Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ixnjyo

【浅谈绿母文中叫爸爸的场景】

新手上路

不敢说认真读过吧,关键乐大不更新只能把几篇旧文多看几遍。
我觉得性是关于征服,而只有矜持才有征服感,如果直接就说淫荡的话那就没有征服的快感了,和嫖娼差不多。至于家花野花的,额,我目前没有体验也不知道是不是

中级会员

引用:原帖由 13972790706 于 2022-6-15 23:59 发表
山行依旧枕寒流

中级会员

征服美艳的教师才是最刺激的,当她站在讲台上一脸严肃的讲课时,学生心里想的却是下课把她压在身下慢慢感受她的骚浪,征服感才是色文的刺激感,或者一边打电话一边艹她,才是最让人刺激的

新手上路

期待冷冰冰叫等神爸爸,嘿嘿…不过估计够呛会有,难度有点大!

新手上路

看完了,一直在想现实生活会有这样的事情吗?被征服后的女的,真的会那样吗?虽然女的很下贱

注册会员

楼主,论坛里面只有11章啊?后面的哪里看?需要找作者买吗?

新手上路

不知道叫爸爸这个行为不管是文里还是视频里都很有爽点。楼主说的这几个文我也看了,在绿文里母叫别人爸爸这个,在我想来,应该是一种彻底堕落臣服的象征。在普通家庭里,母这个身份天生有种不可侵犯的印象,而叫爸爸这种彻底堕落的行为确实会带来强烈的反差造成的爽点。带入男主的话就是有心无力,眼看着堕落的感觉。当然在我个人喜好上还是更喜欢最后男主和黄毛共享女性的那部,其实说白了喜欢的不是屈辱感,而是看着一个个原本高贵或纯洁的女性堕落的快感,黄毛在这的作用就是让看的人少一点负罪感。

新手上路

爸爸这个词真的可以很有效的刺激男性,我有时候也会让女朋友叫爸爸,每次有些累的时候听到她交着爸爸我都会立马精神抖擞,这种征服的感觉我认为比做爱还要爽,特别是你千辛万苦追到的女神躺在你的身下,求饶的叫着爸爸,征服感直接拉满,这种落差感才是每个男人所追求的吧

新手上路

楼主同好啊,本人以前也确实喜欢这种大龄熟女喊小孩子做爸爸的情节,尤其是母亲喊儿子作爸爸,辈分颠倒这种关系非常合本人口味,而且最近已经发展到喜欢上妈妈喊女儿作妈妈的情节了,或者母亲成为女儿的儿媳这种同样是辈分颠倒的文章,实在是欲罢不能,给楼主推荐两篇文章,一是丁香零落又逢春,二是春风又绿江南岸,里面都有这种情节,很刺激恋爱时,当她在你耳边说声爱你就足以让你直接“石更”了,又或是让你更加“性”奋,然而对于为何让叫爸爸,性爱学家认为这跟“恋父情结”根本没有什么关系;
情侣之间经常称呼对方昵称或者外号是件稀松平常的事情,
例如各种:哈尼、露丝、宝贝儿、亲爱的、小鲜肉....
然而一个颇受争议的称呼不知道各位有没有用过,辣么就是:“爸爸”

因为喊“老公”“亲爱的”
“宝贝”……太俗套了
老公常常问我4+4等于几,我说8的话;
他就会说;欸乖女儿…
这个世界上对你好,给你钱花,而且不打你身体主意的那个人
就是爸爸请叫我爸爸…

小女孩都有大叔控,可以显得自己权威,小时候老是被爸爸打找点安慰
有些是套近乎之类,从爸爸喊着喊着就变成老公了
因为大叔属于流行款,大妈属于广场款,没有安全感所以这么叫;
为什么男人喜欢在为爱鼓掌时让女生叫自己“爸爸”呢?
说到“爸爸”这个词,很多男人认为他具有保护力跟权力;
在男人眼里,嘿咻时女人叫自己“爸爸”就是活儿好的一种象征,
很多男人就爱这个称谓;因为爸爸这个词,
除了是父亲的意思也可以是权威、老板、甲方金主的代称,比如说:
我们常常说的甲方爸爸,马爸爸等…这背后代表着是对其权力和地位的认同。

而对于男人而言,之所以让女人叫他“爸爸”,也跟自己的爸爸无关,只是表达一种自己魅力与体现自己征服欲的方式而已。
大家熟知的成书于明朝年间的《金瓶梅》,里面就有诸如此类的表述:“达达,
你只顾扇打到几时,只怕和尚听见,饶了奴,快些丢了罢。”“我的达达,你
今日怎的这般大恶!险不丧了奴之性命。”
行床笫之欢时,潘金莲口里呼唤的“达达”其实就是“爸爸”的意思。

直到今天,我国还有些地区的方言称爸爸为达达。
艺术源自于生活,文学作品同样是如此,
由此可见,在啪啪时,不仅仅是现代,
男人喜欢女人叫他“爸爸”,古代人也早就玩烂了。
由表及里,见微知著,这里头到底隐藏了哪些深层次的原因呢?

展哥说性
829 次咨询
5.0
18096 次赞同
去咨询
有一点次要的原因,就是男人与生俱来的征服欲和掌控欲。
三国时期的曹操,喜欢收人妻,每当攻城掠地打败敌人时,热衷把人家有姿色的妻妾占为己有。
这其实也是男人天性和心理的一种体现和表露,只不过像曹操那样的男人,征服欲太过强烈了点,不能完全说是变熊
再说往时不同今日,在那个时代,女人几乎是男人的私有财产,土地、子民可以被胜利方收取,女人同样可以被当做战利品收取;

即便是在生理构造上,男人在性事中往往也是主动而带有攻击性的一方。
在现代文明社会,男人和女人为爱鼓掌时让女人叫爸爸这个梗,我本人的态度是既不倡导也不反对,只要彼此开心就好;
因为有古话叫: 一日为师;终身为父、你品、你品、你细细品…

注册会员

同期待啊,乐神最近更新太慢。每篇绿母文最期待的就是妈妈迫不得已的叫爸爸。楼主总结的真好!!!引用:原帖由 尊老爱幼 于 2022-6-30 19:45 发表
期待冷冰冰叫等神爸爸,嘿嘿…不过估计够呛会有,难度有点大!