,你妈有心思,一步一步刺激和勾引你。最后成就好事

中级会员

引用:原帖由 gdzengy 于 2022-4-1 12:18 发表
楼主写你妈发现,要你读色文,用录音笔记录,详细写检查,这也太刺激了。是不是真的,期待后续内容,这个套路不错,你妈有心思,一步一步刺激和勾引你。最后成就好事 ...

中级会员

引用:原帖由 歪糕 于 2022-4-1 09:52 发表
我曾经还想过写一篇诛仙改,设定大概是这样的:
1. 将噬血珠改成合欢珠,摄魂棒还是摄魂棒,但尺寸变短,这样一只短棒加一个龟头形状的珠子,形状非常像假阳具了
2. 将搞事的鬼王宗改成合欢派,将青云里鬼王宗的奸细,改成小竹峰的水 ...

新手上路

有一说一,看到楼主你跟你妈回忆那部分,我笑死了,你写的太搞笑了,心疼你楼主你还是单纯了。作为三十多岁的过来人,阅女无数,你妈绝对是对你有想法的,而且还很严重。
正常母亲遇到儿子这种情况,根据性格和学识不同,他们有的苦口婆心教育,有的打,有的骂,有的回避。
但不会是你母亲这样的做法——让你脱光了衣服跪下,也不会让你拿录音笔让你记下来,更不会以床湿的名义,在敏感的时刻跟你睡一个房间?
正常母亲如果真嫌弃你,指定将门反锁,而且还离你远远的。
划重点!用水泼床的惩罚意义何在,除了给你制造两个人睡在一起的时机,还有什么作用?若是楼主当时鸡巴一硬,插入老妈的小穴里面,估计就不会吃那么多苦了。
从你鸡巴一硬顶在母亲的腿上的时候,她没继续打你就看出来了。再说了,录音笔记录下来是什么鬼?面对不良信息不是应该彻底销毁吗?居然还让你加深印象背下来?而且要让你将心里路程都写下来。这完全就是让你触发淫性的做法,而不是教育的做法。
可惜楼主完全被她整蒙了,完全没跳出儿子的心态,把自己当一个男人。记得,她如果真的想教育你,就会回避,然后告诉你父亲,让他来揍你,可在我看来,你根本没提到这一节。
你母亲明明是给你机会,面对这种儿大避母的问题,亲身上阵,心思不用猜就知道了。
说是整你,其实就是想让你反抗,想让你禽兽一把,让她体验做女人的快乐,体验书里面那些女人的感受,你小子的心理素质完全不过关啊,只知道苦苦哀求了,一点男人的难当都没有,可惜可惜!
如果楼主勇于承担禽兽的骂名,现在已经是母慈子孝,其乐融融了。

高级会员

额  这个是重新编辑的
楼主的创想我也曾想过,那个时候精力想象旺盛,几乎把所看的影视剧里面的各色各样的女性全部一锅端了,从影视剧到电影,从电影到动漫,但凡看到极有气态和设定的女性,马上就把他们在思想上纳为禁脔。
然后想象力犹如脱缰野马,和那些母亲们、熟女们展开一场场跌宕起伏的淫色历险,一次次激情肉搏,一次次看着他们深情迷乱在自己胯下呻吟,一场场灵欲交融狂肏,彼此心贴心的救赎与慰藉,这个是值得肯定的,但是难以写好,或者说太难写,容易变成流水账。