Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fxtjwh

【倾力推荐《蜜母》绝对让你射爆的绿母文】

高级会员

本人写过关于【香宫蜜闻录】读后感,链接如下:【浅议《香宫蜜闻录》(仅限前5章节)】 http://23.225.172.98/forum/thread-11091901-1-2.html 欢迎探讨。

注册会员

根据楼主的推荐,昨天看了《艳母献身记》,真的非常精彩。我觉得这个作家对于丰满肉感的熟女描写得非常到位。小说里出现的很多着装打扮,真的都引人想入非非。故事讲到一半的转折,也处理得很好。本以为是飞哥平推,没想到杀出个程咬金,让人又惊讶又兴奋!之后开始追《蜜母》!太喜欢楼主的品味了!

高级会员

楼上朋友,作者先生所写的作品,实在是有点低产,写作的进度一直难以快速推进,所以希望各位愿意欣赏作者先生作品的朋友,给作者的作品点个赞,给本人帖子点个赞,回复一下,表示支持,互相帮助,共同进步啊!

新手上路

老哥作者大大啥时候更新啊呜,就看到20章他姨妈那里,真的心痒难耐啊,想快点了解后续剧情,望老哥能和作者大大说下,我们也乐意有偿,相信作者老哥的文笔和逻辑

新手上路

这书剧情感觉有点平铺直述,没意外的地方啊。期待后期写出新的东西

注册会员

文章创意还是很不错的,只是更新太慢了。

高级会员

对于诸位色友的急切心情,本人很是理解,但是,设身处地的替作者先生想一想,本人写一篇读后感,都要写上1整天,更何况是写小说的章节,谈何容易啊,如果说平时生活很悠闲,没有什么琐事绕身,写起小说来,肯定是进度很快的,但是相反的话,写起来会举步维艰,写文章尤其注重的是一气呵成,思绪连贯可以事倍功半,如果总是没时间,比较忙,那么今天写2000字,明天还写2000字?不一样的,不是我们想的那样,一天写2000字,5天就可以写一章,不是这么回事,凡是写过文章的,都应该有体会,写文章一定要连续性强,断断续续往往会使得章节不连续,情节出现断章,思绪无法集中,就写不出好文章,所以说,作者先生肯定是也想写出好文章来回馈网友,但是也要有写作的环境,心急吃不了热豆腐,草草了事的话,不会出成绩,耐心等待吧,本人也是从最初的急切盼望,到现在已经心如止水,估计作者先生要把20章节都发布在第一会所之后,才会有新篇章出现,看来至少还要等1个月左右吧,这还是比较理想的进度,殊不知,以前作者先生写【艳母献身记】中途曾经断更了2年,后续能更新,完全出乎意料的事情,当然了,如果没有后续更新,本人也不会欣赏到全本,正因为【艳母献身记】这部作品,才使得本人有幸得知原来色文界,还有奇才隐秘,可喜可贺啊,广大色友的一大幸事。

高级会员

作者先生已经将【蜜母】第15章放出来了,有兴趣的粉丝可以去支持一下,在“爱发电”网站也有作品,有偿阅读,不过这也是支持作者更新的动力,本人在此表示支持!

高级会员

看过《艳母献身记》后,对杨淑敏的堕落印象深刻,现在又看到作者大大的新作,赶紧拜读
另外,实在太喜欢熟女丝袜了,实在太诱惑了可惜作者心灰意冷蜜母已经不写,香宫蜜闻录应该也不会写了

注册会员

据本人所知,作者先生并未心灰意冷,你可以去看看【蜜母】第15章,地址就在本帖开头了,第15章最后留有通行证,你有了通行证,以后就可以看到后续章节了。