Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dafeng1176

【我可能被别人绿了3- 实锤了6p】

新手上路

想知道楼主的事情进展如何了?作为局外人,不劝离亦不劝忍辱在一起,其实还是要看楼主能不能原谅她,很赞同楼主要查清楚出轨原因,如果楼主老婆心不在了,其他一切也就都无关紧要了!引用:原帖由 daggerain 于 2022-11-1 12:47 发表
楼主现在怎么样了,想知道后续,不过我很高兴楼主不是绿帽癖,能在发现的第一时间,就冷静的思考后续的处理方法,希望楼主最后能够得到最好的结果 ...

注册会员

看看啥叫jb。啊 被扣分了,这次更改了 超过10字了 谢谢管理恢复金币 新人不懂规则

高级会员

楼主有yq癖好吗?如果有一点点,可以试着接受,一起享受其中的乐趣,如果没有,该怎么办怎么办吧

新手上路

有什么好报复的,作为丈夫,我认为是没有权利强制要求妻子不能出轨,而是需要用自己的实际行动来尽可能让妻子不出轨。如果丈夫认为自己已经做到仁至义尽了但妻子还是出轨,那就说明妻子的某些需求在丈夫这里得不到满足。这时候不是报复取证而是需要双方沟通,协商出一个双方都能接受的最佳解决方法。如果协商结果是离婚,那离婚就是双方的解决方案。

新手上路

虽然已经过去几年了,但感觉当时都不用再这么麻烦了,大概率已经出轨了,至少心理上,再证实身体出轨又能怎么样呢,如果楼主可以接受的话,就可以提出来,接着过,不能接受就离了呗,没啥好说的

注册会员

请问楼主老婆知道你知道了吗?你们现在感情如何?她还有出轨吗?引用:原帖由 dafeng1176 于 2023-2-22 11:10 发表
这是2023年的2月了,这个事情整整过去3年了,其实我一直没有找到自己的处理办法。而是一直在逃避,在这三年里,我确实疯狂的玩,找各种女人,创造各种出差机会不回家。我不知道该如何处理,一方面仍然觉得接受不了这个现实,一方面 ...

新手上路

这段感情经历真是让人心痛啊!你一定感到很失望和困惑,甚至开始怀疑自己。但是,你要相信,这并不是你的错。你已经尽力维护这段婚姻,但有时候感情就是无法掌控的。
虽然离婚会带来很多痛苦,但它也是一个新的开始。你可以从这次经历中学习,变得更加坚强和自信。而那些美好的回忆,可以留在心底,成为你前行的力量。
如果你想继续尝试挽回这段婚姻,那么你需要冷静地思考。首先,试着与你妻子坦诚地沟通。了解她对这段婚姻的真实感受。同时,也要倾听她的想法和感受。接着,试着改善你们之间的关系。加强沟通和理解,增进彼此的感情。此外,你也可以考虑寻找专业的婚姻咨询师帮助你获得更专业的建议和指导哦!希望这些建议能帮助你度过这个难关!加油!

注册会员

其实身体是自己的,只要她高兴,有什么呢?想知道楼主的事情进展如何了?作为局外人,不劝离亦不劝忍辱在一起,其实还是要看楼主能不能原谅她,很赞同楼主要查清楚出轨原因,如果楼主老婆心不在了,其他一切也就都无关紧要了!

新手上路

唉,这事儿真是难顶,楼主还是离了吧,有一次就有二次三次,这又不是小说。

注册会员

楼主不要想不开啊,这种事情既然已经发生了就要好好处理,一心报复只能双方都受伤。好聚好散~切忌冲动!