Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mingyantan

【母子乱伦如何突破心里关】

注册会员

楼主还是想一想你到底需要什么吧?你是想得到曾经缺失的母爱对吗?这个缺失的母爱不需要这个弥补,可以找一下专业心理人士帮忙

新手上路

完事开头难,你头已经开了,还是有很大机会的

新手上路

跟楼主有过类似的经历,不过我妈脾气不好,没有很温柔的讨论过,不然

注册会员

就对妈妈说你童年留守儿童的经历才会让自己恋母,自己缺少母爱,让你妈妈给你补偿母爱,用母爱治疗自己(当然这都是借口)可以试试问她晚上可不可以睡在一起,保证自己不会动手动脚,说自己只是想纠正乱伦的想法,如果你妈妈答应了,前几天就忍着别动她,等她放松了戒备就慢慢接触,一点点让她接受自己

新手上路

楼主首先不要着急,只是一个过程比结果更重要的事情,慢慢交流,渐渐的打开彼此的心扉,目前来看你妈不是特别的反感和厌恶,说明情况还是不错的,多付出,多陪陪她,女人是需要陪伴的,等时间久了就会对你产生依赖感,你就胜利了。

中级会员

基本上是不可能的,母亲愿意和儿子发生关系的在现实中可能性基本为零,除非强迫不,其他就不可能了。而且你母亲已经和你认真谈了两次这个事,所以你母亲是非常抵触的。就如同楼主说的下药,基本除了下药可以和母亲发生关系其他就没机会了。至于和想和母亲做夫妻得那种,就算了吧。

中级会员

没有想过走到那一步,因为老妈是个非常传统的女人,对我来说母子乱伦不现实

中级会员

所以说还好没有听别人的用那些不现实的方法楼主你能和老妈开诚布公,已经强于大多数恋母者了。作为一个恋母者,以前被太多因素被导,以为对老妈说想肏她,然后闹一闹就能水到渠成。现实中老妈不仅拒绝,还对我教育一通。后面我用妈妈刚脱下的内裤狠狠发泄了一下,贤者模式下非常悔恨自己的行为,下决心改变。可当妈妈穿着黑丝,趴在床上玩手机时候,当时只有一个念头,把老妈压在身下猛地后入肏她。恋母是长久的过程,除非老妈越来越老了,你提不动屌了,在此之前找准时机该上则上。

新手上路

贤者模式就是这样感觉自己罪恶,会反思起来,但是日常又回来的时候还是激素占据了天下

注册会员

首先,我并不赞成楼主跟母亲发生性关系。
  因为这种关系不符合社会价值观,颠覆主流的伦理道德,万一被发现了必然
会受到亲戚朋友,邻居街坊,乃至整个社会的指责和谩骂。很多人说只要不被发
现就行,万一被发现呢?要知道发生这种事情对谁的伤害更大,谁更可怜,是你
的母亲。
    全社会都会指责谩骂你的母亲不守妇道,连自己的孩子都不放过勾引上床,
而不会说是你的原因,因为整个社会对女人的要求更为严苛。
    作为你的母亲为了保护你只会默默承认所有的指责,你的母亲会在所有人面
前抬不起头,这种压力可想而知,弄不好很可能家破人亡。
  其次,每个人都应该清楚自己在社会或者家庭中的角色和职责。
  如果你所说的一切是真实的话,那么你的母亲也确实尽到了作为母亲的责任,
生你养你,当你有一些错误的行为和思想的时候两次耐心的开导你,帮你树立正
确的人生观和价值观。
  虽然为了生活让你成为了留守儿童,但这也是迫不得已生活所逼,不能因为
这样而过多指责你的母亲。
  而你呢?作为儿子,你做到了作为儿子应该做的事情了吗?(其实我觉得你
所说的并不真实,像虚构的情节,因为你并没有说你的岁数和提及你的父亲。但
从文中所说要你找老婆,应该是出来工作的人)。
  如果你还是学生,那么你应该做的是尊敬你的母亲,好好学习,做一些力所
能及的事情帮助你的母亲。
  如果你已经是出来社会了,那么就应该努力赚钱,孝敬你的母亲,让她的生
活过得更好一点。
  而不是像你现在这样,拿着母亲内衣裤手淫,还天天想着和母亲啪啪啪。
  要知道你的母亲除了是你母亲之外,还有别的角色,是别人的老婆。
  她啪啪啪的对象是她的老公而不是你,而你啪啪啪的对象是你的女朋友或者
你老婆。你要知道当你的母亲得知你想要和她啪啪啪的想法,她的心里压力有多
大,这种事情一般不会跟别人说,怕别人会嘲笑你。
  你的母亲只能一个人默默承受,你了解这些吗?你关心过你的母亲吗?又或
者说,你对得起你的父亲吗?
  最后,我想说,很多事情跨了一步就再也回不了头。不要被网上很多的母子
文骗了,看了之后心里爽一下就算了,这些东西百分之九十九都是假的,千万不
要当真。
  也不要相信网友说的那些言论,看戏的不嫌事大,要知道犯了错,承受后果
的是你和你的母亲,到时候受伤的也是你和你的母亲。
  说句难听的,万一真的发生了这种事情,到时候骂的最狠的可能就是这些人。
  我个人的建议是,楼主可以去找心理医生辅导下,又或者找个女朋友分担下
自己的注意力。
  当然还有更简单的方法,就是搬去和父亲一起住,又或者把父亲接过来一起
住。
  你不是留守儿童嘛,肯定也缺少父爱。
  看着辛勤而日渐衰老的父亲,你的心理会产生负罪感和羞耻感,从而减少对
母亲的想法。