Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dafeng1176

【我可能被别人绿了3- 实锤了6p】

注册会员

女的背叛太廉价了,别再一棵树上吊死了

注册会员

记得前一篇文我有回复过你,当时我就断定她已经出轨了,而且疫情期间你在身边的情况下还抽时间出去干一炮,说明这已经不是好了一两天的事了。为什么对你的求欢冷淡,因为已经把激情给了别人了。墨菲定律确实很准的,当你怀疑她是不是出轨的时候,没错她已经出轨了。女人出轨确实跟男人不一样,心会跟着身体一起出轨。其实要拿证据也很简单,现在微型摄像头那么方便又很隐蔽,你可以送她个包,镶嵌微型摄像头的,可以录像录音,她出去开房只要把包带上了,就算角度问题拍不到影像也能录到音。车上装个摄像头也很简单,如果她们在车上有什么亲昵举动都能拍下来。拿车还不简单?把你的车拿去保养或者直接找个理由说你车有问题用不了,借她车出去办点事,开出去装也就一过多小时。不过话说回来,及时有证据了,也不要伤害对方太深,毕竟相爱过。

注册会员

给你支个招,淘宝上有大把卖微型摄像头模组的,其中有只管卖的,但是也有本身有渠道工厂的,专门生产侦听器材的,类似定位追踪一类的小设备也挺多。
你真的想抓证据,那这类取证的工具不可少,不打无准备之仗

高级会员

何必为难女人呢,大部分男人都这样,自己在外面怎么搞都能原谅自己,别人搞一次就绝不答应,这叫公平?发达国家都有性爱俱乐部3p多P,人生短暂,好好享受人生多好,至少各玩各的互不干涉多好啊,何必弄得两个人都灰头土脸?想开点,性,也就是那么回事,跟握手的区别也就是穿没穿衣服。

高级会员

哎,兄弟看来真的被绿了,我觉得兄弟不妨报复母狗,找人3P多干干她

注册会员

好好谈谈,能接受就过,不能接受就离。就这么简单。证据不用找。

注册会员

楼主,多关心老婆,把她抢回来。女人也有欲望,也有追求刺激的心里。楼主凡事看得开些,给孩子一个完整的家。和老婆好好沟通,找找自己的原因。这世道,出轨不是什么新鲜的事,也不是十恶不赦。感觉楼主还是很想挽回爱妻,况且两个人感情也很好。可能妻子被人下药了,或有不得已的苦衷,被迫的。

注册会员

引用:原帖由 kingisliu123 于 2020-3-6 00:32 发表
看了楼主的三篇帖子,发现楼主对这个事情很心痛了,如果舍得就直接离婚吧,如果舍不得可以听听她解释,一日夫妻百日恩毕竟在一起这么久,而且就算是精斑有没有可能就是你和你老婆那一次不小心留在上面的,毕竟你没有 ...

高级会员

引用:原帖由 方长在哪 于 2020-3-6 11:56 发表
如果能接受就是绿了,这种事只有0次和无数次,可能以后玩腻了会停,但不接受就离了吧,至少有证据分家好分点 引用:原帖由 易先生 于 2020-3-6 12:08 发表
我记得我给你评论过一次,不过那次没有证据,这次的话,我个人而言对于出轨是不原谅的。无论是一时之欢还是怎样,不原谅。当然了,自身也得洁身自好。不能自己出轨冷落他人,从而被人趁虚而入了。我看到过一个处理方 ...

高级会员

引用:原帖由 wolaiye92 于 2020-3-6 12:36 发表
无所谓忠诚,忠诚是诱惑的代价太小,尤其是女人,你所能给与的并不一定是金钱地位物质上的以及精神上的缺憾,就如一些色文所描述的形形色色的情节一样,背叛有背叛的理由,存在即是合理,纠结钻牛角尖没用,调查的结 ...