Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ruanyi111

【小议新品丝袜制服人妻文——高贵的荡妇】

新手上路

今天看到有兄弟回复说评论区有兄对本文的读后感,于是快马加鞭的赶来。丝袜兄对丝袜的见解我估计已经超越了单纯的喜爱而达到了艺术的境界。有道是兼听则明,纳尽百川始成海,能得到兄的点评,在下不胜感激,希望兄能对接下来的文章继续指点。另:透露个私人情结,真真是世上喜爱丝袜的男人千千万而我独佩服兄一个!

新手上路

大大谬赞了,小弟这篇评论真的是过于简陋了,下次灵感勃发的时候一定奉上好点的评论!

注册会员

楼主评的很简短,好在把该讲的意思表达出来了。呵呵,算是言简意赅吧。
平时我们光看色文可能不会有这种感觉,我也是最近开始动笔的时候才有这种感觉:写色文,尤其是性交场面,需要一种摄影机一样的全局观。记得有人评价少妇白洁时曾经说,白洁一文的最大的成功之处在于其可拍摄性。就是说,写两人性交,决不能只写性交。旁边的一切细枝末叶或轻或重的东西也许都是可以调动人体荷尔蒙的,那些看似没用的闲笔在整个环境的营造上不可或缺。
看这部色文,我感觉作者堪称一个环境营造大师,肉戏少但肉味重。这点和楼主的床戏少之言刚好相反。

新手上路

还是支持豺狼末日大大的作品,这篇文章还是显得有点嫩了

中级会员

這篇文章在女主角心境上陳述與轉變只略遜於豺狼末日大,劇情的變化確實看得出別有用心,請大大繼續出文,小弟期待您的作品

新手上路

著名的性医学家海密尔顿告诫人们:“无论何种性的戏耍方式,就心理的立场说,是没有禁忌的。夫妻之间,一切相互的亲昵行为是没有不对的。” 其实我觉得现代的都市男性对女性的丝袜 高跟 制服等等都是相当迷恋的 因为什么 我不说大家也明白啦 所以在小说中出现种种对于丝袜的描写更能给人一种兴奋的感觉 至少我自己是这样的 对于少妇白洁 丝袜三部曲等等经典的绯文 我都有看过 尤其喜欢的是穿丝袜和高跟的少妇形象 白洁这部书是我看过的丝袜小说中对穿着描写最多的了 所以给我的印象相当深刻啊
所以还是期待作者能够再接再励 出几部更好的丝袜小说 哈哈 流口水等待中
楼主 我们是同好哦 可以多多交流下吗?

新手上路

怎么感觉想乱伦文呢?让我好好研究研究!!

注册会员

跟豺狼末日确实有差距,不管是对主人公的心理描写还是场景气氛的渲染,都生硬了些~

新手上路

同样也很喜欢这个系列,很赞成一句话高贵并不一定就贵,而是从内到外透露出来的气质,个人觉得美腿,丝袜,高跟鞋可以把女人的这种高贵得到很好的诠释。我非常看好这个作者 没有想起他坐着一样流连与细节的描写而忘记情节驱动的连贯自然 细节 也是情节的一部分 哈哈

新手上路

豺狼末日的成功在于他开创了描写一个无可奈何之下又心甘情愿的矛盾的人物的小说,以后跟风之作颇多,大家都渴望突破,但其实很难。就像电影“异形'开创了科幻加恐怖的先例,看看后来多少跟风的,连卡梅隆也跟着拍”异形2“,但其实大家还是觉得第一部最经典。