Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dafeng1176

【我可能被别人绿了3- 实锤了6p】

注册会员

应该报复那个男,从心里上先攻略妻子,从妻子为跳板找男的,不过操作起来费时间以及需要一定能力。

新手上路

诚如楼上所说,出轨只有一次和无数次之分,没有第三种选择,女人,只要面对另一个男人分开了双腿,打开了闸门,那就再也没有回头的余地,所谓的回头,也不过是面对生活压力的暂时性妥协,一旦有了机会,女人还是会毫不犹豫的再次对那个男人敞开那本应该只属于老公一个人的隐秘,而且,依据现实来推断,面对一个自己选择的偷情对象,女人的底线是可以无限制的放低的,很多平时不会说的话,很多和老公都不会玩出的花样,女人会选择一步步地接受直至彻底堕落下去,这,也是为了偷情的乐趣和刺激可以持续下去的必然结果。当然,这样要取决于老公怎么看了,毕竟,国内那么多的出轨事件,那么多的贪官玩弄人妻的案例,很多老公不还是在明知道的状况之下选择了继续忍耐,生活下去吗?

新手上路

诚如楼上所说,出轨只有一次和无数次之分,没有第三种选择,女人,只要面对另一个男人分开了双腿,打开了闸门,那就再也没有回头的余地,所谓的回头,也不过是面对生活压力的暂时性妥协,一旦有了机会,女人还是会毫不犹豫的再次对那个男人敞开那本应该只属于老公一个人的隐秘,而且,依据现实来推断,面对一个自己选择的偷情对象,女人的底线是可以无限制的放低的,很多平时不会说的话,很多和老公都不会玩出的花样,女人会选择一步步地接受直至彻底堕落下去,这,也是为了偷情的乐趣和刺激可以持续下去的必然结果。当然,这样要取决于老公怎么看了,毕竟,国内那么多的出轨事件,那么多的贪官玩弄人妻的案例,很多老公不还是在明知道的状况之下选择了继续忍耐,生活下去吗?

注册会员

搞清楚以后再做最后决定

注册会员

楼主自己也在外边玩,也说不上对得起人家。半斤八两。

新手上路

无法查看是多么的寂寞

新手上路

这种情况明显就是被绿了不止一次,我觉得现在的社会正常男人都接受不了继续一起生活的吧,如果要离婚最好收集证据铁证最好,这种情况财产分割孩子抚养权这些都找律师咨询一下需要哪些证据怎么处理对自己最有利做好打官司的准备。看有些帖子说算了放对方一马不要为难或者不要找证据的真心是狗屁,你是被伤害的一方凭什么要姑息对方,被绿一时哀,一直被绿一直哀。
当然不建议直接法庭见,如果你真的放不下她还想和她过下去先找她谈一下了解情况吧,先不要拿出铁证就说你发现了她出轨了举出种种迹象看看她的态度,说不定可能是她以前有什么污点或者把柄被要挟了,当然看了你的三个帖子这种情况估计概率不大,很可能就是和老情人旧情复燃那种。她如果能坦诚认错,你就把那个奸夫也约出来你们三人好好谈谈,让他两写书面保证以后再不见面,如果再犯就能做证据,这样虽然看起来很怂但起码是和她继续过下去最好的解决办法了。
如果她是百般抵赖那种,估计她心里已经没你了至少对你的情感很淡了,如果是我面对这种情况我就会分了,因为两个人只要其中一方感情淡漠基本就没法过下去的,勉强的话没必要直接法庭吧,8楼的帖子有详细做法值得参考,不过个人不太认同他说的拍暴露视频去单位闹啊这种做法,这样败坏的是自己的品行,她品行不端没必要把自己也搞的道德败坏,有证据直接上法庭就行了。
其实我估计楼主你心里已经有了答案咨询网友只是想坚定自己的决心罢了,想清楚了对出轨如何处理的后果并可以承担和接受就做吧,最后建议一点就是不论是选哪种方式处理最好不要半途而废,对她对你自己都不好。以上建议仅供参考,希望能对楼主有所帮助。

新手上路

现在这个社会,太多了,没感情直接分开了楼主不知道是不是真的,如果是真的。还是跟老婆摊牌吧,看你发了3篇就知道舍不得这个女人。谈吧,不行就离吧。衷心的劝说

新手上路

其他你可以给你老婆一次机会,让她坦白,如果她是约炮,以后保证不再这样,就算了,如果她动了真感情,那就另说

新手上路

不该太冲动。如果她已出轨,你基本可以说最起码跟人暧昧了,甚至上床了,考虑清楚再做打算,你证实以后会怎样做.问自己的内心就好,如果不爱了就分手吧